Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Все о постельном белье...

1. ответ для princesa , на сообщение « Кстати тут давали ссылку на этот... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Кстати тут давали ссылку на этот Инет магазин. Хороший, особенно учитывая что можно потрогать посмотреть. У меня эта фирма style tex любимая в постеленном белье. На выставке Индустрия Моды можно купить комплекты на 1000 и более дешевле, они там торгуют по оптовым вроде как ценам.
    Посмотрела. Очень красивые комплекты! А где эти выставки бывают? И когда?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Я сама ремонтов не делала, но у меня... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    А из копмлекта которые - куда?
    сшить дополнительные наволочки

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Я сама ремонтов не делала, но у меня просили))) Типа затыкать щели под дверями, смывать много грязи и т.п. Подробно не интересовалась.
    Сама сейчас старые наволочки-простынки рву на тряпки. Вытерла разлитое - выкинула.
    + накрывать мебель (шкафы, кресла, диваны), завешивать проемы дверные (особенно в новостройке когда двери еще не установлены, а в туалет нужно как-то ходить). Чтобы пыль не летела в "законченную" комнату.
    Окна завесить когда штукатурят, особенно машинным способом. Розетки заткнуть.
    Соседи завесили простынями обои когда им сверлили навесной потолок.
    Вытирать руки и на тряпки вообще за раз.

Тоже у себя все старое белье выгребла для ремонта и у друзей просила.

3. ответ для princesa , на сообщение « А почему думаете, что именно сушка... »
    Наш человек Аватар для lopatka

А почему думаете, что именно сушка помогла от бельевой пыли избавиться?
    Меня эта бельевая пыль тоже бесит, я к тому же еще аллергик . Всегда считала, что это от старого белья. Я прям не знаю.., но у меня комплектам которым два года например..(новее нет) .. эта пыль, ужас ужас. Хотя может два года это и старый..
    .
    В сушилке фильтр, с которого каждый раз плотный слой пыли снимаешь, похожей на ту, что шариками в углах пододеяльника при обычной стирке-сушке скатывается.

4. ответ для princesa , на сообщение « А почему думаете, что именно сушка... »

А почему думаете, что именно сушка помогла от бельевой пыли избавиться?
    Меня эта бельевая пыль тоже бесит, я к тому же еще аллергик . Всегда считала, что это от старого белья. Я прям не знаю.., но у меня комплектам которым два года например..(новее нет) .. эта пыль, ужас ужас. Хотя может два года это и старый..
    Белье стираю не часто.., но и только что постиранное имеет столько примерно пыли..думаю не в частых стирках дело..животных нет.
    .
    При сушке весь воздух проходит через сетчатый фильтр, в котором собирается вся текстильная пыль, волосы, шерсть животных и прочий мелкий мусор, который остается на белье после стирки. Потом такие комки пыли в мусорку летят... Зато по углам квартиры ее в разы меньше. Раньше (до сушильной машины) всегда поражалась, сколько пыли в ванной на кафеле (где сушилка напольная и гладильная доска стояли) и в спальне. Очень много пыли летит именно от домашнего текстиля (постельное, покрывала, полотенца) из натуральных материалов.

5. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Все о постельном белье... »
    Ветеран Аватар для MrsMarple

ЯЯ тоже белье не глажу, комплекты и простыни на резинках у меня из Икеи) Мне очень нравится.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Очень красивые комплекты! А где эти выставки бывают? И когда?
    Индустрия моды, бывает два раза в год в СКК, весной и осенью. Вот весенняя уже намечена
    http://fi-expo.ru/

7. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Все о постельном белье... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Поговорим? Какое покупаете? Хлопок, сатин, шелк? Как часто меняете? Где храните? У вас комплекты - или без разницы?
    А еще есть такие старинные варианты простыней- с подзором... Красиво-чудо. Но не представляю, как это стирать-гладить...Кстати, а вы гладите-крахмалите постельное белье?
    У меня в гардеробной просто полки, на них лежат простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца. Проложены ароматическими саше. И все равно - появляется запах. Не лучший вариант, думаю - где хранить? Комода нет. Коробки типа Икеевских?

Обожаю свежевыглаженное постельное белье... Но иногда так лень гладить...Вот думаю - я совсем низко пала, если не глажу?
    А вы ароматизируете его? Чем? (А крахмалите? Ну, вдруг...).

Предпочитаете белое, однотонное или цветное?
    Я покупаю белье в икее, из тех, что подороже - не знаю какой состав, но сносу ему нет Покупаю комплектами, сейчас в ходу три уже несколько дет как, еще по три у детей, один лишний, надо на дачу сплавить.
    Не знаю, какой состав, но меня полностью устраивает.
    Ароматизиркю саше с лавандой, не глажу тоже

8. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Все о постельном белье... »
    в поиске... Аватар для princesa

У меня еще вопрос такой.. А вы пылесосите одеяла, когда меняете белье?
    Я раньше каждые две недели этим развлекалась, сейчас одеяла новее и казалось вроде и не надо пылесосить и раз в год достаточно в прачечную.., но вот чего-то снова посл раз при смене белья пылесосила одеяло, а то оно новое с лебяжьем пухом и лезет пух.. И вот подумала, наверное надо традицию возобновлять))), хорошая вроде была))

9. ответ для princesa , на сообщение « У меня еще вопрос такой.. А вы... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

у меня подушки и одеяла исключительно синтетические, я и сын аллергией страдаем, в жизни одеяла никогда не пылесосила, ни разу...
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

10. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Все о постельном белье... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Девочки где бюджетно купить жатое постельное бельё?????
    Где оно есть максидоме домовой я знаю.но ценник за помощь вро от 2500 это круто
    Раньше я покупала его как раз на выставки моды в скк лет 10-12 назад
    Обычная бязь но жатая

Страница 9 из 9 « Первая 56789