|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
У меня один куст в 1 ствол, а второй пустила в 2. В прошлом году в вела в 1 ствол.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
никто не посоветует?
Если есть место для двух, а то и трех стволов, я так и пускаю. Уж очень красив пушистый кустик и урожай в плюс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Девушки, а Поцелуй герани в 1 ствол лучше?
Я вела в 2
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Я вела в 2
+1, все равно завязывает ровно столько, сколько может потянуть.
У меня увел очень богато , но завязал треть от кисти , верхняя была сильно скромнее.
Хотя, может если вести в 1 ствол, то и потянет больше
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
со звезды
спасибо всем за ответы про Поцелуй герани
попробую один в 2, один в 1))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Ого, как уже вяжутся вовсю помидорки... Супер!
Девушки, это что?
сразу скажу, такое на кусте в горшке...
Это вершинная гниль. Недостаток кальция.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
На Ниагаре 2 стебля. Я почти все веду в два. Больше ни-ни железобетонно, даже если с кистью выскакивают, безжалостно убираю. Ранненое сердце (кстати Ваше ![6](images/smilies/006.gif) );
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cfd692466c6d4.72229486.jpg)
У меня Раненое сердце, соответственно, такое же)))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cfeb4b41be596.02001579.jpg)
Для меня это куст повислый....
Люблю такие, как например Буракерские любимцы. Тоже новый для меня сорт. Куст крепкий, ровный, прямостоячий, хорошо держит макушку при любых обстоятельствах.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Это вершинная гниль. Недостаток кальция.
вот я тоже так уже определила, правда думала, что это от неправильного полива, завтра мфк разведу, спасибо, Таня...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inn
Одинаковых сортов нет для сравнения. У меня 60 кустов. Штук 20 продублированы. остальных по одному. Завтра сфотаю из 300гр стаканчиков. По сравнению с другими уже мало отличаются. Есть вообще задохлики, высаженные 20-го мая, в начале мая я их только перенесла в 0.5л. Писала уже, что накосячила с рассадой. Высаживала исключительно для тестирования сорта, т.к по одному осталось, хотя была в наличии гораздо более жизнеспособные. Все семена от Алены. Рискнула хорошей рассадой, ради желаемой, для меня все-же это больше хобби, чем погоня за огромным урожаем, кушать урожай огромный не кому ![3](images/smilies/051.gif)
Вопросы ![3](images/smilies/051.gif)
- Где фотка из 300-граммовых стаканчиков? С количеством листьев, кистями и плодами))) В следующем сезоне не заморачиваемся с литровыми ёмкостями? Всю помидорную рассаду держим до высадки в 0,3 литра?
- Алёна какая? Валдай, Украина, СПб?
- А у кого здесь на первом месте немыслимые урожаи? Сортомания - наше всё! Но при этом не скажу, что урожай меня совсем не интересует.... Мы же все ищем сорта красивые, вкусные и урожайные. Но лично у меня на первом месте всё-таки вкус
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
вот я тоже так уже определила, правда думала, что это от неправильного полива, завтра мфк разведу, спасибо, Таня...
МФК - это из другой оперы Фосфор и калий) А нужен кальций!
Девушки сейчас, может, подскажут рецепты. Я с вершинкой никак не борюсь.... Это не та проблема, которой стоит забивать голову, ИМХО.