|
|
ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ольга,
с Днем рождения!!!
Прошу прощения за опоздание.
-
Наш человек
-
Мега-элита
я делаю в мантышнице, как без неё даже не представляю.... говорят в пароварке тоже можно.
-
Активный участник
Ко мне же скоро баран прискачет. Тоже хочу манты и без маРтышницы. Как же сделать подручными кастрюлями???
-
Наш человек
Сообщение от Яблочный Сок
А есть такие, кто делает манты без мантышницы? Или без нее как надо не получится?
Мы в пароварке делаем манты, ничем по вкусу не отличаются.
Сообщение от Yana 1+2
Ко мне же скоро баран прискачет. Тоже хочу манты и без маРтышницы. Как же сделать подручными кастрюлями???
У меня друзья в Икее купили парочку таких вставок на кастрюлю, отлично манты получились.
-
Ветеран
Сообщение от Yana 1+2
а у меня кто из знакомых делал в дуршлаге, поверх кастрюли с водой
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Олечка, раз уж тут все с вопросами, можно и я свой больной задам.... Что с молочкой? После дачи с фермерскими продуктами меня тошнит от пискаревской сметаны... А как по сливкам скучаю! ммм... ням...
-
Мега-элита
Оля, я все проспала )))
С Днем Рождения! Хоть и запоздало, но от всего сердца ))
-
Мега-элита
Сообщение от Яблочный Сок
А есть такие, кто делает манты без мантышницы? Или без нее как надо не получится?
Я делаю. В пароварке.
Но если брать именно баранину, именно с курдючным салом - т.е. классику, то пароварку очень непросто отмывать потом.
Эх, хочу баранины.
И говядины, а то мне шведские фрикадельки никак не сделать )))))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать