|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
Мне в общем-то хочется в красивый "медвежий угол" на побережье.
Во Флоренции я была в октябре, все, что хотелось увидели.
Размышляю куда себя пристроить на пару дней до отлета из Пизы...
А что на побережье интересного посетить? Чинкве Терре? А еще?
Спасибо всем за мнения
Не побережье, но пара вариантов от Пизы/Флоренции:
Сиена
Монтекатини Терме
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
с Луны
из болоньи можно в Венецию))
-
Сообщение от ba-dashka
из болоньи можно в Венецию))
Мы из Флоренции скатались
Господи, мы в Венеции гуляли там, где местные бывают не чаще чем петербуржцы в Эрмитаже, ну в общей массе.
Закоулочки, домашние соседские обеды... ммм
Вот высмотрела Марина ди Каррара. Виды красивые...
-
В Лукке и Сиене тоже уже были? Ареццо? вокруг Флоренции масса симпатичных мест. Правда, "медвежьими углами" назвать их не могу. Саму Болонью уже видели или рассчитываете посмотреть вечерами? Там есть что смотреть. Из Болоньи - Феррара, если интересна Византия - Равенна. Тоже правда, не "угол" и не побережье. Зачем на побережье в феврале?
-
В Лукке не была. Была пару дней в Виареджио.
Больнью видела из окна автобуса полчаса.
Феррару не видела, Равенну не видела...
А побережье - очень люблю море.
И вот хочется таких, знаете, прогулок по над морем. Что бы городок лесенкой красивой стоял... про медвежий угол это я образно, поспокойнее местечко просто
Посмотрим сейчас Феррару
-
Активный участник
Всем привет,неожиданно летим в Италию в начале марта ,это будет третья наша поездка туда,муж очень мечтал о Неаполе,поэтому это основная наша цель) До этого будем в Риме два дня,туда и прилетаем...Подскажите знатоки, в каком районе лучше жить в Неаполе? Буду рада любым паролям и явкам....места с проверенной аутентичной едой тоже интересуют) А также стоит ли ехать в Помпеи, и сколько времени на это отвести.У нас с собой малыш 1,5 года, поэтому хочу распланировать все досконально) Всем заранее спасибо за рекомендации
-
Присоединяюсь ко всем любителям Италии. Итак мечта близко. Билеты куплены, отели забронированы. С 17 по 24 апреля Неаполь-Рим-Флоренция. Весна в Италии. Начинаю собирать информацию.
-
А вы сознательно купили билеты на католическую Пасху (21 апреля)? везде будут толпы, а музеи и магазины могут быть закрыты.
-
Ясельки
Сообщение от OlgaEva
Всем привет,неожиданно летим в Италию в начале марта ,это будет третья наша поездка туда,муж очень мечтал о Неаполе,поэтому это основная наша цель) До этого будем в Риме два дня,туда и прилетаем...Подскажите знатоки, в каком районе лучше жить в Неаполе? Буду рада любым паролям и явкам....места с проверенной аутентичной едой тоже интересуют) А также стоит ли ехать в Помпеи, и сколько времени на это отвести.У нас с собой малыш 1,5 года, поэтому хочу распланировать все досконально) Всем заранее спасибо за рекомендации
Помпеи не советую с малышом, там с дорогами совсем беда, были в апреле с реб 1.10 измучились, а вот очень советую Геркуланум, и он лучше сохранился , чем Помпеи, и чуть ближе к Неаполю , да и передвигаться с малышом там удобнее.
-
Активный участник
Сообщение от Jelis
Помпеи не советую с малышом, там с дорогами совсем беда, были в апреле с реб 1.10 измучились, а вот очень советую Геркуланум, и он лучше сохранился , чем Помпеи, и чуть ближе к Неаполю , да и передвигаться с малышом там удобнее.
спасибо гляну информацию
Kaiken takana on nainen!!!
One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself...