| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Выходит даже проверка оплаты заранее Тинькоффской нулевой картой ничего не даст?
Да, я недавно проверяла как раз такой картой, вылезли два разных кода.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Выходит даже проверка оплаты заранее Тинькоффской нулевой картой ничего не даст?
Да, к сожалению прецеденты были, но Вы все равно попробуйте!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Да, к сожалению прецеденты были, но Вы все равно попробуйте!
Просто у меня вариант - или рискнуть Варежкой МСС 5411 и будет 5%, но если код другой, то не будет даже 1%, а покупка на 5 тыс, обидно...
-
Космонавт
Может у какой-то карты есть спецпредложение, а я не заметила?
-
Хранитель
Просто у меня вариант - или рискнуть Варежкой МСС 5411 и будет 5%, но если код другой, то не будет даже 1%, а покупка на 5 тыс, обидно...
Вот и я тогда голову ломала, плюнула и оплатила Пользой, мой заказ прошёл, как одежда и обувь, поэтому получила КБ 10%.
Обсуждение по Озону с этой страницы https://forum.littleone.ru/showthrea...t=%EE%E7%EE%ED

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Спасибо! Да я Вашему выводу доверяю) Не полезу читать, уже учиталась сегодня комп по другому поводу)
-
Космонавт
Блин, с лабиринта прошляпила 3,25% от летишопса, забываю проверять
-
Ветеран
Девочки, у ОЗОНа какой МСС?
Он вообще в какой категории идет, если оплачивать сразу на сайте?
Не угадать. Из четырёх заказов в декабре: два - супермаркеты, два - различные товары. Я с СКБ пролетела((
-
Космонавт
 Сообщение от sleeplessness
Не угадать. Из четырёх заказов в декабре: два - супермаркеты, два - различные товары. Я с СКБ пролетела((
Ну и ладно тогда, просто странно, если одна торговая сессия - проведу тинькофф - отказ - покажет сразу МСС, там же вторую попытку дает платить в этом же заказе? Неужели меняют на лету?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
не подскажу, не нашла нигде информации, у мужа она есть, но он ее только как временную копилку использовать будет
а чем плоха польза и тб? у них же пно больше.
Часто на форуме, редко у компьютера.