| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Ириша, с хорошими анализами тебя! Да, главное не нервничать много)
Спасибо, Настя!
 Сообщение от AIDABARAN
Вот читаю я вас и понимаю, что у меня какие-то неправильные дети...
Старшая только к трем годам врубилась в мультики и стала смотреть. Раньше вообще не реагировала. Младшую сейчас тоже мультами не заинтересуешь
Я правда им их и не включаю, но старшей вечером можно полчаса посмотреть, так младшая не реагирует.
Моя с 6 мес смотрит, сначала тини лав был хитом, теперь барбоскины и пеппа. Я уже прячу айпады и пульты, ее не остановить..... У нас до скандалов, включи и все. У нас кормление только с ними, так в промежутках стараюсь не включать. Но если день выпадает с разьездами, то тогда какой то прием пищи без мульта.
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маша, какая замечательная ёлка у вас получилась!
А от вашей школы я обалдеваю... Олимпиада только для мальчиков... Как будто 19 век на дворе.
Не по русскому можно - Полинка участвовала. а вот по математике нет. Так вообще в олимпиаде могут участвовать только 3 человека от класса. Это мне тоже не понятно. В моё время все кто хотел..
 Сообщение от Иришка*
Именно поэтому на прогулку я не крашусь, хорошо, если даст одеться!)))
Сегодня там хорошо.
правда? у нас такой ветер - деревья в парке гнутся...думаю на пол часа выйдем и дальше в машине в магазин...а то 1 подгузник остался....
 Сообщение от AIDABARAN
Старшая только к трем годам врубилась в мультики и стала смотреть. Раньше вообще не реагировала. Младшую сейчас тоже мультами не заинтересуешь
Я правда им их и не включаю, но старшей вечером можно полчаса посмотреть, так младшая не реагирует.
Старшая любила мульты. Но в 2.6 началась эпи и на пару лет про ТВ забыли. Мах 15мин в день и не каждый день. в итоге она сама перестала просить и удивлялась лет в 5-6 как можно час ТВ смотреть. сейчас смотрит, и втупую -детские мульты....лишь бы уроки не делать... Но времени на тв по прежнему нет - плотный график.
Улька любит, а вот Боря мин 5 смотрит и убегает - не интересно, Это любимого лунтика, а другие, так и вовсе не смотрит....Я радуюсь)))
-
Мега-элита
У нас хитом был колобок, а теперь сам не знает что хочет, на телике вообще не смотрит, постоянно просит переключить, а на какой мульт не уточняет. А вот на планшете включает себе тупой канал, miss Katy 
Не понимаю родителей, которые это снимают.
-
курю карандаши
Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!!!
Сама в ванне закройся 
Думаешь, он не будет туда ломиться?
 Сообщение от Иришка*
Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
Ура! Очень рада, что биопсия хорошая! А с узлами живут люди.
Окончание прививок-это просто мега событие! Поздравляю 
А куда вы на развивашки ходите? Я после НГ хочу попробовать, как третью акдс сделаем)
Ага, я тоже обалдела... Это как вообще? За такое, мне кажется, и в суд подать можно. За дискриминацию) Это ж не олимпиада по труду, где табуретки колотить надо, и то почему бы и девочке табуретки не поколотить.
Я уже давно забила на угрызения совести. Утром кормлю кашей и отправляют смотреть, а сама завтракаю, мне нужны эти 10 утренних минут спокойствия. Ну и когда что-то неотложное надо сделать. Нервы дороже 
10? 
 Сообщение от AIDABARAN
Так хорошо же, знаешь, какой это соблазн?
Вчера утром включила, пока в себя приходила, смотрю, а он с пчелкой Майей разучивает танец пчел- попой крутит и вращается.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу 
Отличная новость! И для Лёлечки подарок отличный! На НГ или летом уже подарите?
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаешь, он не будет туда ломиться?
Ура! Очень рада, что биопсия хорошая! А с узлами живут люди.
10?
Так хорошо же, знаешь, какой это соблазн?
Вчера утром включила, пока в себя приходила, смотрю, а он с пчелкой Майей разучивает танец пчел- попой крутит и вращается.
Отличная новость!  И для Лёлечки подарок отличный! На НГ или летом уже подарите?
Или на НГ, или на ДР - в зависимости от степени моего терпения По идее, на НГ для Лёльки уже есть подарок.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тебя с обновкой  Показала бы что ли  Для поднятия боевого духа надо обязательно. Я вот примерно так же трачу, ну, а что делать, если выходные так неудачно выпадают, что все деньги в понедельник, а распродажа сейчас.
Суперская ёлка! Хотя, твоей рукодельности мы уже почти не удивляемся
Что теперь сказали делать?
С окончанием прививок вас! Большое дело!
ага-ага 
Саша, а теперь сказали ждать 2-3 месяца, и если речь дальше не будет развиваться, то снова к неврологу. Тот же невролог посоветовала обратиться в Институт раннего вмешательства, поездить туда на развивающие занятия. Мы решили пока здесь на Парнасе походить на развивашки.
Окончание прививок-это просто мега событие! Поздравляю 
А куда вы на развивашки ходите? Я после НГ хочу попробовать, как третью акдс сделаем)
Ага, я тоже обалдела... Это как вообще? За такое, мне кажется, и в суд подать можно. За дискриминацию) Это ж не олимпиада по труду, где табуретки колотить надо, и то почему бы и девочке табуретки не поколотить.
Я уже давно забила на угрызения совести. Утром кормлю кашей и отправляют смотреть, а сама завтракаю, мне нужны эти 10 утренних минут спокойствия. Ну и когда что-то неотложное надо сделать. Нервы дороже 
Настя, на развивашки мы на Абрамова 16 ходим 1 раз в неделю.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
Счастливый человек
 Сообщение от JuJunya
Саша, а теперь сказали ждать 2-3 месяца, и если речь дальше не будет развиваться, то снова к неврологу. Тот же невролог посоветовала обратиться в Институт раннего вмешательства, поездить туда на развивающие занятия. Мы решили пока здесь на Парнасе походить на развивашки.
Настя, на развивашки мы на Абрамова 16 ходим 1 раз в неделю.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
Подробности про развивашки напиши, пожалуйста, знакомая с Парнаса интересуется.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в лексиконе у ребенка новая фраза.
сидит вчера, ест грушу и повторяет: "ммм....как вкусненько, мммм...как вкусненько". 
сегодня захожу на кухню, ребенок открыл сахарницу и ест сахар. и сообщает: "вкусненько".
это видимо вчера она с бабушкой пообщалась. я такое слово не употребляю. 
Я писала, что Лёня выучил "вот это" и теперь другие слова не нужны, можно указывать и говорить "отэта" (подать сюда).