Страница 9 из 334 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Так правильно?

Цитата Сообщение от Жижка Посмотреть сообщение
    Не должен. И я не этим озадачена. А тем - зачем он мне всё это обещает, если ни я не прошу, ни он не может дать?
    ай .. увы есть мужчины которые как дети -он рад говорить то что Вы( по его мнению рады были бы услышать- он это не для Вас говорит - для себя- он когда гаоворит верит вто что говорит )
    ну сами по судите у человека вообще то все плохо .. ( не факт что и было то хорошо ) и человек начинает фантазировать и сам верит в свои фантазии ( это такая защитная реакция психики) у детей встречается часто . у подростков тоже но у некоторых остается на всегда
    Это не значит что он плохой человек - вполне может быть что он очень добрый , отзывчивый и так далее . но..у него таки серьезная проблема ..
    отсюда вопрос - насколько Вы готовы строить отношения с человеком с такой проблемой?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Жижка , на сообщение « Теперь незачем. А тогда - это было... »

Теперь незачем. А тогда - это было реальное предложение. Я как-раз ни фига не фантазер и не кремлёвский мечтатель. Вот в мужиках не разбираюсь - что правда, то правда. Собственно за помощью сюда и пришла.
    Зачем вам ипотека на дом даже не с мужем? Вы этот дом потом не разделите никогда.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Плюс мч кричит что своих детей любит и не обделяет. Значит захочет им наследство оставить.
    Некрасиво с его стороны, конечно...

4. ответ для Свободная , на сообщение « :001: Зачем Вам это?? »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это??
    они же не женаты.
    скорее, ему это зачем?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну ТС тоже пользуется сексом, так что, баш на баш:-)
    есть такое... но ТС не только хочет секс

6. ответ для Жижка , на сообщение « Я тоже не майская роза )) »

Я тоже не майская роза ))
    Писуха что -ли????

Если да, то еще простительно, а если достигли расцвета, то считаю подобные утверждения чистым хамством и нарушением правил раздела!!!

7. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « МОИ? он ещё и своих детей повезёт? »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    МОИ? он ещё и своих детей повезёт?
    Какая подлость!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ай .. увы есть мужчины которые как дети -он рад говорить то что Вы( по его мнению рады были бы услышать- он это не для Вас говорит - для себя- он когда гаоворит верит вто что говорит )
    ну сами по судите у человека вообще то все плохо .. ( не факт что и было то хорошо ) и человек начинает фантазировать и сам верит в свои фантазии ( это такая защитная реакция психики) у детей встречается часто . у подростков тоже но у некоторых остается на всегда
    Это не значит что он плохой человек - вполне может быть что он очень добрый , отзывчивый и так далее . но..у него таки серьезная проблема ..
    отсюда вопрос - насколько Вы готовы строить отношения с человеком с такой проблемой?
    Причем когда таксисты впаривают про свои многомиллиардные проекты и утонувшую 200футовую яхту в Бермудском треугольнике, никто не удивляется.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для mouser , на сообщение « Причем когда таксисты впаривают про... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Причем когда таксисты впаривают про свои многомиллиардные проекты и утонувшую 200футовую яхту в Бермудском треугольнике, никто не удивляется.
    Все уже привыкли)

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Говорить о конкретике - не есть жрать мозг....
    мозгжрать - это всё, что мужчина не готов слышать

Страница 9 из 334 « Первая 56789101112131959109 Последняя »