|
|
Так правильно?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Жижка
Не должен. И я не этим озадачена. А тем - зачем он мне всё это обещает, если ни я не прошу, ни он не может дать?
ай .. увы есть мужчины которые как дети -он рад говорить то что Вы( по его мнению рады были бы услышать- он это не для Вас говорит - для себя- он когда гаоворит верит вто что говорит )
ну сами по судите у человека вообще то все плохо .. ( не факт что и было то хорошо ) и человек начинает фантазировать и сам верит в свои фантазии ( это такая защитная реакция психики) у детей встречается часто . у подростков тоже но у некоторых остается на всегда
Это не значит что он плохой человек - вполне может быть что он очень добрый , отзывчивый и так далее . но..у него таки серьезная проблема ..
отсюда вопрос - насколько Вы готовы строить отношения с человеком с такой проблемой?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Жижка
Теперь незачем. А тогда - это было реальное предложение. Я как-раз ни фига не фантазер и не кремлёвский мечтатель. Вот в мужиках не разбираюсь - что правда, то правда. Собственно за помощью сюда и пришла.
Зачем вам ипотека на дом даже не с мужем? Вы этот дом потом не разделите никогда.
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
Всякое бывает. Плюс мч кричит что своих детей любит и не обделяет. Значит захочет им наследство оставить.
Некрасиво с его стороны, конечно...
-
Этожемать
Сообщение от Свободная
Зачем Вам это??
они же не женаты.
скорее, ему это зачем?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от Сияние разума
Ну ТС тоже пользуется сексом, так что, баш на баш:-)
есть такое... но ТС не только хочет секс
-
Наш человек
Сообщение от Жижка
Я тоже не майская роза ))
Писуха что -ли????
Если да, то еще простительно, а если достигли расцвета, то считаю подобные утверждения чистым хамством и нарушением правил раздела!!!
-
Космонавт
Сообщение от ЯнинаЧека
МОИ? он ещё и своих детей повезёт?
Какая подлость!
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
ай .. увы есть мужчины которые как дети -он рад говорить то что Вы( по его мнению рады были бы услышать- он это не для Вас говорит - для себя- он когда гаоворит верит вто что говорит )
ну сами по судите у человека вообще то все плохо .. ( не факт что и было то хорошо ) и человек начинает фантазировать и сам верит в свои фантазии ( это такая защитная реакция психики) у детей встречается часто . у подростков тоже но у некоторых остается на всегда
Это не значит что он плохой человек - вполне может быть что он очень добрый , отзывчивый и так далее . но..у него таки серьезная проблема ..
отсюда вопрос - насколько Вы готовы строить отношения с человеком с такой проблемой?
Причем когда таксисты впаривают про свои многомиллиардные проекты и утонувшую 200футовую яхту в Бермудском треугольнике, никто не удивляется.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Причем когда таксисты впаривают про свои многомиллиардные проекты и утонувшую 200футовую яхту в Бермудском треугольнике, никто не удивляется.
Все уже привыкли)
-
Сообщение от Ленинградец
Говорить о конкретике - не есть жрать мозг....
мозгжрать - это всё, что мужчина не готов слышать