|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Никого не уговариваю. Констатирую факт.
-
Хранитель
Я тоже обзавелась машинкой. Купила Джаноме EL 532 за 4500 руб. Очень довольна! Есть все необходимое и даже больше.
Вот сама машинка и образцы строчек.
Последний раз редактировалось Noch; 06.02.2008 в 19:29.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от Катя Головина
А мне бы тыс в 5 уложиться. Что посоветуете?
Вчера купили машинку. Нам продавец посоветовала Астралюкс. И НЕ советовала Brother, Janome, которые впрочем здесь многих устраивают
-
Хранитель
А мне, наоборот, продавец посоветовал купить именно Джаноме. А про Бразер отзывался не очень хорошо. Сказал, что Бразер стоит брать если она стоит больше 10 тыс., а дешевые Бразер очень даже "не очень". Мы с ним сравнивали в магазине много разных моделей, и действительно, у Бразеров за те же деньги функций было намного меньше. А Джаноме, по его словам, самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество, тем более для непрофессиональной швеи, котрой не нужны многие навороты.
Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится... Предвижу, что многие владельцы Бразеров возмутятся, дескать, я пользуюсь и очень довольна... Может это и так, у меня своего мнения на этот счет нет, это моя первая машинка и сравнивать мне ее не с чем.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Мега-элита
А мне показалось что у Бразера наоборот больше строчек за те же деньги, чем у Джаноме. Хотя по моему эти 2 фирмы самые популярные, как раз для начинающих.
А я пошила и сейчас наверно взяла еще функцию позиционирование иглы, но это все от лени крутить маховик.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Активный участник
Мне муж купил Janome 525s. Я очень довольна.
Ольга. Дима (18.02.96) и Саша (05.07.01)
-
Хранитель
Сообщение от Noch
Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится... Предвижу, что многие владельцы Бразеров возмутятся, дескать, я пользуюсь и очень довольна... Может это и так, у меня своего мнения на этот счет нет, это моя первая машинка и сравнивать мне ее не с чем.
Нет ни сколько не вомущусь - я попробовала шить на одной, а потом на другой и выбрала ту, которая устроила лично меня, если вас устроила другая значит у нас были разные требования к машинам - а продавцы в разных магазинах именно определенные марки толкают - это я вам точно говорю, так как в прошлом году мы с мужем на пару этим вопросом очень серьезно занимались.
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Наш человек
Сообщение от Mirina
Нет ни сколько не вомущусь - я попробовала шить на одной, а потом на другой и выбрала ту, которая устроила лично меня, если вас устроила другая значит у нас были разные требования к машинам - а продавцы в разных магазинах именно определенные марки толкают - это я вам точно говорю, так как в прошлом году мы с мужем на пару этим вопросом очень серьезно занимались.
а что можно в маг прийти и протестировать?
-
Хранитель
Сообщение от StesiKu
а что можно в маг прийти и протестировать?
Ну, мне во всяком случае, продавец демонстрировал все возможности машинки. Т.к. на тот момент электрическую машинку я видела первый раз в жизни, то просто стояла и смотрела, что она умеет и как это делать. А так, если бы у меня уже был опыт, я конечно, все пробовала бы сама.
Правда, мне все это демонстрировали уже после того, как я определилась с моделью и сказала что буду ее покупать, а как насчет просто прийти и попробовать разные машинки ничего в итоге не купив - не знаю, но думаю, это тоже возможно. А иначе как выбирать? Покупать кота в мешке?
-
Мега-элита
Мне седня муж купил Джаномку 6125, буду пробовать потом напишу, стоит по-моему 9500, вот такой сюрприз мне он сделал. Еще его в магазине очень отговаривали от нее, и предлагали Астрлюкс, но он не сдался.
Мой любимки:
Макс 2006
Митяй 2012
Юлия 2016