|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Ок.отпишусь тебе по месту
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Благодарю
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
ага, пальцем заткни и ноги скрести))))))))))) приколист))))))))))
ну типо такого
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Suddi
удивительно, но иногда и пробежаться могу как ни странно.. в первую Б не могла уже на этом сроке
да уж.. герой.. дурында я))) но сейчас буду всего смен 11 работать за весь месяц.. ибо устала конечно ездить)
Это ты до самых родов или до конца мая работать будешь ?
-
Наш человек
Сегодня купили таки коляску, на авито взяла Инглезину София люльку, кресло тоже уже есть к ней. Прогулку потом отдельно будем брать, что-то не по нраву нам прогулочный блок, который на базу ставится.
Пелёнок у меня много было, мы часто голопопили, поэтому и меняли часто.
В роддом беру сорочку и халат. Штаны на себе даже представить не могу после родов.... Дома халаты не ношу, но первое время, когда кормила, было удобно в халате с молнией.
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Это ты до самых родов или до конца мая работать будешь ?
надеюсь до конца мая и потом меня отпустит и я включу мозг
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже так сушу и норм
Рубашки да, бесит гладить. У мужа на старой работе дресс-код был, я задолбалась гладить рубашки и брюки, в итоге он сам себе гладил. Причем на моей работе тоже дресс-код был, но мои вещи нормально на вешалках сохли и не мялись, а его гладить приходилось.
Вот у мужа тоже брюки и рубашки , я даже не пытаюсь их гладить ) он знает , что я очень не люблю гладить , поэтому своё гладит сам , могу и сына вещи подкинуть) старшая себе сама все гладит .
Знакомые давно уже помощнице по уборки квартиры , подкидываю вещи и погладить . Я все таки не могу на это решиться.не хочу , все таки личные вещи .
-
Наш человек
Всем спасибо за ответы про халаты. В итоге, сходила в магазин, купила себе халатик. На пузик померила, отлично. А потом, отдам халат маме. Он ей как раз)))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как я поняла моего врача беспокоит мой ложный узел пуповину. До этого и она и узист сказали что ничего страшного нет. А сегодня она сказала, что они с узистом потом его разглядывали и ещё, что если нет шевелений, сразу скорую вызывать. Вроде тоже не нагнетала, но я что-то напряглась.
Пусть всё будет хорошо!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Я тут ещё одну закупку открыла) заказала там комплект для беременных ( сорочка +халатик) тонкие , как раз на лето. Через неделю получу
-
Участник
Сообщение от MAY_
Вот и я ровненько складываю, вещи в основном выбираю не сильно мнущиеся, некоторые сушу на вешалке. Мужу покупаем турецкие шелковые рубашки, их стоимость полностью оправдывается его комфортом и отсутствием глажки(он изредка сам погладит, если высушено не очень). Вот только у сына школьные рубашки иногда нужно, хотя часто в водолазках ходит.
В-общем, ненавижу глажку. А детское на гормонах наглажу
Можешь скинуть фирму рубашек и где покупаешь. Я в этом смысле педант жуткий, очень люблю качественные вещи. А дорогие, не значит хорошие. Итальянские ему рукава коротки. Покупала раньше (когда жили в другом городе) хорошие рубашки в одном магазине, в Питере не могу найти оптимальное соотношение «цена-качество». Девочки, может ещё кто поделится кто где покупает, у мужа рост 187см. Что бы не были короткие рукава.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk