Страница 898 из 1099 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, так все дело именно в тоне и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, так все дело именно в тоне и выражениях. Да и вообще, я не считаю, что мужчина вправе такие заявления делать. И особенно - сравнивать с кем-то! Мне что ли в ответ ему начать про мужей подруг или просто моих друзей рассказывать? Что вот Васе 41 год, а он в безупречной физической форме, а ты на себя посмотри. Все же знают, что мужчинам ни за что нельзя такие вещи говорить, с кем-то сравнивать и т.д. А нам,значит, все можно,нас мотивировать надо.Пошел и бы и купил мне дорогую красивую одежду, чем упрекать. Это вообще легче всего изменить, ни диета, ни салоны красоты не нужны.
    Нормативным мужчинам нельзя, а таким как твой можно) только толку правда все равно не будет. А чем плох твой вид после прогулки в парке? Ты должна была одеть мини и шпильки для прогулки?
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, какая ты молодец! Столько... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

А я себя - нет
    Вот это точно. Если бы ты себя любила, давно бы послала его на все 4 стороны. Аня, ты понимаешь, что ты себя закапываешь в такую яму из которой потом будет оооооочень сложно выбраться? У тебя скоро самооценка вообще будет на нуле и ты в жизни от него не уйдешь! Очень жаль, что ты так с собой поступаешь.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нормативным мужчинам нельзя, а таким как твой можно) только толку правда все равно не будет. А чем плох твой вид после прогулки в парке? Ты должна была одеть мини и шпильки для прогулки?
    видимо, да. При этом, даже когда мы вместе гуляем, за беговелом я слежу. Да обычный вид у меня был, но не королева

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

Вот это точно. Если бы ты себя любила, давно бы послала его на все 4 стороны. Аня, ты понимаешь, что ты себя закапываешь в такую яму из которой потом будет оооооочень сложно выбраться? У тебя скоро самооценка вообще будет на нуле и ты в жизни от него не уйдешь! Очень жаль, что ты так с собой поступаешь.
    я живу только мыслями о разводе. Но. Мне недавно сон приснился, что мы разъезжаемся, и вроде по его инициативе. И мне так жалко было весь быт опять ломать, куда-то съезжать, обустраиваться, с Прокатом что-то решать... При этом сожалений именно о муже не было совсем. Поэтому быт меня сильно держит пока. Но это будет ослабевать, Рома подрастет, Яна с вузом определится, тогда и начну. Я боюсь, что у меня сейчас сил не хватит на борьбу с ним. Он же начнёт мстить всеми способами.

Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Мы вчера авиашоу смотрели, на саму базу правда не ходили, жаль конечно, а самолеты у нас над домами летали, очень низко и очень громко, и очень круто))) при очередном маневре Вика вцепилась мне в ногу, уткнулась и не отпускала.. а вообще она самолеты любит, мы когда к бабушке ездили, там на трассе возле Тихвина самолет стоит, мы останавливались ходили, так ребенок весь в счастье, периодически просит показать фотку где она с самолетом и часто вспоминает про него))

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Смотрю, все уже в мыслях об отпуске - здорово! Я тоже потихоньку собираюсь))))) У нас же лета не бывает, так и не было у нас ни купальников, ни других исключительно летних вещей.
    Всем спасибо за рекомендации по пляжной обуви! Катюшке еле нашла "кроксы" 20ого размера. В Ашане 214 р)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    а я вот не очень поняла, зачем ты девчонкам тапки купила?пусть по гальке ходят, массаж для ног шикарный. В прошлом году Макс быстро привык и Тим топал даже, не возмущались.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У Максима был явно неудачный день[emoji85]

После такой вот нервотрепки я написала жалобу, потом меня приняла лично заведующая и выдала мне всеееее номерки, которые были нужны))) А ещё кучу анализов и гаправлений)

Жесть. Саша, я тебя, конечно, не очень хорошо и долго знаю, но ты такой мягкий и спокойный человек - как ты можешь раздражать???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    у Макса, да) ну сам виноват был, на машинке за котом гонялся)

ой, заведующая меня и мальчишек уже хорошо знает) тоже без вопросов уже все выписывает). во-первых, сама понимает, что персонал косячит, во-вторых, не хочет усложнять себе жизнь, наверное, я ж так просто не уйду).

ой, Надя) я совсем не спокойная) к сожалению, но свекровь моя особенная личность. Она любит только себя и свою дочь, даже сына ненавидит. Ну и внуками не интересуется, соответственно.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да вообще она считает, что любит меня но вот почему то цветы на ее участке выращивать мне нельзя, сначала с клумбы меня выжила в этом году я только в горшках посадила - типо, если мешаться будут перенесу куда угодно, но вот каждый приезд они ей покоя что-то не дают - видимо к середине лета поедут жить на обочину дороги
    кто-бы мне цветочки сажал, да еще и бесплатно). радоваться надо, а не отвоевывать территорию.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вот за что уважаю своего мужа, что он никогда мне в укор не ставил набранные кг. Он сделал по-другому. Когда я очередной раз ныла, что жирная корова, он предложил мне пари) если я похудею на 10кг, он купить мне робот -пылесос)) я уже писала как то об этом. Ну и на все мое нытье что я жирная, он всегда отвечал "Ты не жирная, придет время скинешь лишнее"
    Да,это правильно поддерживать друг друга
    Но если бы мне сказали,что я и так красивая ,то у меня бы не было мотивации
    Мне тоже вознаграждение предложили, стараюсь ))
    Но не ради вознаграждения,а для себя
    Возможно для него тоже,но мне нравится самой быть красивой и стройной)))
    А вообще если псть склонность к полноте,то придется всю жизнь стараться((((

8. ответ для Anhel , на сообщение « Давненько я на мужа не жаловалась,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
    Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.

Ань, тебя саму это беспокоит, поэтому и случаются такие ситуации. Если бы ты комфортно себя чуствовала, слова мужа не зацепили бы.
    Я - Нина

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, какая ты молодец! Столько... »
    Старожил Аватар для mniflo

Катя, намекни?! Да это бесполезно, он в принципе не считает, что должен что-то на меня тратить. На все ответ: зачем ты тогда работаешь? Даже если не на себя прошу. При этом себе шмотки исключительно дизайнерские покупает, часы, кожаные портфели и прочее. Не потому, что ему это по статусу положено, а потому, что он себя любит. А я себя - нет
    Вот, видимо, в этом основная проблема. Твой мир должен вертеться вокруг тебя, а не наоборот. Тогда и ему придется как-то подстроиться.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ань, тебя саму это беспокоит, поэтому и случаются такие ситуации. Если бы ты комфортно себя чуствовала, слова мужа не зацепили бы.
    ты знаешь, мне и в голову не пришло, пока он не сказал. Я вот больше из-за этого переживаю, что мне такая одежда уже вполне нормальной кажется)

Я - Аня!

Страница 898 из 1099 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »