Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 897 из 1273 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Ляйлюша

В прагу послезавтра

2. ответ для Lantvip , на сообщение « Я забыла, а вы куда? В Европу вроде да?... »
    Элита Аватар для Jukla

Всем привет!
    Наташа - все будет хорошо!! Я сама практически расплакалась, пока читала про вас. Но все будет точно хорошо!!!

Фотки классные со встречи получились - жаль, что мы приболели и не выбрались. А нам надо бы - мальчик совсем дикий растет. Чужих боится до невозможности. Зато можно ходить с ним на разные мероприятия - от страха замирает и сидит как мышонок. На концерте у старшей просидел полтора часа не шелохнувшись и боялся даже головой в сторону повернуть, где чужая тетя сидела (так то это подруга наша была ). На даче муж с ним к соседям зашел, так тот так притих от страха, что соседка подумала, что он сейчас заснет. Аж на бок заваливаться стал! Ну вот что это??? На площадке вроде все нормально раньше было, а потом стал уходить из песочницы если кто-то там еще играет и особенно если родители рядом пасутся. То есть взрослых чужих он совсем не терпит, а вот детей еще более-менее. На лето на дачу уедем - там тоже не людно будет. Ждать пока само рассосется или водить его в люди почаще?

3. Элита Аватар для Jukla

У меня спина болит - делали вчера мини операцию, вырезали бяку одну под местной анастезией. Вроде вырезали нормально, а потом хирург никак зашить почему-то не мог. Проблема у него какая-то была - а я под руку ему побоялась с расспросами лезть. Так бедный мучился, что несколько раз повторил - ну надо же какая дрянь!! Надеюсь, что это он не про меня

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Юля Сырник, что врач сказал? как Ярик?
    Сказал горло слегка красное, ерунда Гулять-пить-промывать и не париться) Темпы нет и СБ
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. Ветеран Аватар для pnat

Всем привет!
    Наташа, держись! Всё уже позади! Ещё @@@@@@ Мишане!
    Как отойдете, давайте в 300-ия погуляем, если тебе там понравилось)))) мы там гуляли 2 мая, было очень много народу, я люблю, когда мало, так что лучше в будни там гулять.

6. Ветеран Аватар для pnat

Всем приболевшим малышам @@@@@@@

7. Наш человек Аватар для Rina_

Наташа все будет с Мишаней хорошо! @@@@@@@

8. Наш человек Аватар для DуDоня

Наташа, все хорошо будет! Все самое страшное позади! Тебе нелегко, а сыну еще тяжелее. Так что для него ты должна излучать спокойствие и уверенность в том, что все хорошо!

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

9. ответ для pnat , на сообщение « Всем привет! Наташа, держись! Всё уже... »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    У меня спина болит - делали вчера мини операцию, вырезали бяку одну под местной анастезией. Вроде вырезали нормально, а потом хирург никак зашить почему-то не мог. Проблема у него какая-то была - а я под руку ему побоялась с расспросами лезть. Так бедный мучился, что несколько раз повторил - ну надо же какая дрянь!! Надеюсь, что это он не про меня
    😂Юля😃
    Пусть спина быстрее проходит и заживает. Степа поправился?
    Вася тоже дикая у меня,вот на встречах всё на руках отсиживается.

Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа, держись! Всё уже позади! Ещё @@@@@@ Мишане!
    Как отойдете, давайте в 300-ия погуляем, если тебе там понравилось)))) мы там гуляли 2 мая, было очень много народу, я люблю, когда мало, так что лучше в будни там гулять.
    Я за. А как,кстати,там теперь подъезжать,если улица из-за стройки перекрыта.
    Вылезли зубы-то у вас?

10. Наш человек Аватар для Rina_

Бассик да с фильтрами. Такой

Страница 897 из 1273 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »