|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да не мелочись. Напяливай на мазки перед рд)))
 Сообщение от Valerie
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от mila02
Точно. Ваниш!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тут подружка отстирывала старые пятна на бодиках подсолнечным маслом, в тырнетах вычитала и любопытно стало.
И что вы думайте? Отстирываются... а мы тут ваниш, шампунь для мембраны...
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Девочки, у кого старшие детки, чем вы отстирываете мембранную одежду? Я купила спец шампунь для мембраны, уже 2 раза постирала в машинке, вообще не отстирывает грязь. Замочила в воде с этим шампунем на ночь, завтра еще попробую отстирать, но чувствую, что нифига. Комбез ещё блин такой маркий. Нежно голубого цвета. Догадалась ведь купить [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В гиперах жидкий стир.порошок продается для спортивных вещей. На нём утка нарисована. Я им и детские, и взрослые пуховики и мембранную одежду стираю
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
у меня дочка заболела, с очень высокой темпой была ночь, пришлось скорую вызывать и уколом сбивать, иначе не падала.
купила термометр ксяоми, мне нравится.
у меня у самой горло першит и ухо побаливает, надо срочно к врачу топать.
на скрин в четверг пойду, тоже хочется ляльку посмотреть.
погода дрянь, во что одеваться то теперь. так резко все изменилось.
Поправляйтесь скорее! И не хандрите, а то погода и правда добавляет в общую копилку... фильмы любимые пересмотрите
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня тут подружка отстирывала старые пятна на бодиках подсолнечным маслом, в тырнетах вычитала и любопытно стало.
И что вы думайте? Отстирываются... а мы тут ваниш, шампунь для мембраны...
Я б тоже попробовала! Но стиралку боюсь убить, а руками стирать точно не буду
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Вы еще не родили и не знаете что будет с гв,а уже хотите пакеты для молока и молокоотсосы))
Я с первым купила молокоотсос на всякий случай, типа пусть лежит. В итоге сын в рд загремел с жлтушкой под лампой загорать. Пригодился очень. Сама бы ручками никогда не сцедилась, хотя молока на троих было. И потом к зубному ходила запасы на 3-4 кормления в морозилке были всегда. Мы в отпуск летали на 3мес и 6мес детские и 9 мес. Всегда с собой и всегда нужен.
В принципе, в спб нет проблем найти молокоотсос, а вот за чертой города другая обстановка. Поэтому заранее то может и не нужно покупать но куда за ним мужа в 3 часа ночи отправлять и за каким типом электро/ручной я бы заранее подумала.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
А я тут поняла,что стремительно отекаю,в том числе и лицом, и не факт что сильно хороша буду к фотосессии,щеки и нос уже сейчас атас просто. Вот покумекали вчера с подружкой, я сегодня сгреблась, одела своих мужчин и пошли фоткаться быстро быстро. Все фотки не смотрела еще, и не обрабатывала совсем, но довольна ими на сколько можно... жалко у мелкого здесь коричневого ничего нет🙈🤪

-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я б тоже попробовала! Но стиралку боюсь убить, а руками стирать точно не буду
Да вроде замачить на ночь, а потом в стиралку... надо поинтересоваться еще раз будет...
-
Элита
 Сообщение от Olichka
Я с первым купила молокоотсос на всякий случай, типа пусть лежит. В итоге сын в рд загремел с жлтушкой под лампой загорать. Пригодился очень. Сама бы ручками никогда не сцедилась, хотя молока на троих было. И потом к зубному ходила запасы на 3-4 кормления в морозилке были всегда. Мы в отпуск летали на 3мес и 6мес детские и 9 мес. Всегда с собой и всегда нужен.
В принципе, в спб нет проблем найти молокоотсос, а вот за чертой города другая обстановка. Поэтому заранее то может и не нужно покупать но куда за ним мужа в 3 часа ночи отправлять и за каким типом электро/ручной я бы заранее подумала.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я хочу тоже освоить эти мешочки для молока в этот раз, пока читаю и не очень представляю процесс заморозки/ разморозки/ кормления, но ничего, время разобраться еще есть... тем более на весну у меня в планах зубы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А я тут поняла,что стремительно отекаю,в том числе и лицом, и не факт что сильно хороша буду к фотосессии,щеки и нос уже сейчас атас просто. Вот покумекали вчера с подружкой, я сегодня сгреблась, одела своих мужчин и пошли фоткаться быстро быстро. Все фотки не смотрела еще, и не обрабатывала совсем, но довольна ими на сколько можно... жалко у мелкого здесь коричневого ничего нет🙈🤪
Галя, какие вы классные!!!!!