|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
неженатой паре)))
а это уже подкол, если не сказать хуже..)
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Я маму озадачила - на 8 марта подарком. Мои предпочтения она хорошо знает))
моей маме опасно такое поручать, у нас размер одинаковый может себе забрать в итоге
 Сообщение от Benedikt
Ага. есть такие. Про них самая частая фраза - "они вместе со времен мамонтов")))
некоторые и обидится могут
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Там условно два зала, он один, в центре вход, напротив него барная стойка... слева от стойки большая арка и помещение с камином, а справа от нее обычный зал, но тоже милый) могу в вк скинуть видео
да, скиньте, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
они еще шьют "на вас" по индивидуальному заказу, думаю там буду покупать, но про цены пока точно не знаю
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
они еще шьют "на вас" по индивидуальному заказу, думаю там буду покупать, но про цены пока точно не знаю
красивоооо...
но думаю ценник там очень немаленький(
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
про Шаляпин хорошие отзывы. У меня с работы девочка там в прошлом году праздновала свадьбу.
Детально узнавала только про Галерею. Очень понравилось. Отзывов плохих не нашла.
Пару раз ужинали там- очень вкусно!
спасибо, сегодня поеду,узнаю, завтра отпишусь=))
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Я рассматривала это, но решила,что буду не прозрачное искать тк сборы будут мужчины мне снимать.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-mmmm
Я рассматривала это, но решила,что буду не прозрачное искать тк сборы будут мужчины мне снимать.
Так а я не для сборов ищю[emoji81]на сборы майка и шорты от Виктории сикрет)
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Название Un bon, меню от 1500, напитки и фрукты свои) пробкового сбора нет, шуметь громко после 23.00 нельзя)
Что смутило, не взяли предоплату... сказали за 2 недели внести 30 процентов и сказать точное количество человек, но администратор и повар оч милые 
Вот в него я влюбилась сразу) нет бы так с платьем...
Сейчас указано на сайте, что банкетное меню от 1800. Вы согласовали меню?
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
Я вчера звонила в малиновку, сказали подьезжать смотреть на 70-80 чел спрашивала...ну в самом деле я думаю человек 10-15 не придет...
сегодня поедем в шаляпин,баден баден, юбилейный и корчма
В прошлом году подружка рассматривала баден-баден для свадьбы на 50 человек, меню было от 2500. Зал смотрели на втором этаже, на мой взгляд он темноват. А еще там есть терраса и все бы хорошо, если бы не уйма загорающих людей в купальниках на близлежащей территории) так что если свадьба летом, то будьте к этому готовы. В итоге они выбрали ресторан Лидо на ш. Революции. Гляньте его, может, понравится
И Кардинал на Энгельса тоже внутри очень темный. Там очень часто свадьбы проходят, но как мне кажется это все же больше диско-бар и интерьер соответствующий поэтому