Страница 899 из 1207 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »
  1. ответ для Nekleya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт... »
    Ветеран Аватар для pilulka

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт лечения таблетками малыша- поделитесь, как вы это делали? Нам прописали мочегонное при внутричерепном давлении. Мучились сегодня- ничего не получилось. Как--то с капельками проще, конечно, а тут они ещё и горькие. В общем не из рожка не из шприца не получилось дать- всё выплюнула малышка. Мы и подслащивать пытались- не помогло. Не знаю прямо , что делать.
    Загкглите комаровского про внутричерепное давление. Недавно смотрела. Это оч сложно диагностируется.

Элита Аватар для Пупсёныш

У меня внутричерепное давление. Как оказалось, родовая трамва. Но обследовалась только, когда мне было уже 7 лет, т.к часто болела голова и кровь носом могла пойти в любой момент. В итоге диагноз: вегето-сосудистая дистания, пальцевые вдавления на теменной области.
    Всю жизнь мучаюсь головными болями.

А как у малышей можно диагностировать? И почему обследования начинают - малыш же не может пожаловаться на что-то?

3. ответ для Nic46 , на сообщение « Вот я тоже о таком слышала.. Не знаю... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение

На основании отсутствия картотеки... Что за картотека не понятно, если все счета заблокированы и заморожены..
    я советую еще обратиться в ФСС,но чтоб они не направляли писать заявку через интернет,а просить связать тебя с начальником/замом,и с ним уже обговорить все нюансы...мне тоже долго не выплачивали декретные,потом с начальником связалась,она разрулила за вечер,на следующий день с утра деньги уже были на карте,еще советую с этим не затягивать,тк потом это будет сделать еще сложнее
    увольняться только по ликвидации и никак не по собственному,иначе будет минималка. По ликвидации есть потолок выплат правда,что то около 11-12 тысяч,но все же не минималка.это уже в МФЦ наверно можно оформить,я пока не узнавала
    если что,у меня есть контакты выборгского,именно прямой номер

Активный участник Аватар для Лисёночек

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    вот только нашла время написать наше при-злоключение. у малыша нашего сразу были прыщички, сначала говорили, что это гормональное, потом, что пищевая аллергия, все меня ругали, что ем что то не то, дошло до того, что я исключила вообще все, за 2 мес у меня ушло как мин 8 кг. а я все тянула записаться к дерматологу, поскольку верила, что дело в еде и ждала улучшения состояния от ужесточения питания. в целом ребенок то вел себя нормально, капризничать стал уже когда его всего обсыпало, спал хорошо ночами, кушал отлично, набрали 2,5 кг за 2 мес. началось все с щечек, потом по голове сыпь пошла, складочки краснеть стали и тоже прыщиками пошли, руки-ноги покрылись шершавками и сохли, голова шелушилась, а потом уже все на бочки, живот, спину перешло. был еще один нюанс - какахи у нас были жидкие, я педиатру с медсестрой все время говорила, что они меня беспокоят, но они отвечали, что для гв это норм. и тут как раз мы к педиатру пришли на очередной осмотр,она таки отправили нас на анализы и посоветовали к дерматологу,но я уже сама номерок еле урвала на самозаписи. а дерматолог пришла в ужас и сказала - госпитализируем. ну и там анализы взяли молока и кала, крови. мазали мазью на основе цинковой пасты, плюс лекарства, физио (попа от какашек раздражена до сих пор). отлежали 5 дней, повезло еще, что место было, я когда выписывалась, детки даже в коридоре лежали, очень маленькое отделение. долечиваемся дома
    Вот прям как у меня! Мне тоже сначала сказали гормональное и пройдет!! Ребенка ничего не беспокоило (ел, спал, какал) .. а потом как обсыпало всего буквально за один день , на следующий день - корки на руках и ногах! Но дерматолог просто сказала купать в эмульсии и мазать кремом ! У вас получается совсем плохо было, что даже госпитализировали ...Как сейчас малыш?
    Лена

Наш человек Аватар для Nekleya
    Чёрная Речка/ Московская (пл. Конституции)

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    У меня внутричерепное давление. Как оказалось, родовая трамва. Но обследовалась только, когда мне было уже 7 лет, т.к часто болела голова и кровь носом могла пойти в любой момент. В итоге диагноз: вегето-сосудистая дистания, пальцевые вдавления на теменной области.

А как у малышей можно диагностировать? И почему обследования начинают - малыш же не может пожаловаться на что-то?
    Плакала сильно под вечер. Даже когда животик не болел. Стала от груди даже отказываться. Успокаивалась в вертикальном положении. Сделали узи головного мозга( хотя делали в Р/д - и там ничего не сказали) . Узи показало скопление жидкости. Врач диагностировал внутричерепное давление. Родовая травма- чему я вообще не удивляюсь, учитывая мощную гематому у меня( после кесарева). Малышка успела пройти в родовые пути.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Nekleya
    Чёрная Речка/ Московская (пл. Конституции)

А да, я стала замечать, что её раздражают к вечеру музыкальные игрушки, которые над ковриком висят. Задевает их , они звуки издают и Саша хныкать начинает- явно голова болит.

7. ответ для Nekleya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт лечения таблетками малыша- поделитесь, как вы это делали? Нам прописали мочегонное при внутричерепном давлении. Мучились сегодня- ничего не получилось. Как--то с капельками проще, конечно, а тут они ещё и горькие. В общем не из рожка не из шприца не получилось дать- всё выплюнула малышка. Мы и подслащивать пытались- не помогло. Не знаю прямо , что делать.
    Если таблетку можно растолочь, то разведи ее водой и в шприц. Далее при кормлении по внутр. Стороне щечки в рот пускай.

8. ответ для АННА25 , на сообщение « Если таблетку можно растолочь, то... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Девочки...Всем Привет...даавненько я к вам не захаживала)))))....есть среди малышей крепыши на ГВ?Нам два месяца мы -6600...руки уже до пола....постоянно ест...ест...ест...и улыбается)))))Всех малышей с мини датами ,всем здоровья и крепкого сна)

Девочки...где нынче по Детской карте народ отоваривается...где выгодно...в ДМ всё так же скидка осталась 30%,Лента знаю...а ещё где...подскажите?)
    Мой хомяк уже 7кг😂. Он иногда и рад бы не есть, но уснуть без груди не может, поэтому приходится сосать постоянно🙉

Диакарб? А мочегонные сборы не назначали, как альтернативу?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение

само внутричерепное сложно диагностировать но на него указывают расширенные желудочки мозга.... косвенно т.е. оно может быть, а может не быть - я всю ночь изучала инфу в разделе особые дети там куча инфы на этот счет. самое главное не терять время и сразу начать лечение...
    Наташа.

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Мой хомяк уже 7кг😂. Он иногда и рад бы не есть, но уснуть без груди не может, поэтому приходится сосать постоянно🙉
    Ирина, ты прям как про моего хомячка написала ))))) Педиатр когда его увидела)))) в шоке была как вырос и на сколько поправился ))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Страница 899 из 1207 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »