|
|
Все о постельном белье...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, а подскажите - вы ароматизаторы для постельного белья используете? Какие?
И все равно остался вопрос - где хранить, чтобы не пылилось, не становилось затхлым? У меня маленькая квартира, есть гардеробная - там хранится все, но максимально раздельно. Я хотела хранить постельное в выдвижных ящиках, но как-то не сложилось. Все лежит на полках. Что писали про спецмешки для аллергиков? Или какие-то коробки...Можно подробности?
М.б. не досушиваете? Ароматизаторы не использую, не глажу, правда, тоже, но сушу обычно долго (в том смысле, что уверена, что ни в одной складочке не влажное). Храню в прихожей, в шкафу-купе на одной из полок, у меня там много чего хранится, начиная от кошачьего наполнителя, на разных полках и в разных частях (их три)
-
Старожил
я пыталась, и храню еще в коробках икея, большие пластиковые, задвигая под кровать, но пыль и под крышки все же лезет.
ищу другие варианты, на полках в шкафу и места маловато и пыль тож. хочу футляры, короба какие герметичные. если кто знает, подскажите, плиз!
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от травушка-муравушка
я пыталась, и храню еще в коробках икея, большие пластиковые, задвигая под кровать, но пыль и под крышки все же лезет.
ищу другие варианты, на полках в шкафу и места маловато и пыль тож. хочу футляры, короба какие герметичные. если кто знает, подскажите, плиз!
На полу вообще не вариант! Там точно пыль будет набиваться...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
может - вакуумные мешки для того, что долго не используется? В коробках, мне кажется, еще больше будет "затхлым" пахнуть.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Девочки, кто-то спрашивал про стоимость прачечных-полуторный комплект и семейный/2 пододеяльника, 2 спальная простыня и 4 наволочки/-420 рублей сегодня отдала.
-
Наш человек
Сообщение от Декабриста
Если комплектами, то как быть с натяжными простынями? Покупать отдельно? А эти куда? Без натяжных не представляю себе жизни, а в комплекте редко встречаются.
Поэтому сейчас накупила комплектов в ИКЕА - там комплекты без простыней. Простынку стелю натяжную подходящую или контрастную.
Кстати, старое постельное, если не нужно на тряпки, можно отдать тем, кто ремонт собирается делать или в приюты для животных. Им надо.
-
可愛い
А расскажите мне владелицы простыней с резинками- как вы их гладите? Это просто мой кошмар, отгладить такую простынь. Складывать её я уже научилась, а вот гладить- нет.
-
со звезды
Сообщение от Natalena
А расскажите мне владелицы простыней с резинками- как вы их гладите? Это просто мой кошмар, отгладить такую простынь. Складывать её я уже научилась, а вот гладить- нет.
трикотажные, не глажу, впрочем белье- тоже
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Поэтому сейчас накупила комплектов в ИКЕА - там комплекты без простыней. Простынку стелю натяжную подходящую или контрастную.
Кстати, старое постельное, если не нужно на тряпки, можно отдать тем, кто ремонт собирается делать или в приюты для животных. Им надо.
Чет мы 2 лета ремонты делали (крупные) и как-то нам старое белье не понадобилось. Оно там вообще какую функцию должно нести?))))
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Чет мы 2 лета ремонты делали (крупные) и как-то нам старое белье не понадобилось. Оно там вообще какую функцию должно нести?))))
Я сама ремонтов не делала, но у меня просили))) Типа затыкать щели под дверями, смывать много грязи и т.п. Подробно не интересовалась.
Сама сейчас старые наволочки-простынки рву на тряпки. Вытерла разлитое - выкинула.
Ну, ОК. Если для ремонта не нужно, то в приюты собачечьи нужно))