|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Прелесть какая
-
Наш человек
Классные малыши)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Юля Сырник, что врач сказал? как Ярик?
-
Старожил
Доброе утро!
Мы проснулись в 5.30)) Арина вчера набралась впечатлений и уснула около восьми, вот выспалась)) Ну и я с ней рядом тоже вырубилась вчера, правда муж разбудил в 11(( ну ладно, ему прощается, он хотел узнать как у нас тут дела))
Лейла, спасибо за фото!)) Такие малыши сладкие)))
Жалко вчера сразу не сообразила видео снять как Арина что-то Ильнаре втирала)))
Света, фото сделаю как-нибудь)) Мак еще не продала((( Надеюсь до конца лета продам)
-
Ветеран
 Сообщение от Каррркуша
Не, эта не такая дорогая, всего лишь аналог за меньшие деньги)) Мне нужна была легкая и компактно складывающаяся) Не скажу что прям совсем пушинка) Но складывается хорошо и едет хорошо, лучше макларена��
Слушай классно что ты нашла то что искала. Я очень рада, чувствовала вину что посоветовала тебе мак. Все таки совершенное разное нужно иногда людям. Я посмотрела на йошку и решила что мне не надо коляску с 0 и где ребенок висит на ремнях (у нас же мужчина, бережем достоинство), а оказалось классная! Она тоже 3 кг весит?Супер вообще!
Детки красивые!Деловые)Особенно Тема на последней-"эй пойдем пройдемся))))" Молодцы что встречаетесь. Я на работу.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Элита
Всем доброе!
Малыши такие классные, прям ми-ми-ми.
 Сообщение от Fialka01
Я получаю. Там 640 раньше было, сейчас побольше на дк перечисляют.
А почему в июне???
Мы на 11 в патером получаемсЯ по справкам
Ну нам 1,5 только 28 мая, в след месяце справку о зп педедаю и они продлевают, как то так
-
Старожил
Да ну, Катя, ты ни в чем не виновата)) Я же сама ее заказала, никто меня насильно не принуждал))) Пусть мак подорожает в магазинах и я тогда свой быстрее продам
Йошка потяжелее, но не скажу что прям намного)
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Мяффка
Юля, я с тобой)))
Гуляла в джинсах и куртке))) вполне нормально!
С 5 до 7 вечера 
Ну хоть я не одна такая )
Если я покажу в чем Ди был- )))) он в 19 часов выполз из дома в комбинезоне, легком но комбинезоне )) и не жарко ему было.
 Сообщение от Чела
Всем доброе!
Малыши такие классные, прям ми-ми-ми.
Ну нам 1,5 только 28 мая, в след месяце справку о зп педедаю и они продлевают, как то так
Точно. Я что то не сообразила. Я подавала доки давно, но мне надо каждый год и на год. Вот и думаю как так получилось. У меня до 3х лет, у многодетных.
 Сообщение от Каррркуша
Да ну, Катя, ты ни в чем не виновата)) Я же сама ее заказала, никто меня насильно не принуждал))) Пусть мак подорожает в магазинах и я тогда свой быстрее продам��
Йошка потяжелее, но не скажу что прям намного)
Она и так подорожала.
И сейчас для неё самый сезон.
Она за 6500 у тебя стоит? План. Ленина????
в названии так и пиши Новая Макларен водо
а в описании убери всю эту ерунду из рекламного описания. Лёгкая, компактная, большой кап, ручка для переноски, гарантия год. Отлично подходит для путешествий.
Дождевик в комплекте.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Ну я давно хожу в толстовке. вчера в футболке
Вечером в 9 вышли пройтись на Варю тоже комбез одела. А так она днем в кофте была.