Страница 898 из 5758 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Художественный цикл - это 175? Похоже... »
    Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Художественный цикл - это 175?
    Похоже мы с вами в одной музыкалке - Бородина.
    Мы совмещали полгода серьезный спорт и музыку. Потом стало ясно что надо выбирать. У нас правда проблема была в том,что нет машины и ездить на тренировки было тяжело, поэтому выбрали музыку. Но я сама устала гоняться. Ребенок тоже очень уставал.
    Да, 175.
    Не, в разных мы музыкалках. Мы в ДШИ на Есенина.
    У нас серьезный спорт уже третий год, бросать не будем, в режим втянемся новый, вот только, правда у нас и в прошлом году нагрузка была не меньше, только вместо музыкалки - пение и рисование было, что тоже не мало времени занимало.
    Но у нас машина, может поэтому чуть легче...
    И еще очень хочется на лошадях иногда поскакать), и на выставку сходить, и в театр))) и книжек побольше прочитать)))

2. ответ для Katarina , на сообщение « Мне очень импонирует, что контингент... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне очень импонирует, что контингент детей уже несколько иной, чем у нас в дворовой школе.
    Хочется верить, что это убережет нас от ряда проблем - вроде ругани матом и бесцельных гуляний по району за компанию. Глядя на старших детей из нашей школы я тихо удручаюсь.
    Пусть лучше трудится, чем балду бьет.
    И не надейтесь. Наши замечательные дети умудряются при всей своей загрузке и при наличии вполне ясной цели обучения все равно шляться по району, сидеть на крышах и т.п. Хотя курящих и матерящихся в разы меньше, чем в обычной школе. И все очень доброжелательны к своим соученикам, независимо от их возраста или специализации, что вообще редкость в учебных заведениях.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    И не надейтесь. Наши замечательные дети умудряются при всей своей загрузке и при наличии вполне ясной цели обучения все равно шляться по району, сидеть на крышах и т.п. Хотя курящих и матерящихся в разы меньше, чем в обычной школе. И все очень доброжелательны к своим соученикам, независимо от их возраста или специализации, что вообще редкость в учебных заведениях.
    Не поняла, это ты про лицейских??? Не соглашусь ни за что.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Не соглашайся. А я с ними третий год приятельствую и про многое говорится мне (при мне) без стеснения и смущения. Я их нежно люблю. Но они по возрасту балбесы, а не по воспитанию или загруженности.

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Не соглашайся. А я с ними третий год... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Не соглашайся. А я с ними третий год приятельствую и про многое говорится мне (при мне) без стеснения и смущения. Я их нежно люблю. Но они по возрасту балбесы, а не по воспитанию или загруженности.
    Это ты про Аню что ли?
    Ну я тоже с некоторыми приятельствую. Просто дети, как всегда. Шляться по району - тоже мне криминал

(ща будет разыграна пиеса Как поссорились Ольга Валерьна с Полиной Равильной )

Наш человек Аватар для SUByekt

Просто дети, как всегда. Шляться по району - тоже мне криминал
    )
    Только хотела подобную реплику вставить .
    Так это замечательно, что и на это время остаётся! Значит, юность всё-таки не проходит мимо. А кто не шлялся?..
    Но всё же на всякие глупости времени меньше.

Не криминал, конечно же. Наоборот, очень полезно.
    Но я это к тому написала, что неп надо тешить себя надеждой, что если ребенок занят, увлечен, вокруг него такие же увлеченные и утонченные (можно так выразиться?) дети, это не значит, что всякую фигню эти дети творить не будут и не надо за ними приглядывать, надеясь лишь на "правильность" места обучения.

8. ответ для SUByekt , на сообщение « Ну вообще правильно, что существует... »

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Ну вообще правильно, что существует такое предвзятое отношение к подобным школам. Может, это целенаправленно делается, а мы тут рекламу им создаём . У нас и так в этом году набрали самый большой класс, в старших тоже есть классы по 7 чел.
    А Вы так и не написали - в какой же школе учится Ваша дочь?
    отдых - это смена источника усталости

Шлялись. По крышам. Заср....цы.... А курить далеко ходят и далеко не все. Ушел он, курящий, в училище после 9-го класса
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Шлялись. По крышам. Заср....цы.... А... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Шлялись. По крышам. Заср....цы.... А курить далеко ходят и далеко не все. Ушел он, курящий, в училище после 9-го класса
    Это нещитово . Все мы когда-нибудь шлялись, в т.ч. и по крышам

Страница 898 из 5758 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »