Страница 9 из 532 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Никого не уговариваю. Констатирую факт.

2. Хранитель Аватар для Noch

Я тоже обзавелась машинкой. Купила Джаноме EL 532 за 4500 руб. Очень довольна! Есть все необходимое и даже больше.
    Вот сама машинка и образцы строчек.
    Последний раз редактировалось Noch; 06.02.2008 в 19:29.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

3. ответ для Marsella , на сообщение « А мне бы тыс в 5 уложиться. Что... »
    Наш человек Аватар для Дориана

Цитата Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
    А мне бы тыс в 5 уложиться. Что посоветуете?
    Вчера купили машинку. Нам продавец посоветовала Астралюкс. И НЕ советовала Brother, Janome, которые впрочем здесь многих устраивают

4. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для Noch

А мне, наоборот, продавец посоветовал купить именно Джаноме. А про Бразер отзывался не очень хорошо. Сказал, что Бразер стоит брать если она стоит больше 10 тыс., а дешевые Бразер очень даже "не очень". Мы с ним сравнивали в магазине много разных моделей, и действительно, у Бразеров за те же деньги функций было намного меньше. А Джаноме, по его словам, самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество, тем более для непрофессиональной швеи, котрой не нужны многие навороты.
    Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится... Предвижу, что многие владельцы Бразеров возмутятся, дескать, я пользуюсь и очень довольна... Может это и так, у меня своего мнения на этот счет нет, это моя первая машинка и сравнивать мне ее не с чем.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

5. ответ для Antana , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для sweslom

А мне показалось что у Бразера наоборот больше строчек за те же деньги, чем у Джаноме. Хотя по моему эти 2 фирмы самые популярные, как раз для начинающих.
    А я пошила и сейчас наверно взяла еще функцию позиционирование иглы, но это все от лени крутить маховик.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Активный участник Аватар для Olga

Мне муж купил Janome 525s. Я очень довольна.
    Ольга. Дима (18.02.96) и Саша (05.07.01)

7. ответ для Noch , на сообщение « А мне, наоборот, продавец посоветовал... »
    Хранитель Аватар для Mirina

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится... Предвижу, что многие владельцы Бразеров возмутятся, дескать, я пользуюсь и очень довольна... Может это и так, у меня своего мнения на этот счет нет, это моя первая машинка и сравнивать мне ее не с чем.
    Нет ни сколько не вомущусь - я попробовала шить на одной, а потом на другой и выбрала ту, которая устроила лично меня, если вас устроила другая значит у нас были разные требования к машинам - а продавцы в разных магазинах именно определенные марки толкают - это я вам точно говорю, так как в прошлом году мы с мужем на пару этим вопросом очень серьезно занимались.
    Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!

«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...

Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?

8. ответ для Mirina , на сообщение « Нет ни сколько не вомущусь - я... »
    Наш человек Аватар для *Alison*

Цитата Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
    Нет ни сколько не вомущусь - я попробовала шить на одной, а потом на другой и выбрала ту, которая устроила лично меня, если вас устроила другая значит у нас были разные требования к машинам - а продавцы в разных магазинах именно определенные марки толкают - это я вам точно говорю, так как в прошлом году мы с мужем на пару этим вопросом очень серьезно занимались.
    а что можно в маг прийти и протестировать?

9. ответ для *Alison* , на сообщение « а что можно в маг прийти и... »
    Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от StesiKu Посмотреть сообщение
    а что можно в маг прийти и протестировать?
    Ну, мне во всяком случае, продавец демонстрировал все возможности машинки. Т.к. на тот момент электрическую машинку я видела первый раз в жизни, то просто стояла и смотрела, что она умеет и как это делать. А так, если бы у меня уже был опыт, я конечно, все пробовала бы сама.
    Правда, мне все это демонстрировали уже после того, как я определилась с моделью и сказала что буду ее покупать, а как насчет просто прийти и попробовать разные машинки ничего в итоге не купив - не знаю, но думаю, это тоже возможно. А иначе как выбирать? Покупать кота в мешке?

10. ответ для Noch , на сообщение « Ну, мне во всяком случае, продавец... »
    Мега-элита Аватар для Antana

Мне седня муж купил Джаномку 6125, буду пробовать потом напишу, стоит по-моему 9500, вот такой сюрприз мне он сделал. Еще его в магазине очень отговаривали от нее, и предлагали Астрлюкс, но он не сдался.
    Мой любимки:
    Макс 2006
    Митяй 2012
    Юлия 2016

Страница 9 из 532 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »