|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Смородинка*
Ну и ладно тогда, просто странно, если одна торговая сессия - проведу тинькофф - отказ - покажет сразу МСС, там же вторую попытку дает платить в этом же заказе? Неужели меняют на лету?
У меня два заказа было в один день, с разницей в 15 мин. Один 5399, другой 5411 [emoji2368]
-
Ветеран
А я не могу с КЕБом разобраться. Карту получила 13 декабря. В ЛК стоит дата формирования выписки 12.12.19, дата платежа 09.01.20. Не понимаю какую сумму я должна погасить до 09.01? Скрин вот:
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
У меня при оплате картой в приложении озона выдает почти всегда 5411. Эпл пей 5399
-
Небожитель
 Сообщение от sleeplessness
А я не могу с КЕБом разобраться. Карту получила 13 декабря. В ЛК стоит дата формирования выписки 12.12.19, дата платежа 09.01.20. Не понимаю какую сумму я должна погасить до 09.01? Скрин вот:[
Я так понимаю как раз 9 с лищним тысяч, у них как то хитро всем в одно время рассылают. Всем пришло-погасить до 9 января.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
Я так понимаю как раз 9 с лищним тысяч, у них как то хитро всем в одно время рассылают. Всем пришло-погасить до 9 января.
Мне ничего не приходило, это я в приложении смотрю.
-
Небожитель
Мне ничего не приходило, это я в приложении смотрю.
Почту проверяли? у меня на почту выписка пришла и тоже эта дата, как раз недавно обсуждали что у всех она одинаковая и от греха подальше стоит оплатить перед НГ все.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
У меня два заказа было в один день, с разницей в 15 мин. Один 5399, другой 5411 [emoji2368]
Я не про такую разницу говорю. А когда делаешь оплату - из-за недостатка средств она не прошла, сразу платишь в эту же сессию этот же заказ другой картой - так же вроде бы можно?
-
Ветеран
 Сообщение от *Смородинка*
Я не про такую разницу говорю. А когда делаешь оплату - из-за недостатка средств она не прошла, сразу платишь в эту же сессию этот же заказ другой картой - так же вроде бы можно?
Вот Malgosya писала: https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=168431268
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
а чем плоха польза и тб? у них же пно больше.
на Пользе обязательные траты 5тыс, а ТБ у мужа Яндекс+, там % меньше при его объеме трат, а Блэк нельзя с Я+ иметь одновременно, т.е. ему нужна просто копилка с ПНО безусловная, все его траты укладываются в повышенные категории Я+
-
Космонавт
Прямо не знаю) Рискнуть что ли Варежкой)