Страница 897 из 1005 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Я пью сейчас фемебион 2, но планирую эту пачку допить и Витамины отменить. Буду отдельно йод, Д3 пить и наверно железо придётся, надо кровь сдать.
    Первый раз во втором треместре витамины не пила уже. Все говорили что не стоит, ребёнок будет крупный 🤷♀.

У меня живот уже огромный... а набрала всего 3,5 кг за все время. С дочкой набрала 20 кг, ушли почти сразу. Никто не ругал за большой набор.

2. ответ для мария0110 , на сообщение « Я иду 28.01 в ЖК. Вот смотри мой врач... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Я иду 28.01 в ЖК.
    Вот смотри мой врач с 30-ти летним стажем, ранее роды принимал, к нему все доктора ходят с ЖК советоваться, мне лично делал гистеро удалял полип- переделывал плохо сделанную операцию в больнице 20 на Гастелло.Короче, я ему доверяю. Всегда мне говорил, что я нормальная здоровая женщина, в то время как к моим 32г все запугивали всякой херней, в том числе эта Мадина «звездная» с Костюшко.
    И кстати со своим врачом я сразу же забеременела в первом же цикле. Так вот.
    Он мне дал на выбор исключительно мо 2трисестра (и то тк я его достала, что не против пить витаминный комплекс): Фемибион2, Комливит Мама, Витрум пренаталь и Элевит пронаталь. Я спрашиваю какой лучше? Он сказал без разницы, ориентироваться самой на бюджет и состав. Говорит, что вообще не более 3-х наименований табл в идеале должны принимать от любых болезней, в том числе витамины. Но я сама выбрала Элевит+йод, он в курсе и не против.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это успокаивает))) значит не все так страшно.
    Куплю йод, попью элегии тогда. А потом и у своей уточню.
    Правда моя молоденькая в жк, опыта явно мало.

3. ответ для мария0110 , на сообщение « Я иду 28.01 в ЖК. Вот смотри мой врач... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Я иду 28.01 в ЖК.
    Вот смотри мой врач с 30-ти летним стажем, ранее роды принимал, к нему все доктора ходят с ЖК советоваться, мне лично делал гистеро удалял полип- переделывал плохо сделанную операцию в больнице 20 на Гастелло.Короче, я ему доверяю. Всегда мне говорил, что я нормальная здоровая женщина, в то время как к моим 32г все запугивали всякой херней, в том числе эта Мадина «звездная» с Костюшко.
    И кстати со своим врачом я сразу же забеременела в первом же цикле. Так вот.
    Он мне дал на выбор исключительно мо 2трисестра (и то тк я его достала, что не против пить витаминный комплекс): Фемибион2, Комливит Мама, Витрум пренаталь и Элевит пронаталь. Я спрашиваю какой лучше? Он сказал без разницы, ориентироваться самой на бюджет и состав. Говорит, что вообще не более 3-х наименований табл в идеале должны принимать от любых болезней, в том числе витамины. Но я сама выбрала Элевит+йод, он в курсе и не против.

А и говорит главное питание и ОВОЩИ!!! из нды все витамины малышу!

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Мне мой вчера выдал прикол. Мам... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Мне мой вчера выдал прикол. Мам говорит, а ты в рд поедешь с ночевкой там будешь? Я говорю ну конечно, дня на 3-4. -А я с кем? -С папой или бабушкой если поедете с санаторий. - Не, я не хочу пропустить. -Что пропустить? - Ну как сестрёнка будет вылезать.
    Я чуть не присела. Походу думал, что на роды его возьмут. Когда сказала, что в рд детей не пускают совсем, даже когда лежать будем, расстроился.
    Во мысли!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23] как мило [emoji7]

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Мне мой вчера выдал прикол. Мам... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Мне мой вчера выдал прикол. Мам говорит, а ты в рд поедешь с ночевкой там будешь? Я говорю ну конечно, дня на 3-4. -А я с кем? -С папой или бабушкой если поедете с санаторий. - Не, я не хочу пропустить. -Что пропустить? - Ну как сестрёнка будет вылезать.
    Я чуть не присела. Походу думал, что на роды его возьмут. Когда сказала, что в рд детей не пускают совсем, даже когда лежать будем, расстроился.
    Во мысли!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Сладкий[emoji7] готовится, это же прям счастье[emoji1431]

А омегу ты пьёшь?
    Я вот рыбу не км почти, думаю может добавить.

У нас сейчас как раз есть классные скидки!)
    Позаботимся о том, чтобы вам было вкусно, разнообразно и совсем не пришлось тратить время на готовку и раздумья над наилучшим полезным приемом

А так, конечно, лучше из продуктов все брать. Я вообще в обычной жизни таблетки особо и не пью. Но сейчас как-то не идёт питание, и время года как-то не для овощей.

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Ну мясо не главный источник железа , и там оно хуже усвояемое , просто из-за токса я продукты с железом есть не могла, сейчас буду выправлять. У меня меньше 8.
    Я пью толтко магний, витамины не пила, сейчас начну с айхерба, нашим не доверяю. Ну и железо купила.
    Какие планируешь купить на айхербе?

10. ответ для Julia JN , на сообщение « А омегу ты пьёшь? Я вот рыбу не км... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    А омегу ты пьёшь?
    Я вот рыбу не км почти, думаю может добавить.

Не пью....честно говоря и рыбу то не часто ем...спрошу у него. Он с чего то взял, что я рыбу люблю) видимо с моей экзотической внешности[emoji28]

Страница 897 из 1005 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »