Страница 898 из 1207 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « нервным быть есть к чему- всё же это... »
    Участник Аватар для Anni

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    нервным быть есть к чему- всё же это чешется мой вот уже ручкой научился чесаться... только снимаю штанишки- он кулачком своим коленочку трёт, лобик тоже ручкой чешет. игрушку ещё не хватает, а чесаться умеет- нужда...
    на вит. Д часто реакция, я не давала (неонатолог тоже не советовала). от фенистила вряд ли хуже станет, просто может не помочь- он по идее зуд должен облегчать, а высыпания не убирает.
    высыпания на голове не показательны, там много чего может быть, в смысле не только аллергического характера. вот по телу бляшки более показательны, да.
    если вы только на ИВ, значит, скорее всего, причина в смеси. вам бы ещё копрограмму сдать и мазок на флору (самый простой в ПК бесплатный), если что высеют, то уже развёрнутый анализ на дисбак. вам неонатолог не предлагал?
    может, вам проконсультироваться по смене смеси с врачом? Обычно предлагают полностью исключить молоко- уйти на гидролизаты (сывороточные, а ежели не поможет казеиновые, самый крайний случай- это аминокислотные). Потом добиться стойкой ремиссии и, возможно, потихоньку возвращаться на ГА смеси.
    Во вторник идем к врачу.будем все анализы сдавать какие назначит. У мужа первый ребенок тоже на козьего молоке рос.блин похоже и нашу красоту это ждет🙈🙈🙈.стоит она дорого(((((
    Я Аня! на ты)))

2. ответ для Лисёночек , на сообщение « сорри, я пропустила .. А по какой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лисёночек Посмотреть сообщение
    сорри, я пропустила .. А по какой причине положили ?
    вот только нашла время написать наше при-злоключение. у малыша нашего сразу были прыщички, сначала говорили, что это гормональное, потом, что пищевая аллергия, все меня ругали, что ем что то не то, дошло до того, что я исключила вообще все, за 2 мес у меня ушло как мин 8 кг. а я все тянула записаться к дерматологу, поскольку верила, что дело в еде и ждала улучшения состояния от ужесточения питания. в целом ребенок то вел себя нормально, капризничать стал уже когда его всего обсыпало, спал хорошо ночами, кушал отлично, набрали 2,5 кг за 2 мес. началось все с щечек, потом по голове сыпь пошла, складочки краснеть стали и тоже прыщиками пошли, руки-ноги покрылись шершавками и сохли, голова шелушилась, а потом уже все на бочки, живот, спину перешло. был еще один нюанс - какахи у нас были жидкие, я педиатру с медсестрой все время говорила, что они меня беспокоят, но они отвечали, что для гв это норм. и тут как раз мы к педиатру пришли на очередной осмотр,она таки отправили нас на анализы и посоветовали к дерматологу,но я уже сама номерок еле урвала на самозаписи. а дерматолог пришла в ужас и сказала - госпитализируем. ну и там анализы взяли молока и кала, крови. мазали мазью на основе цинковой пасты, плюс лекарства, физио (попа от какашек раздражена до сих пор). отлежали 5 дней, повезло еще, что место было, я когда выписывалась, детки даже в коридоре лежали, очень маленькое отделение. долечиваемся дома

Любовь.

Старожил Аватар для vol_ga

Девочки...Всем Привет...даавненько я к вам не захаживала)))))....есть среди малышей крепыши на ГВ?Нам два месяца мы -6600...руки уже до пола....постоянно ест...ест...ест...и улыбается)))))Всех малышей с мини датами ,всем здоровья и крепкого сна)

Девочки...где нынче по Детской карте народ отоваривается...где выгодно...в ДМ всё так же скидка осталась 30%,Лента знаю...а ещё где...подскажите?)
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    вот только нашла время написать наше при-злоключение. у малыша нашего сразу были прыщички, сначала говорили, что это гормональное, потом, что пищевая аллергия, все меня ругали, что ем что то не то, дошло до того, что я исключила вообще все, за 2 мес у меня ушло как мин 8 кг. а я все тянула записаться к дерматологу, поскольку верила, что дело в еде и ждала улучшения состояния от ужесточения питания. в целом ребенок то вел себя нормально, капризничать стал уже когда его всего обсыпало, спал хорошо ночами, кушал отлично, набрали 2,5 кг за 2 мес. началось все с щечек, потом по голове сыпь пошла, складочки краснеть стали и тоже прыщиками пошли, руки-ноги покрылись шершавками и сохли, голова шелушилась, а потом уже все на бочки, живот, спину перешло. был еще один нюанс - какахи у нас были жидкие, я педиатру с медсестрой все время говорила, что они меня беспокоят, но они отвечали, что для гв это норм. и тут как раз мы к педиатру пришли на очередной осмотр,она таки отправили нас на анализы и посоветовали к дерматологу,но я уже сама номерок еле урвала на самозаписи. а дерматолог пришла в ужас и сказала - госпитализируем. ну и там анализы взяли молока и кала, крови. мазали мазью на основе цинковой пасты, плюс лекарства, физио (попа от какашек раздражена до сих пор). отлежали 5 дней, повезло еще, что место было, я когда выписывалась, детки даже в коридоре лежали, очень маленькое отделение. долечиваемся дома
    Я правильно пончла, что АД это реакция на стафилокок?
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Ира, Максимочка, можно я тебя тоже... »
    Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    у меня тоже цирк. хорошо больничный мне успели выплатить. а вот 6 апреля мне выходить в отпуск по уходу, а я не могу найти работодателя. нашу фирму там как-то кто-то где-то перекупил и "выкинул в мусорку". недели 3 назад всех уволили одним днем и нового подставного ген.дира тоже. на фирме более нет ни одного сотрудника (ну кроме меня). заявление подавать не кому. некий человек мне сказал что фирмы больше нет и выплачивать мне ничего не будут. а мне даже трудовую не вернули. я уже кучу денег на межгород потратила, выясняя что мне делать. в фсс и в соцзащите мне сказали, что официально фирма не подавалась на банкротство и поэтому они напрямую мне не могут ничего выплачивать. что я могу через суд признать себя неработающей, но это будет равно увольн.по собств.желанию и пособие тогда будет 2тр, а не 40% от зп.
    написала им офиц.запрос, что не могу найти работодателя. они обещали сделать проверку и прижать работодателя, если найдут его.
    как я поняла, идеальный вариант - это увольнение по статье (кажется 81) в связи с ликвидацией фирмы. тогда соцзащита будет напрямую сама платить вроде как по полной, и даже прозвучала фраза про "повышенный размер".
    Вот я тоже о таком слышала.. Не знаю сможет временно исполняющий ген. директора меня уволить из-за ликвидации фирмы..

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    на каком основании ФСС отказал?что именно сказали?
    На основании отсутствия картотеки... Что за картотека не понятно, если все счета заблокированы и заморожены..
    Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Ира, Максимочка, можно я тебя тоже вопросом побеспокою?!
    про промывания носа. я купила физраствор в пластиковых ампулах. стерильным шприцом перелила в пустой флакончик из под аквалора, храню при комнатной температуре и капаю теперь в носик.
    а тут мне сказали, что физраствор не хранится открытым, типа надо сразу использовать весь!
    это так? т.е. нельзя делать так как я описала выше?
    Вот мне тоже интересно, правда я купила не в ампулах, а в бутылочке, и как и куда переливать не в курсе..
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

6. ответ для vol_ga , на сообщение « Девочки...Всем Привет...даавненько я к... »
    Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Девочки...Всем Привет...даавненько я к вам не захаживала)))))....есть среди малышей крепыши на ГВ?Нам два месяца мы -6600...руки уже до пола....постоянно ест...ест...ест...и улыбается)))))Всех малышей с мини датами ,всем здоровья и крепкого сна)

Девочки...где нынче по Детской карте народ отоваривается...где выгодно...в ДМ всё так же скидка осталась 30%,Лента знаю...а ещё где...подскажите?)
    Мы чуть поменьше всего 6200 и тоже постоянно ест
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Наш человек Аватар для Nekleya
    Чёрная Речка/ Московская (пл. Конституции)

Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт лечения таблетками малыша- поделитесь, как вы это делали? Нам прописали мочегонное при внутричерепном давлении. Мучились сегодня- ничего не получилось. Как--то с капельками проще, конечно, а тут они ещё и горькие. В общем не из рожка не из шприца не получилось дать- всё выплюнула малышка. Мы и подслащивать пытались- не помогло. Не знаю прямо , что делать.

8. ответ для vol_ga , на сообщение « Девочки...Всем Привет...даавненько я к... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро!!!
    а я сейчас поеду на татуаж бровей)))) наконец-то)))

[QUOTE=vol_ga;137969767
    Девочки...где нынче по Детской карте народ отоваривается...где выгодно...в ДМ всё так же скидка осталась 30%,Лента знаю...а ещё где...подскажите?)[/QUOTE]

в ДМ по ДК очень хорошие скидки на одежду 50-70% примерно....
    Я Наталья, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Я правильно пончла, что АД это реакция на стафилокок?
    Это жесть, конечно! Молодцы что вылечились, а врачи идиоты, постоянно, чуть что грешат на мать - мол ты ешь что-то не то, а сделать дополнительные анализы ребенку не судьба...
    Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто имел опыт лечения таблетками малыша- поделитесь, как вы это делали? Нам прописали мочегонное при внутричерепном давлении. Мучились сегодня- ничего не получилось. Как--то с капельками проще, конечно, а тут они ещё и горькие. В общем не из рожка не из шприца не получилось дать- всё выплюнула малышка. Мы и подслащивать пытались- не помогло. Не знаю прямо , что делать.
    Берешь лекарство ( растворенная табла) берешь ее пипеткой и внутрь ротика за щечку, тогда у малыша нет ( почти нет ) выбора и он заглатывает жидкость. Мы только так даем противные лекарства.
    P.S
    очень важный вопрос - как вам диагностировали внутричерепное давление? только по узи? у вас расширены желудочки мозга?
    Наташа.

10. ответ для Maslena , на сообщение « Доброе утро!!! а я сейчас поеду на... »

[QUOTE=Maslena;137973734]Доброе утро!!!
    а я сейчас поеду на татуаж бровей)))) наконец-то)))

молодец! мама должна быть не только замурыженной, но еще и красивой и ухоженной!
    Наташа.

Страница 898 из 1207 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »