|
|
Так правильно?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
Тс, а Вам действительно нравятся люди, которые все время врут? Вы в сабже написали, что его моральные качества для вас очень привлекательны. Если да, то ваши возмущения непонятны, если нет, то проще мужичка для секса юзать и для романтики, но планов совместных не строить, нервы целее будут
ТС сама себе врет... Но ей так хорошо жить в обмане - разве это плохо
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
Чтоб его дети на полдома претендовали;(
Господи, уже и похоронили мужика
-
с Луны
Сообщение от Сияние разума
+1 Жуткий отдых, с чужими детьми, да еще и ехать туда на машине. Не надо было изначально на это соглашаться.
Я за честный разговор. Так и сказать, что подумала-подумала и решила, что хочу на "все включено", чтоб не готовить, и лететь хочу самолетом, на машине мне и моим детям не комфортно. Но ты своих детей можешь (обязан) вывезти на Азовское море, как им и обещал!
Плюс ещё дети могут не сойтись характером, вот там счастье будет. Похоже вас туда бп кухаркой хотят взять.
-
Сообщение от Свободная
Зачем Вам это??
Теперь незачем. А тогда - это было реальное предложение. Я как-раз ни фига не фантазер и не кремлёвский мечтатель. Вот в мужиках не разбираюсь - что правда, то правда. Собственно за помощью сюда и пришла.
-
Этожемать
Сообщение от Oktaviana29
А в чем проблема?
Даже если не брать в расчет бюджет на шестерых, машина - это удобно.
Удобно, но не для поездок с детьми пару-тройку суток, по жаре.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
во-во любит поговорить и потрахаться бесплатно!
Ну ТС тоже пользуется сексом, так что, баш на баш:-)
-
Наш человек
Сообщение от Внутренний голос
т.е. моск ему жрать?
Говорить о конкретике - не есть жрать мозг....
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Он же сказал афтору - предпринемательством! Куда еще конкретнее то.
Мне кажется, он иностранный разведчик-нелегал.
Автор, он во сне на чужих языках не бормочет случайно?
-
Этожемать
Сообщение от Жижка
Да в том-то и дело, что подобный разговор заводила... Правда немного в другом ключе. Предлагала отпуск отменить, мол, можно одно лето и на даче посидеть, раз ни машины пока нет, ни денежных знаков. Переживем и не обидимся. Но он прям вскинулся: "Я сам в отпуске 20 лет не был и хочу, чтобы мои дети море наконец-то увидели! Я им и так обязан, а ты еще предлагаешь их без мечты оставить? Я им уже всё рассказал, фото гостевого дома и моря показал. Без вариантов - едем!"
МОИ? он ещё и своих детей повезёт?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Господи, уже и похоронили мужика
Всякое бывает. Плюс мч кричит что своих детей любит и не обделяет. Значит захочет им наследство оставить.