Страница 9 из 297 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: La bella Italia! Италия 2019

1. ответ для M-SPb , на сообщение « В Лукке не была. Была пару дней в... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    В Лукке не была. Была пару дней в Виареджио.
    Больнью видела из окна автобуса полчаса.
    Феррару не видела, Равенну не видела...
    А побережье - очень люблю море.
    И вот хочется таких, знаете, прогулок по над морем. Что бы городок лесенкой красивой стоял... про медвежий угол это я образно, поспокойнее местечко просто
    Посмотрим сейчас Феррару
    по запросам лучше правое побережье,не левое.
    Хотя Феррара симпатишна
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

2. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мне Равенна понравилась- там очень красивые мозаики . Покупаешь 1 билет и ходишь по 4-5 достопримечательностям.

3. ответ для M-SPb , на сообщение « В Лукке не была. Была пару дней в... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

До Милана долго ехать ради 1 дня, имхо. Я бы лучше чуть задержалась в Болонье и посмотрела Ферарру или Сиену.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

4. ответ для Jelis , на сообщение « Помпеи не советую с малышом, там с... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Присоединяюсь. В помпеях с коляской нереально сложно. Пешком или на руках такие расстояния тоже не в радость будут. Помпеи - настоящий большой (по меркам тех времен) город. Геркуланум меньше, а некоторые считают, что и интереснее. Да и ближе немного к Неаполю.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

5. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Привет, помогите распутаться, плиз.
    Планирую путешествие по нескольким городам впервые, покупаю билетики на поезда и автобусы.
    Нужно утром из Флоренции в а/п Пизы попасть.
    Поезд пишет - с 1 пересадкой, боюсь запутаться, там всего 12 минут на поиски

Автобусы прямые, но как я понимаю разное место отправления? или это всё на автовокзале?

вар 1 Autostradale | 142 Firenze, Piazzale Montelungo - Pisa, Aeroporto Internazionale Galileo Galilei Pisa
    вар 2 Sky Bus Lines By Caronna Firenze, Stazione P.le Montelungo - Pisa, Aeroporto

6. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    с Марса Аватар для Ponchik

Автобус из Флоренции в аэропорт Пизы отправляется слева от здания ж/д вокзала, там специальная платформа для этого автобуса

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Автобус из Флоренции в аэропорт Пизы... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Автобус из Флоренции в аэропорт Пизы отправляется слева от здания ж/д вокзала, там специальная платформа для этого автобуса
    это про такой речь? Sky Bus Lines By Caronna
    а то их несколько разных выдает мне сайт.
    Я Маша

8. ответ для yamaria , на сообщение « это про такой речь? Sky Bus Lines By... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    это про такой речь? Sky Bus Lines By Caronna
    а то их несколько разных выдает мне сайт.
    вот такие тонкости не подскажу, просто сама добиралась от ж/д до аэропорта и рядом отходили автобусы в аэропорт Пизы, пока ждала свой по-моему разные отходили в аэропорт Пизы, туда точно многообразия автобусов больше и идут они чаще

9. ответ для yamaria , на сообщение « Привет, помогите распутаться, плиз.... »
    Мега-элита Аватар для Lena Z

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Нужно утром из Флоренции в а/п Пизы попасть.
    Поезд пишет - с 1 пересадкой, боюсь запутаться, там всего 12 минут на поиски

o
    Может я вас неправильно понимаю, но мы ехали из Флоренции на региональном поезде до Пизы (никаких пересадок) до жд вокзала, а там с платформы в подземный переход и по знакам на платформу, где шаттл до аэропорта. Все очень быстро, шаттл ходит часто, билеты на него прямо на платформе в аппарате, все очень понятно. На поезд, кстати, я заранее билеты не брала, цена на региональные поезда не меняется.

10. ответ для Whyso , на сообщение « А вы сознательно купили билеты на... »
    Timur Kupchino
    Guest

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    А вы сознательно купили билеты на католическую Пасху (21 апреля)? везде будут толпы, а музеи и магазины могут быть закрыты.
    Ой ...Вы знаете мелькнула мысль, раз Пасха Правослвная 28 апреля....все собирался посмотреть, когда католическая, но забывал. Нет просто так совпали отпуска с невестой.

А это совсем плохо ? Или можно извлечь пользу. Получается мы 21 в Риме будем.

Страница 9 из 297 « Первая 56789101112131959109 Последняя »