|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Я пью сейчас фемебион 2, но планирую эту пачку допить и Витамины отменить. Буду отдельно йод, Д3 пить и наверно железо придётся, надо кровь сдать.
Первый раз во втором треместре витамины не пила уже. Все говорили что не стоит, ребёнок будет крупный 🤷♀.
У меня живот уже огромный... а набрала всего 3,5 кг за все время. С дочкой набрала 20 кг, ушли почти сразу. Никто не ругал за большой набор.
-
Участник
Сообщение от мария0110
Я иду 28.01 в ЖК.
Вот смотри мой врач с 30-ти летним стажем, ранее роды принимал, к нему все доктора ходят с ЖК советоваться, мне лично делал гистеро удалял полип- переделывал плохо сделанную операцию в больнице 20 на Гастелло.Короче, я ему доверяю. Всегда мне говорил, что я нормальная здоровая женщина, в то время как к моим 32г все запугивали всякой херней, в том числе эта Мадина «звездная» с Костюшко.
И кстати со своим врачом я сразу же забеременела в первом же цикле. Так вот.
Он мне дал на выбор исключительно мо 2трисестра (и то тк я его достала, что не против пить витаминный комплекс): Фемибион2, Комливит Мама, Витрум пренаталь и Элевит пронаталь. Я спрашиваю какой лучше? Он сказал без разницы, ориентироваться самой на бюджет и состав. Говорит, что вообще не более 3-х наименований табл в идеале должны принимать от любых болезней, в том числе витамины. Но я сама выбрала Элевит+йод, он в курсе и не против.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это успокаивает))) значит не все так страшно.
Куплю йод, попью элегии тогда. А потом и у своей уточню.
Правда моя молоденькая в жк, опыта явно мало.
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Я иду 28.01 в ЖК.
Вот смотри мой врач с 30-ти летним стажем, ранее роды принимал, к нему все доктора ходят с ЖК советоваться, мне лично делал гистеро удалял полип- переделывал плохо сделанную операцию в больнице 20 на Гастелло.Короче, я ему доверяю. Всегда мне говорил, что я нормальная здоровая женщина, в то время как к моим 32г все запугивали всякой херней, в том числе эта Мадина «звездная» с Костюшко.
И кстати со своим врачом я сразу же забеременела в первом же цикле. Так вот.
Он мне дал на выбор исключительно мо 2трисестра (и то тк я его достала, что не против пить витаминный комплекс): Фемибион2, Комливит Мама, Витрум пренаталь и Элевит пронаталь. Я спрашиваю какой лучше? Он сказал без разницы, ориентироваться самой на бюджет и состав. Говорит, что вообще не более 3-х наименований табл в идеале должны принимать от любых болезней, в том числе витамины. Но я сама выбрала Элевит+йод, он в курсе и не против.
А и говорит главное питание и ОВОЩИ!!! из нды все витамины малышу!
-
Участник
Сообщение от umka2012
Мне мой вчера выдал прикол. Мам говорит, а ты в рд поедешь с ночевкой там будешь? Я говорю ну конечно, дня на 3-4. -А я с кем? -С папой или бабушкой если поедете с санаторий. - Не, я не хочу пропустить. -Что пропустить? - Ну как сестрёнка будет вылезать.
Я чуть не присела. Походу думал, что на роды его возьмут. Когда сказала, что в рд детей не пускают совсем, даже когда лежать будем, расстроился.
Во мысли!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23] как мило [emoji7]
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Мне мой вчера выдал прикол. Мам говорит, а ты в рд поедешь с ночевкой там будешь? Я говорю ну конечно, дня на 3-4. -А я с кем? -С папой или бабушкой если поедете с санаторий. - Не, я не хочу пропустить. -Что пропустить? - Ну как сестрёнка будет вылезать.
Я чуть не присела. Походу думал, что на роды его возьмут. Когда сказала, что в рд детей не пускают совсем, даже когда лежать будем, расстроился.
Во мысли!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сладкий[emoji7] готовится, это же прям счастье[emoji1431]
-
Участник
Сообщение от мария0110
А омегу ты пьёшь?
Я вот рыбу не км почти, думаю может добавить.
-
У нас сейчас как раз есть классные скидки!)
Позаботимся о том, чтобы вам было вкусно, разнообразно и совсем не пришлось тратить время на готовку и раздумья над наилучшим полезным приемом
-
Участник
Сообщение от мария0110
А так, конечно, лучше из продуктов все брать. Я вообще в обычной жизни таблетки особо и не пью. Но сейчас как-то не идёт питание, и время года как-то не для овощей.
-
Сообщение от Ляйлюша
Ну мясо не главный источник железа , и там оно хуже усвояемое , просто из-за токса я продукты с железом есть не могла, сейчас буду выправлять. У меня меньше 8.
Я пью толтко магний, витамины не пила, сейчас начну с айхерба, нашим не доверяю. Ну и железо купила.
Какие планируешь купить на айхербе?
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
А омегу ты пьёшь?
Я вот рыбу не км почти, думаю может добавить.
Не пью....честно говоря и рыбу то не часто ем...спрошу у него. Он с чего то взял, что я рыбу люблю) видимо с моей экзотической внешности[emoji28]