Страница 897 из 1099 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Давненько я на мужа не жаловалась,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы отдохнули с мальчиками в турецкой пятерке, все очень понравилось, все довольны. Начали лето, перезагрузились, накупались. Теперь мальчики на каникулах вовсю, я за работу с новой силой, все в прекрасном настроении. И долетели отлично и питание и пляж - лучше ожидаемого. С Диминым питанием проблем не было - он ел ВСЕ. И непрерывно. Старалась чтоб это было мясо-фрукты, потом сладкое. Все вокруг умилялись на его аппетит. В море купался с удовольствием, только свимтренер в этом году не пошел, а жаль, очень бы помог, вещь шикарная, правильная постановка такая с ним для плавания. В прошлом году все ок было.
    Ни на какие экскурсии не ездили, в бассейне ни разу не купались, кондей не включали почти. Все как я люблю.
    На пляже Димон спал шикарно, и в коляске и на лежаке, но засыпал только с грудью. Реакция русских бабушек - он же у вас кушать еду плохо будет. Хорошо кушает? Странно. Откажется скоро. Реакция немецких бабушек - о! правильно! Мы так же делали, иммунитет хороший будет! Вон мой старший уже доктор наук, у младшего автосервис. Как это связано с ГВ не поняла, но поулыбалась.
    На обратном пути Димон обаял регистраторшу билетов, она сказала что он уже большой и дала ему место. Это было счастье. Он спал весь перелет.
    С возвращением! Залайкала все ваши фотки в иг - молодцы, классно отдохнули!)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
    Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Оооо а так обычно и бывает (( Где те счастливые женщины, которые встречают бывших мужчин или коллег в тот момент, когда прекрасно одеты и в хорошем настроении? Обычно стоит только не выспаться и в виде чучела пойти с орущими детьми в ближайший магазин за кашей на завтрак, как тут же нарисуется благоухающая коллега и расскажет о своих делах. И одно дело покинуть мир красивых и успешных, когда ты "счастливая жена и мать", и совсем другое - вступить в ряды замученных домохозяек. Впрочем, это точно не про тебя! Но воображение ведь рисует нечто подобное?)
    Я понимаю, слабое утешение, но просто пойми, что в полтора года своего сына она так же носилась за ним в спортивной куртке. А муж надавил на больное, по-свински, конечно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « Давненько я на мужа не жаловалась,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Давненько я на мужа не жаловалась, непорядок. Вчера встретила в Питерлэнде свою бывшую коллегу, 14 лет назад мы с ней работали в интрьерном салоне. Потом салон закрылся, наши пути разошлись, я со временем ушла из этого направления, а она сделала неплохую карьеру, сейчас руководит питерским филиалом другой сети салонов, 3 магазина у неё в подчинении, очень хорошо зарабатываает итп. Сыну 13 лет, с мужем разошлась сразу после его рождения.
    Так вот. Она девушка яркая, такого итальянско-цыганского типа, яркая одежда, пышные тёмные кудри, много золота... А я, как назло, в куртке из декатлона, старых кроссовках и джинсах из НМ. Я ж за беговелом носилась весь день...ну, короче, представила я их с мужем друг другу, поболтали мы со знакомой и разошлись. И тут началось... да вот ты посмотри, как она одета и как ты, у тебя вкуса нет, ты полный ноль, короче, опять ушаты говна на меня. Я, конечно, огрызаюсь, как обычно, но мне так обидно! В прямом смысле, до слез. И так сейчас самооценка уязвима, а тут ещё такое. И вроде как давно плевать, что он обо мне думает, а всё равно задевает.

Аня,обидно конечно
    Но,например,мой муж считает,что если мужчина так говорит,то это типа мотивация и он хочет ,чтобы ты стала лучше
    Просто конечно надо свои пожелания тактичнее вырвжвть
    Мой последний раз привел мне в пример мою сестру,она недавно родила и сидит на очень строгой диете ( у ребенка аллергия,они на гв)
    Типа вон вак она похудела ,а ведь только родила)))
    А я типа еще нет

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « С возвращением! Залайкала все ваши... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    С возвращением! Залайкала все ваши фотки в иг - молодцы, классно отдохнули!)

Оооо а так обычно и бывает (( Где те счастливые женщины, которые встречают бывших мужчин или коллег в тот момент, когда прекрасно одеты и в хорошем настроении? Обычно стоит только не выспаться и в виде чучела пойти с орущими детьми в ближайший магазин за кашей на завтрак, как тут же нарисуется благоухающая коллега и расскажет о своих делах. И одно дело покинуть мир красивых и успешных, когда ты "счастливая жена и мать", и совсем другое - вступить в ряды замученных домохозяек. Впрочем, это точно не про тебя! Но воображение ведь рисует нечто подобное?)
    Я понимаю, слабое утешение, но просто пойми, что в полтора года своего сына она так же носилась за ним в спортивной куртке. А муж надавил на больное, по-свински, конечно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    неа, она примерно через месяц на работу вышла) у нее там с мужем полный швах был, не посидишь особо. Я мужу сказала, конечно, что, когда у меня была только дочь-подросток и денежная работа, я тоже хорошо выглядела. Но вот думаю, что надо что-то менять. Возвращаться к каблукам, наверное.
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня,обидно конечно
    Но,например,мой муж считает,что если мужчина так говорит,то это типа мотивация и он хочет ,чтобы ты стала лучше
    Мой последний раз привел мне в пример мою сестру,она недавно родила и сидит на очень строгой диете ( у ребенка аллергия,они на гв)
    А я типа еще нет
    Катя, так все дело именно в тоне и выражениях. Да и вообще, я не считаю, что мужчина вправе такие заявления делать. И особенно - сравнивать с кем-то! Мне что ли в ответ ему начать про мужей подруг или просто моих друзей рассказывать? Что вот Васе 41 год, а он в безупречной физической форме, а ты на себя посмотри. Все же знают, что мужчинам ни за что нельзя такие вещи говорить, с кем-то сравнивать и т.д. А нам,значит, все можно,нас мотивировать надо.Пошел и бы и купил мне дорогую красивую одежду, чем упрекать. Это вообще легче всего изменить, ни диета, ни салоны красоты не нужны.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

У меня почти все выходные прошли с Настей без мелких (спасибо моей маме). В субботу ездили на фестиваль Швеции, в воскресенье на Елагин на фестиваль уличных театров. Хотя выбрать было трудно, потому что в эти выходные были ещё авиашоу, город мастеров в Летнем саду и праздник в честь дня защиты детей в Лето. Настя в счастье, а вот мелкие подкачали. У Оли проблемы с животиком, вчера пришлось на ночь давать и энтеросгель и смекту, а сегодня энтерофурил. Жалко её, вчера совсем вялая была, сегодня немного получше, но всё равно неважно себя чувствует. Хорошо, что сегодня у нас нет занятий по реабилитации.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет (ну, тем, что еще не на море и не вымерз)
    Лена, цветочки жалко((( Устроили им курс выживания((( Глядишь крепче действительно станут, а свекровь конечно жжет((( У меня ее нет и потому вот даже и сказать не знаю что по этому поводу...
    Про перекись - спасибо за информацию!!! Никогда такого даже и не слышала. Теперь в уличный рюкзак хлоргексидин приобрету.
    Про сад. Залезла вчера на сайт МФЦ проверить нашу очередность - стоим 28. Попадем мы только в младшую группу явно. Ну, если заведующая свое обещание не сдержет (она уверила меня, что приберегла для нас местечко в яслях). Мой поход в рано в середине прошлого месяца ничего особого не дал - сказали, что они только начинают рассмотрение заявлений, поданых в июле, а мы подали в сентябре. Так что видимо ответ будет только в июле (по крайней мере в прошлом году мне пришло уведомление об отказе в месте на прошлый учебный год и перенесении на очередь будущего учебного года в начале июля)
    Я вчера в вечеру наготовила - салатик с крабовыми и панна коту с клубникой - собирались на дачу к тетушке...а муж чего то засопливел и решено было не ехать, т.к. на даче еще племяш есть... Печалька, блин((( На улице такая погода классная. Ща мальчика высплю и гулять)))
    Димка сегодня вообще вскачил в 6 утра((( ...мы с муже были не в состоянии встать и потому мальчика переодела, дала попить смеси и пустила крушить квартиру, а сама легла (я мать-ехидна, однозначно) Пока мы с мужем кимарили, мальчик игрался, смотрел мультики, периодически залезал к нам под одеяло, чтоб понежиться...встали в 9...и тут Дима стал просто неуправляем((( Вот что с этим делать и не знаю - специально швыряет и бросает на пол все, что под руку попадет. Начинаешь нормально разговаривать и объяснять - никакой реакции, гаркнешь и шлепнешь по руке - сразу ложится на пол для протеста, а потом убегает и продолжает то же самое. Я вообще в шоке!!! Со старшей таких проблем никогда не было.
    Может бывалые мамы мальчиков поделятся, что с этим делать!? Игнорирование тоже никоим образом не срабатывает(((
    А мамы девочек постоят рядом послушают. Мои тоже любят всё крушить. На пол не ложатся, просто игнорируют запреты. Если я сильно рявкну, то сами себе дадут по попе и дальше делают то, что делали, ведь они же уже "наказание получили". Отвлечь можно только Олю, да и то не всегда. Маша непробиваема, если она что-то решила, то легче сдохнуть, чем переубедить.

Аня, очень хочу тебя поддержать, но ничего нового не скажу, твой муж просто самоутверждается, унижая тебя.

Аня,обидно конечно
    А я типа еще нет
    Катя, но у Ани другая ситуация. Её муж не помогает ни делами, ни деньгами, только гнобит её. Твой муж готов тебя спонсировать, если ты хочешь меняться, он просто очень прямолинеен в высказываниях, а Анин просто говнюк.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

6. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, так все дело именно в тоне и... »

Катя, так все дело именно в тоне и выражениях. Да и вообще, я не считаю, что мужчина вправе такие заявления делать. И особенно - сравнивать с кем-то! Мне что ли в ответ ему начать про мужей подруг или просто моих друзей рассказывать? Что вот Васе 41 год, а он в безупречной физической форме, а ты на себя посмотри. Все же знают, что мужчинам ни за что нельзя такие вещи говорить, с кем-то сравнивать и т.д. А нам,значит, все можно,нас мотивировать надо.Пошел и бы и купил мне дорогую красивую одежду, чем упрекать. Это вообще легче всего изменить, ни диета, ни салоны красоты не нужны.
    ((((((( даже не знаю, что сказать
    Но в моем случае я уже привыкла и воспринимаю это именно в дружеской форме, а не враждебной
    Но у меня муж готов финансово это поддерживать, может поэтому я не так обижаюсь
    А если мужчина только на словах выражает свои пожелания...конечно это вообще жесть
    У меня муж обычно дарит сертификат в салон, этим показывает, свою заботу
    Намекни своему , что тебе нужна некая сумма, чтобы стать лучше)

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. У меня почти все... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня почти все выходные прошли с Настей без мелких (спасибо моей маме). В субботу ездили на фестиваль Швеции, в воскресенье на Елагин на фестиваль уличных театров. Хотя выбрать было трудно, потому что в эти выходные были ещё авиашоу, город мастеров в Летнем саду и праздник в честь дня защиты детей в Лето. Настя в счастье, а вот мелкие подкачали. У Оли проблемы с животиком, вчера пришлось на ночь давать и энтеросгель и смекту, а сегодня энтерофурил. Жалко её, вчера совсем вялая была, сегодня немного получше, но всё равно неважно себя чувствует. Хорошо, что сегодня у нас нет занятий по реабилитации.

А мамы девочек постоят рядом послушают. Мои тоже любят всё крушить. На пол не ложатся, просто игнорируют запреты. Если я сильно рявкну, то сами себе дадут по попе и дальше делают то, что делали, ведь они же уже "наказание получили". Отвлечь можно только Олю, да и то не всегда. Маша непробиваема, если она что-то решила, то легче сдохнуть, чем переубедить.

Аня, очень хочу тебя поддержать, но ничего нового не скажу, твой муж просто самоутверждается, унижая тебя.

Катя, но у Ани другая ситуация. Её муж не помогает ни делами, ни деньгами, только гнобит её. Твой муж готов тебя спонсировать, если ты хочешь меняться, он просто очень прямолинеен в высказываниях, а Анин просто говнюк.
    Да, я как раз выше написала на эту тему

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Да, я как раз выше написала на эту тему »

Девочки, я сегодня своих в лагерь отдала на полдня
    Когда мы начали переодеваться Рита почувствовала что что-то не то и начала хныкать
    Потом вместе пошли в игровую-там горка, шарики, вродеотвлеклась и я начала потихоньку к выходу идти..
    Тут она мне в ногу вцепилась и типа только со мной))
    Потом чуть отошла, заигралась и я смылась
    Слышу через 5 минут рёв "мама-ааааа"
    В общем, ушла, договорились, что если что меня вызовут))
    Через 20 минут звонок, думала, что скажут: забирайте!
    Нет наоборот, сказали, что играет со всеми все ок
    Там у них 2 перекуса йогурт и пюре, думаю, после него вообще не захочет уходить. Она любит йогурт больше жизни)))
    В группе 6 чел, 3 человека как старшая и 3 около2 лет.
    Надеюсь, что все пойдёт ок и будет какая-то свобода
    Но первый раз так волнительно, я полночи не спала)))

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Да, я как раз выше написала на эту тему »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Ксюша, какая ты молодец! Столько времени Насте уделяешь, именно только ей. Это очень важно.
    Про сами себе по попе - вообще прелесть! Девчонки нашли выход, как получить индульгенцию)))))
    Про мужа - да, так и есть.

((((((( даже не знаю, что сказать
    Но в моем случае я уже привыкла и воспринимаю это именно в дружеской форме, а не враждебной
    Но у меня муж готов финансово это поддерживать, может поэтому я не так обижаюсь
    А если мужчина только на словах выражает свои пожелания...конечно это вообще жесть
    У меня муж обычно дарит сертификат в салон, этим показывает, свою заботу
    Намекни своему , что тебе нужна некая сумма, чтобы стать лучше)
    Катя, намекни?! Да это бесполезно, он в принципе не считает, что должен что-то на меня тратить. На все ответ: зачем ты тогда работаешь? Даже если не на себя прошу. При этом себе шмотки исключительно дизайнерские покупает, часы, кожаные портфели и прочее. Не потому, что ему это по статусу положено, а потому, что он себя любит. А я себя - нет
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Аня,обидно конечно
    А я типа еще нет
    Вот за что уважаю своего мужа, что он никогда мне в укор не ставил набранные кг. Он сделал по-другому. Когда я очередной раз ныла, что жирная корова, он предложил мне пари) если я похудею на 10кг, он купить мне робот -пылесос)) я уже писала как то об этом. Ну и на все мое нытье что я жирная, он всегда отвечал "Ты не жирная, придет время скинешь лишнее"
    Я - Марина

Страница 897 из 1099 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »