Страница 898 из 4050 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »
  1. ответ для Лили Э. , на сообщение « У меня с 30 недели давление стало... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    У меня с 30 недели давление стало 125-130, что многовато для меня, я гипотоник по жизни. В 33 недели ровно на приеме в жк при абсолютно нормальном самочувствии вылезло 140, сдали мочу цито- а там белок.
    Положили в 9ку, сделали ктг - плохое. Вес маленький- меньше 2кг. Капали 1,5 недели подкормку мелкому, мне капельницы от давления и антибиотики, тк белок в моче был. Давление не снижалось ниже 135 даже при полностью постельном режиме и капельницах. 34,5 недель-понедельник, белок скакнул больше 3г на литр, давление, на нервах 160, ктг с затуханием СБ. Прокесарили в течении часа.
    Была задержка развития ВУ, поэтому отсутствовали рефлексы и не дышал, легкие развиться не успели. Но вес набрал на препаратах, родился 2480 и 44 см. Пока я была в пите на препаратах( после операции давление было 180 и не сбивалось, гадостное), его обследовали в рд. Поставили внутриутробную инфекцию и отправили в дгб22 в Колпино. Там инфекцию исключили, но легкие были недоразвиты, НО, спасибо врачам, вытянули без интубации! Сначала 5 суток в кислородной палатке и с канюлями, потом до 9 суток жизни с масочкой, потом раздышался сам. Осложнение-частые обструкции и бронхиты по жизни, увы.
    Не было части рефлексов-сосательного и глотательного, до 10 с.ж. кушал через зонд в желудок, с 5 суток(как меня выписали из об и пустили к нему) грудное молоко. Потом мы учили его сосать, и приложили к груди. В которую он вцепился с весом 2100 и не отпускал до 10 месяцев паев знатные складки)) по сути в больничке провели три недели, пять дней в реанимации, еще 5 дней в Питере, остальное вместе в палате под наблюдением.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Очень повезло, что сделали все вовремя! Вы молодцы, что все выдержали! К сожалению, в нашей современности до сих пор умирают от гестоза
    Жанна.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и я с 2-мя первыми на ДО ложилась... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вот и я с 2-мя первыми на ДО ложилась перед родами, а уже с третьим можно было и не мечтать. А сейчас вообще без вариантов и это при том, что родственники есть. Только никто с моей армией возиться не будет. А уж у тебя совсем тяжко.
    А кого-то типа няни нет возможности нанять? Или две няни. На неделю или две.
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « А кого-то типа няни нет возможности... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    И я жду и держу✊✊✊✊✊
    Удачи на завтра и @@@@@@@@@@!
    Девочки, спасибо 🌷

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня чуть не померла(( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку((
    Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
    Много-много ✊✊✊✊✊✊, чтобы наладилось самочувствие!

5. ответ для nata-k , на сообщение « Девочки, спасибо 🌷 »
    Элита Аватар для Irinka_84

Да, ждём. Хочется как лучше-маську ещё немного подрастить.

Ой, Викуль, меня с Юрой сильно мучило давление! Но меня постоянно на контроле держали, у меня даже были выписаны таблы, которые можно было в экстренных случаях принять(типа сегодняшнего), а сейчас было все очень спокойно, да и подход, тут пофигистический в ПК-никому ни до чего нет дела
    Я как раз сама хотела дать мужу на выхах хоть немного передохнуть-взять все заборы на себя(он на выходных обычно по максимуму мне даёт отдохнуть), а вышла вон как прибежал с работы и ужин готовит.

Оль, да, обязательно буду смотреть по своему состоянию. Конечно, поеду в случае чего на ДО.
    Врача у меня сейчас, увы нет совсем, был очень хороший врач, но я его последний раз в июне видела( вначале мой отпуск, а с августа он на больничном и теперь мои походы в ПК раз через раз вообще без воача(
    Может доплер и не сильно информативен, не знаю, но вот и нашему КТГ я не сильно доверяю( стоит ноутбук и к нему датчики прикреплены, шевеления малыша я сама должна отмечать.
    Может сходить разок к платному врачу по рекомендации? Все -таки не шутки, себя надо беречь, ты детям здороваянужна, тем более под сердцем малыш! Все остальное подождёт.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

У меня с 30 недели давление стало 125-130, что многовато для меня, я гипотоник по жизни. В 33 недели ровно на приеме в жк при абсолютно нормальном самочувствии вылезло 140, сдали мочу цито- а там белок.
    Положили в 9ку, сделали ктг - плохое. Вес маленький- меньше 2кг. Капали 1,5 недели подкормку мелкому, мне капельницы от давления и антибиотики, тк белок в моче был. Давление не снижалось ниже 135 даже при полностью постельном режиме и капельницах. 34,5 недель-понедельник, белок скакнул больше 3г на литр, давление, на нервах 160, ктг с затуханием СБ. Прокесарили в течении часа.
    Была задержка развития ВУ, поэтому отсутствовали рефлексы и не дышал, легкие развиться не успели. Но вес набрал на препаратах, родился 2480 и 44 см. Пока я была в пите на препаратах( после операции давление было 180 и не сбивалось, гадостное), его обследовали в рд. Поставили внутриутробную инфекцию и отправили в дгб22 в Колпино. Там инфекцию исключили, но легкие были недоразвиты, НО, спасибо врачам, вытянули без интубации! Сначала 5 суток в кислородной палатке и с канюлями, потом до 9 суток жизни с масочкой, потом раздышался сам. Осложнение-частые обструкции и бронхиты по жизни, увы.
    Не было части рефлексов-сосательного и глотательного, до 10 с.ж. кушал через зонд в желудок, с 5 суток(как меня выписали из об и пустили к нему) грудное молоко. Потом мы учили его сосать, и приложили к груди. В которую он вцепился с весом 2100 и не отпускал до 10 месяцев паев знатные складки)) по сути в больничке провели три недели, пять дней в реанимации, еще 5 дней в Питере, остальное вместе в палате под наблюдением.

Ох, какая у вас сложная история! Хорошо, что вы под посмотрим были и врачи хорошо сработали.
    Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Ань! Чтобы все хорошо у вас! Я всегда на ДО лежу. У меня сердце было оперированное. В этот раз скази крупный, вот-вот рожу) Легла 2 февраля. Родила 14го... жесттьь... Еще старший в инфекционку лег 13го с инфекционным мононуклеозов. Ох я и нанервничалась... Бабушки молодцы! В больнице со старшим посменно и со средним посменно. Повезло, что на тот момент не работали. Сейчас обе рабртающие)
    Спасибо!
    Представляю, каких переживаний все это стоило!
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Полостью согласна!
    Анечка да это конечно понятно. Но давление(.

Береги себя!!!
    Саша, спасибо! Я буду смотреть по своему состояние! Понятно, что геройствовать не буду. Но надеюсь, что это разовая акция моего организма. Так то я чувствую себя хорошо. На давление не жалуюсь.
    Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Много-много ✊✊✊✊✊✊, чтобы наладилось самочувствие!
    Наташа, спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Может сходить разок к платному врачу по рекомендации? Все -таки не шутки, себя надо беречь, ты детям здороваянужна, тем более под сердцем малыш! Все остальное подождёт.
    Тут, к сожалению, с рекомендациями не очень хорошо! В нашей деревушке нормальных врачей немного. А про Архангельск нет возможности узнать.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Ой, Лена, ты забыла, что он и живет на... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Они и живут на свежем воздухе)
    Ой, Лена, ты забыла, что он и живет на свежем воздухе. Вообще я считаю, что в лагерь ездить надо летом, осенью - это бред. Еще и не известно, что со здоровьем будет на такой погоде, да мокрому после бассейна. Но у нас обязаловка.
    Ой, извени Маш. Чето меня замкнуло. Точно.

Я думаю, ему в кайф! И тебе на недельку темп сбросить получится!

Спасибо, Лена. Вроде нормально, лежу и ничего не делаю.

Да, ждём. Хочется как лучше-маську ещё немного подрастить.

Ой, Викуль, меня с Юрой сильно мучило давление! Но меня постоянно на контроле держали, у меня даже были выписаны таблы, которые можно было в экстренных случаях принять(типа сегодняшнего), а сейчас было все очень спокойно, да и подход, тут пофигистический в ПК-никому ни до чего нет дела
    Я как раз сама хотела дать мужу на выхах хоть немного передохнуть-взять все заборы на себя(он на выходных обычно по максимуму мне даёт отдохнуть), а вышла вон как прибежал с работы и ужин готовит.

Оль, да, обязательно буду смотреть по своему состоянию. Конечно, поеду в случае чего на ДО.
    Врача у меня сейчас, увы нет совсем, был очень хороший врач, но я его последний раз в июне видела( вначале мой отпуск, а с августа он на больничном и теперь мои походы в ПК раз через раз вообще без воача(
    Может доплер и не сильно информативен, не знаю, но вот и нашему КТГ я не сильно доверяю( стоит ноутбук и к нему датчики прикреплены, шевеления малыша я сама должна отмечать.
    Лежи и отдыхай! Мкжу👍

9. ответ для Лили Э. , на сообщение « У меня с 30 недели давление стало... »

Ух, Ксюша ✊ я тоже как вспомню все как было в 1 б, так вздрогну.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Про гестоз. Вот только между второй и третей беременностью узнала, что это все завязано на вязкости крови(оттого и почками тяжело, и давление), те мой профильный врач-гематолог! С Владом этого не знала, но сидела на жесткой диете, помогающей почкам, избежала белка, хоть и давление скакало тоже. В итоге ребенок тоже с задержкой роста был, та кровь у меня была ненасыщенная и густая- родился в 36.5 на две недели позже брата с меньшим весом! 2400 и 46 см. Но доразвит, проблем с легкими не было, только невралогия. Потом я колола клексан курсами, отслеживала кровь и с Варей давления вплоть до родов выше 130 не поднималось и почки справились хорошо.
    Вопрос в чем, сколько женщин страдает гестозом? Если известны способы его контроля, почему в ЖК врачи по старинке не дают пить, чтобы не отекали, есть огурцы соленые от оксалатов в моче и не нервничать от скачков давления??

Ксюша

Страница 898 из 4050 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »