|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
Подскажите...Это нормально что в садике просят на выступление 8 марта принести ребенку синюю шляпу. Ок. У меня есть дома синяя шляпа детская, покупала на авито на выступление старшему. Но она с рисунками - на ней небольшого размера бежевые пальмы нарисованы по всей шляпе. Принесла в садик, музрук забраковала, надо видите ли однотонную. На авито просмотрела все что до 500 рублей - ну нет такого варианта, дороже не собираюсь покупать не нужную вещь на 2 минуты выступления. В магазинах уже вроде распродан новогодний товар - (еще подойдет блестящая синяя). Вот что это за издевательство над родителями. Чем им не подходит шляпа с рисунками. Бесит. (Выговорилась ).
Склейте из цветной бумаги. Как в добрые старые времена. В сети полно инструкций
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Подскажите...Это нормально что в садике просят на выступление 8 марта принести ребенку синюю шляпу. Ок. У меня есть дома синяя шляпа детская, покупала на авито на выступление старшему. Но она с рисунками - на ней небольшого размера бежевые пальмы нарисованы по всей шляпе. Принесла в садик, музрук забраковала, надо видите ли однотонную. На авито просмотрела все что до 500 рублей - ну нет такого варианта, дороже не собираюсь покупать не нужную вещь на 2 минуты выступления. В магазинах уже вроде распродан новогодний товар - (еще подойдет блестящая синяя). Вот что это за издевательство над родителями. Чем им не подходит шляпа с рисунками. Бесит. (Выговорилась ).
У нас всё выдавали.
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя***
ПС А может у кого то есть, чем помочь, не бесплатно, пишите в личку
А нельзя пальмы закрасить?))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
ПС А может у кого то есть, чем помочь, не бесплатно, пишите в личку
ну в саду разное могут просить, дальше вопрос желаний и возможностей. у нас обычно довольно лояльно к принесенному относятся. что там за роль такая, что шляпа принципиально должна быть синяя без рисунков? пальм много по шляпе? может заклеить их чем-то синим?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от PumKatya
А нельзя пальмы закрасить?))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Вот это кстати мысль! Я спрошу у музруководителя)))
Я не думала об этом, т.к. шляпа очень прилично выглядит, H&M, думала если не продать, так чтоб кто-то еще поносил после нас. Но видимо придется пожертвовать своей бережливостью)))
-
Наш человек
Сообщение от milene
ну в саду разное могут просить, дальше вопрос желаний и возможностей. у нас обычно довольно лояльно к принесенному относятся. что там за роль такая, что шляпа принципиально должна быть синяя без рисунков? пальм много по шляпе? может заклеить их чем-то синим?
тогда уж действительно закрасить, маркером ))) заклеенное будет наверное странно смотреться.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
Вот это кстати мысль! Я спрошу у музруководителя)))
Я не думала об этом, т.к. шляпа очень прилично выглядит, H&M, думала если не продать, так чтоб кто-то еще поносил после нас. Но видимо придется пожертвовать своей бережливостью)))
Но если это Незнайка, то правда, проще склеить. Там круг и конус.
Это вас так к технологии в школе готовят)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Но если это Незнайка, то правда, проще склеить. Там круг и конус.
Это вас так к технологии в школе готовят)
там не незнайка, там танец мальчиков в синих шляпах)))