|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Я вот об этом же подумываю.
К каждому букету привязать ленточку и чтоб все выдернули по букету.
Но я не уверена, что ВСЕ незамужние выйдут за букетом. У меня их планируется 4 максимум.
И тут либо уговаривать все-таки выйти, либо лишний букетик останется.
Можно, конечно, готовиться в то время, пока подружки выходят и уже смотреть по факту на кол-во...
В общем думаю, как бы обыграть это дело...
с ленточками супер идея особенно когда места много
я разделяю из тех соображений что одним моим букетом прибить боюсь кого-нибудь он тяжеленький будет)
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а кто где покупает нижнее белье и халатики?
нижнее белье я купила в дефиле, по распродаже за 1600 трусики лифчик и пояс.
Халатик еще ищу, буду так же рада наводкам, где можно недорогой икрасивый найти)
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
нижнее белье я купила в дефиле, по распродаже за 1600 трусики лифчик и пояс.
Халатик еще ищу, буду так же рада наводкам, где можно недорогой икрасивый найти)
а ты чисто белый купила комплект?
Надо к ним наведаться
Халатики мне на ОЗ нравятся mia-mia, но я там белоснежного не нашла
-
Старожил
 Сообщение от FighterCat
а у них два зала? а маленький на сколько человек?
Там условно два зала, он один, в центре вход, напротив него барная стойка... слева от стойки большая арка и помещение с камином, а справа от нее обычный зал, но тоже милый) могу в вк скинуть видео
-
Элита
по поводу традиций с букетами, не знаю, фишка чтоб каждая получила букетик или чтоб букетик получила самая "старая" пара это мило конечно. Но тогда суть традиции теряется полностью.
Мне кажется, все незамужние девушки, идя на свадьбу, где то в глубине души ждут этот "конкурс", и лишить их полностью или частично - это какое то кощунство.
Все исключительно ИМХО
у меня будет много незамужних, будет дубль букет, простой и легкий, думаю, будем ленточки привязывать и кто выберет ленту с букетом та и молодец)
-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
Я тоже не хочу бросать букет.
Кощунство какое-то, такую красоту бросать, ещё на пол упадет, цветы сломаются или "подружки" передерутся или помнут.
да я вообще эту традицию не люблю. Сама всегда в сторонке стояла, старалась не рыпаться при броске)) и то как то умудрялась ловить))
а некоторые так прям дерутся за него, аж смотреть неприятно, извините
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
а я запуталась и решила сделать табличку) поняла что Вираж отпадает скорее всего, а по поводу остальных кто нибудь что нибудь знает) ? 
про Шаляпин хорошие отзывы. У меня с работы девочка там в прошлом году праздновала свадьбу.
Детально узнавала только про Галерею. Очень понравилось. Отзывов плохих не нашла.
Пару раз ужинали там- очень вкусно!
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
а ты чисто белый купила комплект?
Надо к ним наведаться
Халатики мне на ОЗ нравятся mia-mia, но я там белоснежного не нашла
да, белоснежный с маленькими редкими стазами.

вообще шла за другим, я его еще в декабре заприметила) но оказалось чтоу него очень неудачные трусики и пояса нет в комплекте.
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
по поводу традиций с букетами, не знаю, фишка чтоб каждая получила букетик или чтоб букетик получила самая "старая" пара это мило конечно. Но тогда суть традиции теряется полностью.
Мне кажется, все незамужние девушки, идя на свадьбу, где то в глубине души ждут этот "конкурс", и лишить их полностью или частично - это какое то кощунство.
Все исключительно ИМХО
у меня будет много незамужних, будет дубль букет, простой и легкий, думаю, будем ленточки привязывать и кто выберет ленту с букетом та и молодец)
Согласна.
Но у меня какое-то противоречивое желание нарушать все традиции хоть чуть-чуть 
Сама поймала 4 букета. При этом была на 7 свадьбах (на одной из них букет не кидали вообще). Разница по времени между букетами 8 лет. Последний букет был решающим
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Участник
 Сообщение от Benedikt
Спасибо! Много нового.
Будет день и будет пища. А вдруг мне так понравится, что я прям ничего-ничего исправлять не захочу!)))
Да не за что 
У меня у самой есть такое желание договорится с фотографом на парочку фото , чтоб отдал для обработки, ну или сам за отдельную плату сделал, если сможет.
Всю свадьбу однозначно хочу с естественными цветами. Но мне нравится и хочется еще такой волшебной обработки, как у Ноздрина http://www.mywed.ru/photo/1943177