| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Неа,там де толпы народу в закрытом помещении...и зараза в воде возможна...до года категорически нельзя ничем болеть...а так вода и плавание для наших легких конечно очень важно...как разрешат конечно в бассейн будем ходить постоянно
В аквадокторе индивидуальные занятия! Ну лучше конечно подождать, может найдете тренера по плаванию!
 Сообщение от SweetRedhead
вот именно,на животе неудобно,т.к. не видно,что там с подбородочком... вот я и очкую)мы часть купания на ручках,часть в круге))
бассейн индивидуальный? че почем?))
Аквадоктор, занятие для грудничков до 6кг 1200, дальше переезд в средний басик там чутка повыше цена! Там на сайте у них все хорошо расписано!
 Сообщение от Вероника Ко
А чем аргументировал-то? Что его потом заставят так купать?! [emoji23]
Так-то сколько удовольствия ребенку!
Мы, кстати, записались в бассик уже! 5 сентября у нас первый заплыв [emoji6]
Вот именно, что с его стороны и не было аргументов, просто отказался типа иди в басик!) ну он не очень любит когда не знакомые люди приходят домой, собаки наши тоже не очень любят чужих [emoji38]
Мы 2 сентября 1-ое занятие будет, сегодня записалась! [emoji5]️ будем делиться впечатлениями)))
 Сообщение от daisy)
А я отравилась дыней, похоже. Весь день лежу. А завтра в дорогу, надо бы вещи собирать..
@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все быстро
 Сообщение от Aishe4ka
Такюш я давно хочу уже к вам в сосновку доехать ...после всех фоток то...но пока без авто никак...но надеюсь в ближайшее время заедем)))
И я хочу в сосновку, но мы сейчас тоже без машины, муж продал)))
Tapatalk
-
Активный участник
Девы, у меня Ника спала с 16.30 до 20.30, а ела в 15.30. Она так долго у меня только ночью спала. Не знаю, это погода или старше становится. И при этом у нее уже было два сна сегодня -час и два часа.
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
В аквадокторе индивидуальные занятия! Ну лучше конечно подождать, может найдете тренера по плаванию!
Аквадоктор, занятие для грудничков до 6кг 1200, дальше переезд в средний басик там чутка повыше цена! Там на сайте у них все хорошо расписано!
Вот именно, что с его стороны и не было аргументов, просто отказался типа иди в басик!) ну он не очень любит когда не знакомые люди приходят домой, собаки наши тоже не очень любят чужих [emoji38]
Мы 2 сентября 1-ое занятие будет, сегодня записалась! [emoji5]️ будем делиться впечатлениями)))
Tapatalk
Так и массаж не будете делать на дому?
-
Участник
 Сообщение от jane28
как это тебе удалось?))
Я не считаю, что детям это нужно и все) для психики точно ничего хорошего, а чем нибудь ребенка и без телевизора можно занять.
-
Космонавт
Спасибо девочки!
Я вот все терзаюсь смутными сомнениями! В животе детишки спят. В первые две недели они спят помногу и крепко! А потом начинается канитель с быстрым сном. А ваша любимая Трейси пишет, что они только учатся спать, словно в животе они не спали. Собственно вопрос: чего-то я недопонимаю? Видимо у них появляется причина (например инстинкт самосохранения, за который отвечает рефлекс моро), по которой они спят все хуже... Хорошо, что он проходит месяцам к 4м, точно спать лучше начнем. И все же глубоким сном детки спят, а быстрым -тока когда они зрачками двигают, улыбаются и мимикой играют, что-то она там напутала видимо...
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Tapatalk
Спасибо за инфу!)
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Слушай, тогда да, вполне вероятно, для меня это вообще дико-тужиться без потуг((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька прелестна!)
Девочки, дети познают мир)) а познают они его через рот пока что) пусть познакомятся с руками) потом ноги еще будут в рот тянуть  месяцев в 5, насколько я помню    мы тоже любим пальцы и кулаки, и все что найдем в рот тянуть) это такая стадия развития у них сейчас)
Вик,а когда уже ненорма что руки в рот? когда начинать убирать?
Меня зовут Света

-
Космонавт
Катя, а напиши, чем ты его занимаешь экстренно? Если например Виктория есть срочно просит?
У меня есть коробочки разные с сюрпризиками-интересностями, есть плэйдо, раньше стоял тазик с водой и игрушками -камушками (дома песок вместо него, а в этом месте мы пока аналога не придумали -таз стоял в ванной, а тут она не в комнате)
Может идеи у меня какие появятся - а то у нас фломики только на улице с красками-в типа патио, лейка и тому подобные игры тоже, а она часто ноет что хочет в комнату. Собственно под телик она рубится спать и я его выключаю))) что бы ей такого еще купить)
Книжек много развивалок, она иногда со мной занимается, иногда сама, сегодня памперсы считала все равно, я вижу, что ей скучно(
-
Космонавт
Ну это помимо ее игрушек, разумеется