| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Тань ты про свим?
У меня не толкается в нём, а плавает именно. А вот с кругом на шею толкается об дно.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Ага Жень, спасибо! Завтра ещё раз сравню.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Тань, откуда такая инфо? Про отталкивание ножками???я тут гимнастику изучаю, так там наоборот есть упражнения с отталкиваниями. Понятно, что не надо ставить на ноги совсем))) но в воде то эти отталкивания вообще мало ощутимы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Молодцы какие! Там кстати биатлонная трасса вдоль озера, очень удобно, по асфальтированным дорожкам по лесу гулять[emoji6]мы периодически там гуляем)
Кирюша очень любит смотреть на сноубордистов водных (не знаю как они правильно называются), привел ребенка, поставил и можно загорать😂😂😂
-
Участник
Мы зырим телек)) он практически круглосуточно у нас включен [emoji38] мы зависимые маньяки! Лерка уже залипает в рекламу и animals planet нам полюбился... Но я не хочу бросаться из крайностей в крайности! Я читаю ей и стишки и сказки и песенки пою....и сама люблю книги читать) Вот планшеты и телефоны буду стараться максимально ограничивать)
 Сообщение от jane28
Так и массаж не будете делать на дому?
Мы в сентябре в пк на массаж идем если мне не понравится то на дом массажистка конечно же будет приходить!
 Сообщение от jane28
Мне вот интересно у Трейси хогг, получается ли у кого-то так: Последнее кормление, потом купание(активность) и потом сразу сон ночной, без кормления. Моя после ванны орет есть давай. Хотя, может мы сами так приучили?
Мы так и делаем, правда последние 2 дня подсбился режим, но стабильно после еды перед сном у нас около 40 минут проходит! Но мы не засыпаем сами, я укачиваю)) пока не получилось самим в сон уходить!
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Кирюша очень любит смотреть на сноубордистов водных (не знаю как они правильно называются), привел ребенка, поставил и можно загорать[emoji23][emoji23][emoji23]
Вейк борд)) мы тож там любим сидеть))) я сама люблю на них посмотреть, особенно когда какой- ниб " профи- завлекала" начинает всякие трюки делать))
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Кирюша очень любит смотреть на сноубордистов водных (не знаю как они правильно называются), привел ребенка, поставил и можно загорать[emoji23][emoji23][emoji23]
Вейкборд)))
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Вейк борд)) мы тож там любим сидеть))) я сама люблю на них посмотреть, особенно когда какой- ниб " профи- завлекала" начинает всякие трюки делать))
Ага) а сегодня детки там такое творили😱😱😋 я в шоке была! Лет по 10 мальчишкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Кирюша очень любит смотреть на сноубордистов водных (не знаю как они правильно называются), привел ребенка, поставил и можно загорать😂😂😂
Мы так ходим смотреть на поезда) идеальное гуляние для меня)
Девочки, спасибо большое! Мне пока очень не очень(( надеюсь, за ночь эта бяка пройдет.
Насчет стишков и чтения полностью под Катиными сообщениями подписываюсь. Еще у нас тут, вроде, не обсуждались потешки. Уже на автомате "водичка, водичка, умой Сашеньке личико..", "потягушки-потягушечки.." и пр.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Саша смеется в голос с бабушкой, со мной пока ни разу. А еще пытается переворачиваться со спины на живот. Такая смешная при этом, только сегодня я сестре процесс описывала. Оба кулака в рту, ножку свою пухленькую забрасывает, а дальше бы ручками помочь, но нет - как же изо рта их вытащить так и лежит на боку, ножкой дергает и мусолит ручки свои