|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Прикольно получилось) необычный фон.
Носа большого вообще не вижу! На первом фото так вообще курносик)
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
А я тут поняла,что стремительно отекаю,в том числе и лицом, и не факт что сильно хороша буду к фотосессии,щеки и нос уже сейчас атас просто. Вот покумекали вчера с подружкой, я сегодня сгреблась, одела своих мужчин и пошли фоткаться быстро быстро. Все фотки не смотрела еще, и не обрабатывала совсем, но довольна ими на сколько можно... жалко у мелкого здесь коричневого ничего нет🙈🤪
]
классно!!!
у меня тоже лицо все отекшее, нос огромный)) у тебя все прекрасно, кмк)
-
Элита
Сообщение от tasena
Галя, какие вы классные!!!!!
Сообщение от Irissko
Прикольно получилось) необычный фон.
Носа большого вообще не вижу! На первом фото так вообще курносик)
Сообщение от irmo
классно!!!
у меня тоже лицо все отекшее, нос огромный)) у тебя все прекрасно, кмк)
Спасибо, девочки, 😘😘😘 тут главное уговорить мужа утречком, пока я бодрая, я давно хотела в сосновый бор, а тут и место приглядела, и повод есть. Подруга говорила, ты фотик настрой, объектив накрути, чтоб мне только щелкать🤣🙈 но все-равно дизайнерские навыки не растеряешь, композиция сама строится. Сча найду лицо)))
Я довольная, фотки в соснах есть))) теперь в листьях городе и на заливе... не сразу и сейчас, но в проекте)
-
Элита
Лицо во. В нормальном состоянии, оно со скулами, а нос тонкий, сейчас я вся такая круглая🙈🤣🤣🤣😳 как ватрушечка🤣🤣🤣 какие скулы, какой нос🤣🤣🤣 щееекииии...
Даже не знаю, что круглее, живот или лицо) такого у меня еще не было🙈 я очень старалась и рисовала несуществующие скулы и тени на лице, но ... так что лучше сейчас нафоткаться, чем через пару недель в еще более круглом состоянии🤣🤣🤣
Пожаловалась, е мае🤣🤣🤣🤣
Ну не сте ж на варикоз, пупок и геморой, их хоть не видно🙈😂😂😂
-
Наш человек
а у меня всегда было круглое и пышное лицо с носом)) щас вообще кадр
-
Элита
Сообщение от irmo
А я теперь себе в зеркало по утрам говорю: "Ничегооо, еще пару-тройку месяцев и я увижу вас, скулы, а пока прячтесь-прячтесь"...
Или "я тебя не знаю, но я тебя умою"...😂😂😂
Главное, с пониманием, с пониманием)))
-
Старожил
Всё было хорошо и вдруг на меня коварно напала баночка горошка, пришлось с ней расправиться. О_о Не знаю, как завтра на приеме буду вес объяснять) Сегодня даже не читала ничего, полдня пекла пирожки, пол - спала)) Надеюсь, не пропустила ничего важного))
-
Космонавт
Все блин, проснулась...
Сообщение от Sashulka_mummy
Я купила уже и молокоотсос авент в наборе с контейнерами, и прокладки д.груди. Кормить буду, никуда не денусь😉. В прошлый раз всё ок было, а сейчас уже пару недель подтекает хрудь
А мне молокоотсос отдали.
Но я на гв не расчитываю. Не молочная я порода (как мама, тетки и все сестры). С ксю хотела кормить, но как вспомню - так вздрогну (попытки расцедится в прямом смысле 24 часа в сутки. Как результат все равно голодный орущий ребенок и 20 гр сцеженого молока... Какое там замораживать - сейчас бы накормить... До 3х месяцев протянула на смешенном.
Поэтому конечно покормлю сколько смогу. Но совершенно не расчитываю. Надо бы поизучать вопрос по смесям (может кто натыкался на хороший сайт с описаниями, отзывами - не рекламный - поделитесь). Тогда была хорошая смесь семпер (бифидус, бэби), сейчас даже не знаю есть ли такая.
Не кидайтесь тапками за разговоры про смесь. С дочерью я тоже была (под влиянием "общественности") за гв до победного. А с возрастом поняла, что если не дано (и такое бывает к сожалению не редко) и на ив детки растут отлично (причем я сама лично ввросла на манной каше ). А после года в принцепе не для кого этот вопрос не важен. В 3 так вобще уже и не помнят о способе вскармливания.
В 25 лет меня вопрос гв бвл прям жизненно важным (все кормят, надо и т.д.) любой ценой (сколько я тогда истерила по поводу гв...). Сейчас к 40ка- да по фиг. Лишь бы сыт был и мама (т.е. я) без истерик и тараканов в голове.
Но соломку сейчас стелить буду (смесь), чтоб потом в случае чего не бежать за первой попавшейся банкой.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от irmo
Ой про нос молчи. Вобще периодами на пол лица.
Даже люди (не зная о моей беде с носом) говорят - одни глаза и нос на лице ( обидеть конечно не хотят)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Иду сегодня на цервикометрию. 27 недель.