|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
а вот не звонит-значит и не попал.может пожестче с ним?
у меня знакомый работает с черной зп,так он бывшей жене платил10штук...а она в суд пошла..в общем по суду получилось вытребовать прожиточный минимум.чтоменьше10штук..но всеже..может тебе подумать на счет алиментов по закону? а то унего всегда отмазы будут
По закону ничего не получится, Ир! У него нет официальной работы. Он же молдован, без разрешения на работу и с регистрацией по моему адресу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Вика, а фотографом подрабатывать? Ты же снимаешь.
Ой, девочки, вы будете смеяться, но я стесняюсь Группу в вк хочу создать и все откладываю. Мне все время кажется, что ничего особенного я не нафотографировала, посредственность сплошная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ну так до 1,5лет там же от зп зависит. Я получаю 13800 с копейками....максимально возможное по закону.
Да пособие у меня тож было приличное. 11 400. Больше, чем ЗП у уборщицы)))
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Моя ребенка тошниловку устроила ![5](images/smilies/001.gif) что-то ей не пошло во время полдника - вернула все, вроде даже завтра ![065](images/smilies_more/065.gif) и еще на диван написала, пока я все намывала ![048](images/smilies/048.gif)
Бедненяжечка! Как я её понимаю. На работе в первую смену поела в их столовке (кормят бесплатно кстати), следующую смену провела в туалете
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Привет, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Дополню безрадостные настроения ![10](images/smilies/008.gif) У меня седня теперь уже почка болит ![8](images/smilies/005.gif) Че-то я к лету развалилась ваще ![2](images/smilies/025.gif)
Папа наш как нарочно сегодня уехал. Ждала, что может хоть мама подъедет - вчера мне было сказано типа "если будет время, я вам позвоню, оч. соскучилась". Не звонит, видимо нет у нее сегодня на нас времени
Вика, правда, не знаю, что и сказать - тут словами-то не поможешь особо ![2](images/smilies/025.gif)
Держись ![6](images/smilies/006.gif) Все получится, обязательно, ты же на попе не сидишь, все время что-то делаешь, а значит - будет результат!
Кажется, это Черчилля цитата: "Успех - это результат движения от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом".
Конечно, щас трудно. Но он придет, успех, обязательно
Кстати, когда я пришла на новую работу (за год до декрета), там тоже были проблемы с задержками зп ![065](images/smilies_more/065.gif) Вот такой сурприз ![017](images/smilies/017.gif) Но потом нормализовалось все. Так что если в остальном все устраивает, надо как-то перекантоваться.
Тоже подумала ![7](images/smilies/046.gif)
Девочки, а можно взять только индейку + кроля например (без свиньи)?
И где вы это закупаете?
Инга, склеивайся давай! Нельзя нам мамам болеть! Дети на нас! Ребенка мужу и к врачу бегом!
А фраза отличная. Утащу!
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Разрешите поныть?
Девы вот почему так получается что родители одно ребёнка который ещё в жизни ничего сам не сделал не добился любят больше чем того который как рыба подо льдом бьётся? Я блин про себя...и сестру младшую.Она живёт в Торонто,вернее она в своё время решила что жить она хочет там.додолбала родителей.они продали тут в Питере квартиру которую я им покупала типа как они сначала говорили На старость.И с этих денег ей оплачивают учёбу,проживание и тд.Я иногда думаю,может я урод?Может такая мерзкая дура что и любить меня не за что?Меня выперли в Питер в 17ть лет,просто посадили в самолёт с папой,папа довёз меня до общаги и показал где институт куда поступать надо и через неделю уехал.92ой год...вспоминать страшно что я тут пережила.и голодала и жить было негде.из института ушла,поступила в техникум торговый и сразу работать,вкалывала как проклятая,снимала квартиру,кризис 98года и снова всё с начала я опять с голой жопой.Короче билась билась,купила квартиру.машину,родители за все 15ть лет на тот момент один или 2 раза помогли немного деньгами.И всё.......такое чувство что я как пустое место,пока Б была даже не спросили как себя чувствую и тд.Стоило пожаловаться что тяжело или устала..мама отвечала.Ой да ладно я до 8ми месяцев работала и ничё.....
Внука мама видела 1 раз в 1,5 месяца и то потому что приехала к младшей в Канаду её отправлять,и вот в марте ибо приезжала себе пластику делать.А как я замуж вышла так вообще пофиг что у меня и как...так типа по скайпу разговариваем иногда ни о чём.и то она всё время говорит Поверни на Андрея что я тебя не видела?
И вот сейчас звоню узнать как дела а папа говорит Ой а мы в октябре к Маришке едем,она там с учёбы выпускается.ой ну как же к ребёнку не поехать обидится же....
Девочки сижу и тупо плачу...почти 40 летняя тётка а так обидно просто жуть.Почему ко мне никто не приезжал,папа не был у меня НИКОГДА! Я в Питере 20 лет живу.Ребёнок?Ну здорово поздравляем!Квартиру купила....а ну молодец....блииииииин выть хочеться...простите......
Как то всё сегодня накатило.Муж уезжает ещё на неделю.....тоска без него.
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Ну фсе. я в шоке. ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
вкуснотища какая! Рецепт в студию ![9](images/smilies/027.gif)
пришли с прогулки голодные, щас буду ужин себе готовить ![019](images/smilies/019.gif)
Рецепт в группе![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Бедненяжечка! Как я её понимаю. На работе в первую смену поела в их столовке (кормят бесплатно кстати), следующую смену провела в туалете ![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Я вроде не большой поклонник кабачков, но это, я даже так напишу - ЭТО, просто красота! ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) феерия ![10](images/smilies/008.gif)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
![2](images/smilies/025.gif) Разрешите поныть?
Девы вот почему так получается что родители одно ребёнка который ещё в жизни ничего сам не сделал не добился любят больше чем того который как рыба подо льдом бьётся? Я блин про себя...и сестру младшую.Она живёт в Торонто,вернее она в своё время решила что жить она хочет там.додолбала родителей.они продали тут в Питере квартиру которую я им покупала типа как они сначала говорили На старость.И с этих денег ей оплачивают учёбу,проживание и тд.Я иногда думаю,может я урод?Может такая мерзкая дура что и любить меня не за что?Меня выперли в Питер в 17ть лет,просто посадили в самолёт с папой,папа довёз меня до общаги и показал где институт куда поступать надо и через неделю уехал.92ой год...вспоминать страшно что я тут пережила.и голодала и жить было негде.из института ушла,поступила в техникум торговый и сразу работать,вкалывала как проклятая,снимала квартиру,кризис 98года и снова всё с начала я опять с голой жопой.Короче билась билась,купила квартиру.машину,родители за все 15ть лет на тот момент один или 2 раза помогли немного деньгами.И всё.......такое чувство что я как пустое место,пока Б была даже не спросили как себя чувствую и тд.Стоило пожаловаться что тяжело или устала..мама отвечала.Ой да ладно я до 8ми месяцев работала и ничё.....
Внука мама видела 1 раз в 1,5 месяца и то потому что приехала к младшей в Канаду её отправлять,и вот в марте ибо приезжала себе пластику делать.А как я замуж вышла так вообще пофиг что у меня и как...так типа по скайпу разговариваем иногда ни о чём.и то она всё время говорит Поверни на Андрея что я тебя не видела?
И вот сейчас звоню узнать как дела а папа говорит Ой а мы в октябре к Маришке едем,она там с учёбы выпускается.ой ну как же к ребёнку не поехать обидится же....
Девочки сижу и тупо плачу...почти 40 летняя тётка а так обидно просто жуть.Почему ко мне никто не приезжал,папа не был у меня НИКОГДА! Я в Питере 20 лет живу.Ребёнок?Ну здорово поздравляем!Квартиру купила....а ну молодец....блииииииин выть хочеться...простите......
Как то всё сегодня накатило.Муж уезжает ещё на неделю.....тоска без него.
Леночка, не раскисай!!!!
Зато какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Всего сама добилась, есть чем гордиться, семья, ребеночек ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ну а родителей не выбирают. Я даже не знаю что сказать, просто наверно забей!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
Девы, я не знаю что с ребенком, он истерит последние 2 дня, все не хочу, не буду, идите все нафиг, дерется, истерики ненормальные, я даже в туалет сходить не мону и мусор выкинуть....такой ОР начинается даже на улице....вынь из коляски, не зочу ходить, хочу на горку, не хочу на горку и так далее... Я даже побрялась сегодня в гости к Гале ехать....это ж ужас
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
По закону ничего не получится, Ир! У него нет официальной работы. Он же молдован, без разрешения на работу и с регистрацией по моему адресу...
ну как ты с ним связаласьто...этож попадалово...
мда...
нуничего ,выгребем.мы же сильные!!!