Страница 899 из 4050 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Про гестоз. Вот только между второй и третей беременностью узнала, что это все завязано на вязкости крови(оттого и почками тяжело, и давление), те мой профильный врач-гематолог! С Владом этого не знала, но сидела на жесткой диете, помогающей почкам, избежала белка, хоть и давление скакало тоже. В итоге ребенок тоже с задержкой роста был, та кровь у меня была ненасыщенная и густая- родился в 36.5 на две недели позже брата с меньшим весом! 2400 и 46 см. Но доразвит, проблем с легкими не было, только невралогия. Потом я колола клексан курсами, отслеживала кровь и с Варей давления вплоть до родов выше 130 не поднималось и почки справились хорошо.
    Вопрос в чем, сколько женщин страдает гестозом? Если известны способы его контроля, почему в ЖК врачи по старинке не дают пить, чтобы не отекали, есть огурцы соленые от оксалатов в моче и не нервничать от скачков давления??

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Сейчас к гематологу отправляют. Меня после первой беременности обследовали хорошо. В первую беременность ребенок на 21 неделе перестал расти, а обнаружили это только к 26й неделе. Но там свою роль новогодние праздники сыграли еще. Я с кровотечением поступила 8 января, а роды вызывать начали 22 января. Пока разобрались. Во вторую и третью беременность колола клексан и фраксипарин. Кстати, все, что ты перечислила мне ни разу не предлагали, хотя во вторую беременность у меня гестоз был.
    Жанна.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Жанна, с диетой там все просто-облегчить жизнь почкам- без острого-соленого, никаких свежих огурцов-помидоров, все с содержанием витамина С(лимон и клюква) исключить, и уксус нельзя. С Варей я отступала, но как оксолаты начинали вылезать-ужесточала. Но основное все же клексан, я считаю. Вообще гематолог очень много мне по полочкам разложила в предыдущих беременностях.

Ксюша

3. ответ для Лили Э. , на сообщение « Жанна, с диетой там все... »

Жанна, с диетой там все просто-облегчить жизнь почкам- без острого-соленого, никаких свежих огурцов-помидоров, все с содержанием витамина С(лимон и клюква) исключить, и уксус нельзя. С Варей я отступала, но как оксолаты начинали вылезать-ужесточала. Но основное все же клексан, я считаю. Вообще гематолог очень много мне по полочкам разложила в предыдущих беременностях.

Мне тоже. Только жаль, что нормальный гематолог только в последнюю беременность попался. Сейчас на Фонтанку отправляют, а за пару лет до того ездила на Маяковскую. Просто, написали что делать на бумажке и никаких объяснений для чего и почему. Помидоры я так отвыкла в беременность есть, что и на гв их не ела
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне тоже. Только жаль, что нормальный... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Только жаль, что нормальный гематолог только в последнюю беременность попался. Сейчас на Фонтанку отправляют, а за пару лет до того ездила на Маяковскую. Просто, написали что делать на бумажке и никаких объяснений для чего и почему. Помидоры я так отвыкла в беременность есть, что и на гв их не ела
    Девочки, а к какому гематологу податься?

У меня вроде нет ничего криминального, н сейчас в 30-31 н сдала эти чудные 8 пробирок анализов и все как-то не очень. Те не ужас-ужас, но тут немножко , там немножко из норм вылезает. А в целом картина какая-то не очень.
    Хочется, чтобы врач посмотрел на все в комплексе, а не лекарства от каждого показателя выписал.

Знаю только про Боброва и Колоскова и то, какие они разные))

5. ответ для Sandra_G , на сообщение « Девочки, а к какому гематологу... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Девочки, а к какому гематологу податься?

У меня вроде нет ничего криминального, н сейчас в 30-31 н сдала эти чудные 8 пробирок анализов и все как-то не очень. Те не ужас-ужас, но тут немножко , там немножко из норм вылезает. А в целом картина какая-то не очень.
    Хочется, чтобы врач посмотрел на все в комплексе, а не лекарства от каждого показателя выписал.

Знаю только про Боброва и Колоскова и то, какие они разные))
    Мне очень понравилась девушка, которая на Фонтанке. Меня туда терапевт от жк направил. Фролова.
    Жанна.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Наташа, мы ждём твой тест!

Доброе утро, девочки!

Как там наша Сашенька с малышкой Виоллетой...

7. ответ для nata-k , на сообщение « Девочки, спасибо 🌷 »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо 🌷
    С добрым утром! Жду тест....

Про гестоз. Вот только между второй и третей беременностью узнала, что это все завязано на вязкости крови(оттого и почками тяжело, и давление), те мой профильный врач-гематолог! С Владом этого не знала, но сидела на жесткой диете, помогающей почкам, избежала белка, хоть и давление скакало тоже. В итоге ребенок тоже с задержкой роста был, та кровь у меня была ненасыщенная и густая- родился в 36.5 на две недели позже брата с меньшим весом! 2400 и 46 см. Но доразвит, проблем с легкими не было, только невралогия. Потом я колола клексан курсами, отслеживала кровь и с Варей давления вплоть до родов выше 130 не поднималось и почки справились хорошо.
    Вопрос в чем, сколько женщин страдает гестозом? Если известны способы его контроля, почему в ЖК врачи по старинке не дают пить, чтобы не отекали, есть огурцы соленые от оксалатов в моче и не нервничать от скачков давления??

Ксюша, какие трудные Б у тебя были. У меня вот тоже с сыном проблем много было. С дочей чуток в другом направлении проблемы возникли.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Наташа, мы ждём твой тест!

Доброе утро, девочки!

Как там наша Сашенька с малышкой Виоллетой...
    Присоединяюсь к вопросам!

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась девушка, которая на Фонтанке. Меня туда терапевт от жк направил. Фролова.
    О, и я у Фроловой с Варей наблюдалась от своей ЖК направляли.

Ксюша

Страница 899 из 4050 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »