|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Growfood
У нас сейчас как раз есть классные скидки!)
Позаботимся о том, чтобы вам было вкусно, разнообразно и совсем не пришлось тратить время на готовку и раздумья над наилучшим полезным приемом
Это как так??? Неожиданно тут увидеть) надо посмотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
А так, конечно, лучше из продуктов все брать. Я вообще в обычной жизни таблетки особо и не пью. Но сейчас как-то не идёт питание, и время года как-то не для овощей.
Это да...в овощах наверно если так посмотреть тоже химия[emoji2374]
-
И железо, девочки, какое посоветуете? Тоже гемоглобин сильно упал, месяц над был 125, сейчас 111. Врач ничего не назначила, она фанат жлевита, думает я оттуда всё получаю, наверное.
-
Элита
Сообщение от umka2012
А если нет проблем с щитовидкой надо ли пить йод доп? Читала, что его переизбыток даже хуже недостатка, как и железа... тем более если он есть в поли. Я в раздумьях что пить и сколько. Забила совсем)))
Боюсь сейчас токсикоз закончится совсем и витамины еще добавлю и тогда начну хомячить..... я и так то поесть люблю)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня нет проблем с щитовидкой и мне назначено 200-250. Причём пить его надо и во время всей лактации. Ну это не большие дозы, вит Д тоже в переизбытке не есть гуд.
Узнай лучше у своего врача.
-
Активный участник
Сообщение от valya1981
И железо, девочки, какое посоветуете? Тоже гемоглобин сильно упал, месяц над был 125, сейчас 111. Врач ничего не назначила, она фанат жлевита, думает я оттуда всё получаю, наверное.
А вы его не пьете? Там повыш железо 60 мг
-
Старожил
Сообщение от alanie-vim200889
Короче я ХЗ
но думаю витамины надо 2 раза в неделю.🤷🏼♀
Мне в ЖК сказали пить Фемибион2 по неделе. Неделю пить, неделю не пить....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня нет проблем с щитовидкой и мне назначено 200-250. Причём пить его надо и во время всей лактации. Ну это не большие дозы, вит Д тоже в переизбытке не есть гуд.
Узнай лучше у своего врача.
По вит Д максимум 1000ед, я пью 500 в составе элевита.
Блин, я как этот рекламщик элевита[emoji85]
Я просто его состав изучала и нормы при беременности и что положено вообще пить при беременности.
Фемибион 2 не выбрала тк там не было железа и кальция помоему. И йод отдельно пьется от др вит типа железа или кальция там какая то несовместимость.
Поэтому я отдельно йод принимаю.
А у меня еще всю жизнь анемия железодефицитная, я хорошо знаю какое ужасное состояние при нем.
-
Старожил
Приветы!
Что-то про витамины уже второй день читаю и голова кругом. Дали бы в жк бесплатно и никаких мук выбора😄
Самое интересное, что мне йодомарин мой энд-г не назначает😕
А заведующая, которая меня ведет на ВО, сказала магний не нужен! Раньше нужен был всегда. Побольше двигаться)
Про платные роды говорит-зачем вам? Я вон бесплатно рожала(наверно лет30 назад) и дети мои тоже😂😂
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Приветы!
Что-то про витамины уже второй день читаю и голова кругом. Дали бы в жк бесплатно и никаких мук выбора[emoji1]
Самое интересное, что мне йодомарин мой энд-г не назначает[emoji53]
А заведующая, которая меня ведет на ВО, сказала магний не нужен! Раньше нужен был всегда. Побольше двигаться)
Про платные роды говорит-зачем вам? Я вон бесплатно рожала(наверно лет30 назад) и дети мои тоже[emoji23][emoji23]
Мне мой врач говорит тоже зачем платные роды? Кроме тебя никто не родит. Но я почитала как рожают бесплатно.....кому-то везет, а кому то и нет... не хочу так играться...
-
Старожил
Ох уж эти врачи короче...
У меня они типа даже популярные в своих кругах...