| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!
Катя! Отличные новости!!! Пусть еще растет@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А ты умеешь докопаться 
Я не докапываюсь))) я интересуюсь, как у людей) а то у меня столько табу было, а теперь нет их)
Вообще я со Светой согласна, легко у них так. Я задержусь после работы с друзьями, я не приду ночевать. А ребенок только мамин, да?)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
И я рада!!!молодцы!)))
Похоже я пропустила
Катя, как хорошо! Пусть больше не падает
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я не докапываюсь))) я интересуюсь, как у людей) а то у меня столько табу было, а теперь нет их)
Вообще я со Светой согласна, легко у них так. Я задержусь после работы с друзьями, я не приду ночевать. А ребенок только мамин, да?)
Ну с "я не приду ночевать" я не сталкивалась, а ты разве не встречаешься с подругами?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Кто в жюри? В 21.40?
Про жюри не интересовалась; в инете пишут, что в 21.30
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А мне не понять. Это не садик уже. Я считаю неправильным, в принципе, заставлять есть человека, если он не хочет. ИМХО, если ребенок хочет-он поест (это я про школу). Неправильно это-впихнуть во ВСЕХ детей ВСЕ то, что принесли на завтрак.
согласна с тобой. У некоторых вообще на невкусную еду рвотный рефлекс может сработать. сама такая, до крайностей у меня к счастью не доходило, а кто-то не сдержится, им это надо?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
заставлять конечно плохо. А какой выход тогда, ссобой носить еду ?
у нас носят. Один мальчик, потому что мусульманин и отследить, не будет ли сегодня свинины в меню сложнее, чем дать с собой то, что нужно, другой, не знаю почему, возможно аллергик
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Муж пришел, сказал что ночевать дома не будет и ушел (((
Это что творится то?
Обиделся из-за того, что я не могу принять от него подарок. Говорит это равносильно предательству.
Что за глупости?
Что делать то? Сейчас еще зайдет памперсы нам принести и все. Надо придумать что сказать.
Аня, ну и дела.... Мне кажется сейчас любыми словами можно усугубить
 Сообщение от new-ska
А у нас мат впринципе табу 
У нас тоже
 Сообщение от Katrishka
Девы, я так рада! Сходили с алей за мамиными анализами. Гемоглобин 101!!!! Ура!
Катя, отличная новость. Пусть мама будет здорова
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
заставлять конечно плохо. А какой выход тогда, ссобой носить еду ?
Кому? Даше-то? Неееет. Зачем с собой? Просто, есть столько, сколько хочет и толькл то, что хочет. Да и нет нужды ей есть, т.к.она ест дома, а через 10 минут она уже в школе на 1 уроке. После первого урока завтрак у них. А потом ещё 2-3 урока и домой. Ну вот, дома позавтракала, а потом дома пообедала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см