|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
на какую сумму мне рассчитывать если я подам? У меня доход это 5700 на сына 1 год, и на дочку должно придти 1000 в месяц тоже на почте, и все алименты не плотят,трудовая на руках, по документам мать одиночка..
Жс оформлена? Льготы за сад или питание в школе? Сложите прожиточный минимум на вас и детей . И вычтете доходы.. разницу оплатят.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Сейчас пересчитала ради любопытства . Среднее за три месяца. Точно всех сумм доходов не помню, но если на семью-двое взрослых и двое детей прожиточный около 40500-41000, то мне вот прямо все выплачивают как надо.
а я все свои суммы знаю до копейки, но у меня получается что мне недодают на 1т.р.
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
Я с бабушкой ходила к судебным приставам они не дали на руки исполнительный лист и дали сфотографировать, дома прочитала то что сфоткала, что исполнительный лист на руки не дается, только уведомление которого не было на почту должно было придти о решении суда....
исполнительный лист приставы не отдадут
я же вам писала про то, что копия этого листа есть в юротделе и бухглатерии жилконторы - это не судебные приставы
по вашей просьбе они могут дать копию с копии
уведомление ваше скорее всего в секратариате суда лежит
их на почту высылают сразу после рассмотрения дела, если не взяли - оно в личное дело отправляется
но соглашение в любом случае надо делать о погашении
его же приставам показать, чтобы деньги перестали списывать
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
У вас оба ребенка с почерком в свидетельстве о рождении?? Вот это вопрос...как так суд без вас прошел (бабушки), не уведомляли???
судебные неделю всего лежат (три дня и повторное три) на почте
значит уведомление не пришло или не взяли
там же еще два слушания - предварительное и основное
суд может вообще без истца и ответчика пройти - только на основании заявления от исца
-
Активный участник
да неделю лежит на почте, я знаю, но они 3 раза уведомления отправляют. 3 раза не получали уведомления? да может. если они напишут. а тут получается не пришло ни одно уведдомления и без их присутствия суд прошел.
-
в поиске...
Сообщение от Иришк@
это вам скорее всего про мат.помощь сказали.
с января изменение на счет мат помощи вступили в силу http://forum.littleone.ru/showpost.p...37&postcount=6
и да, доходы будут учитывать всех членов семьи, даже если муж в космосе.
эту мат помощь раньше оформляли в соц.центрах района, сейчас это все передали МФЦ
спасибо, сегодня в МФЦ была, все узнала как раз, про мужа правы. Про ипотеку и собственность ничего не спросили, спросили, где проживаю и собственница ли, сказала нет, так и есть..ну и список доков, что нужно сказали.
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
да неделю лежит на почте, я знаю, но они 3 раза уведомления отправляют. 3 раза не получали уведомления? да может. если они напишут. а тут получается не пришло ни одно уведдомления и без их присутствия суд прошел.
ну не пришло и не получили - это разное... может почтальон не донес или еще что.
я про то, что суд может пройти и без явки сторон по таким делам
истец в заявлении пишет, что просит рассмотреть дело в его отсутствие, пакет документов прилагает
а ответчику просто ставят "не явился" и все, дело автоматом рассмотрено в пользу истца
дело в другом, что когда задолженность всегда выиграет истец
если явится ответчик, то это принципиально ничего не изменит - поскольку неуплата есть и есть заявление об требовании погасить задолженность, которое не выполнено
поэтому уже через суд не имеет смысла решать, когда есть исполнительный лист
-
Форумчане, подскажите. пож-та.:
1. В марте подавала в МФЦ на ГСП. Ответ о назначении обычно приходил по почте. А в этот раз пришла смс от МФЦ. что принято положит. решение. Деньги пришли месяца через 1,5 в размере 18500 рублей. В МФЦ за решением о назначнии я не ходила. Дети много болели и сама. Повторно подавать доки пришла 13 июня. Перед подачей получила решение. А там написано. что ГСП назначена была только на 1 месяц, вместо 3. Получается, что я сама себя наказала на ГСП за 2 месяца. Или это учитывается при повторном обращении.
2. Пришло письмо о назначнии ГСП в июне и снова на 1 месяц 16500 рублей. Я одинокая мама, двое детей, старшему 4,5, младшей 1 год. Не работаю. Трудовая на руках. Субсидию на квартплату получаю. Доход только пособия на детей.
3. Просят предоставить справку о компенсации за дет. сад. Я ее не получа. Что за зверь? Куда бежать?
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Форумчане, подскажите. пож-та.:
1. В марте подавала в МФЦ на ГСП. Ответ о назначении обычно приходил по почте. А в этот раз пришла смс от МФЦ. что принято положит. решение. Деньги пришли месяца через 1,5 в размере 18500 рублей. В МФЦ за решением о назначнии я не ходила. Дети много болели и сама. Повторно подавать доки пришла 13 июня. Перед подачей получила решение. А там написано. что ГСП назначена была только на 1 месяц, вместо 3. Получается, что я сама себя наказала на ГСП за 2 месяца. Или это учитывается при повторном обращении.
2. Пришло письмо о назначнии ГСП в июне и снова на 1 месяц 16500 рублей. Я одинокая мама, двое детей, старшему 4,5, младшей 1 год. Не работаю. Трудовая на руках. Субсидию на квартплату получаю. Доход только пособия на детей.
3. Просят предоставить справку о компенсации за дет. сад. Я ее не получа. Что за зверь? Куда бежать?
Уже ничего не компенсируют, к сожалению. Справку заказать можно в садике. О копенсации за 3 месяца.
-
Сообщение от SKSMEX
Уже ничего не компенсируют, к сожалению. Справку заказать можно в садике. О копенсации за 3 месяца.
А что за компенсация за содержание в саду? Ведь я плачу столько же, сколько все. И сад на каникулах до 18 июля. Наверное надо в бухгалтерию РОНо звонить. А почему не компенсируют ГСП. Они же считают доход за 3 месяца. А доход был крайне низкий. Может поэтому и назначают на 1 месяц, чтобы за 3 не доплачивать? И могут ли настаивать на получении части из мат. капитала?