| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, еще лето не закончилось, а все уже про зиму))) блин, я даже еще не думала про ботинки, теплую одежду, новое кресло...
У меня вопрос про кроватки. Какой маятник лучше, продольный или поперечный? Обязательно с ним хочу) и что там с высотой дна, сколько их должно быть? Нужна ли опускающаяся стенка? И где ты-то есть шириной не 60, а 80?
Лена, а ты в овощи добавляешь водичку? Или просто пюрируешь после пароварки?
У меня цветнуха неоднороднвя вышла, добавила воды, но в памперсе будто она и не переварилась...
80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50 - поменьше стандартной.
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ботинки какого размера на зиму берете? 19? 20?
Я в нач.осени покупала 19 на зиму, но у сына так нога выросла, что в итоге 21 носил))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Вот мне тоже кажется,что даже конец света не заставит меня отказаться от сладкого 
Ну да,я вроде не злая  и гостей очень люблю
Да? Дык мы тогда придем)) на тортик то)) Ну что я сладкое люблю - по мне и так видно))
-
Участник
Полина, собрался первый держатель для соски!! Экспериментальный вариант, надеюсь он соску изо рта не будет тянуть, вроде не особо увесистый[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ботинки какого размера на зиму берете? 19? 20?
У меня 19-20 и 20-21 две пары, маленькие от племянника остались, он тоже февраленок.
 Сообщение от Умочка
Понеслааааась... 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Ягодка
Да у премиум вкладыш другой по составу. И там 2 разных по размеру вкладыша. Один обычный короткий, а второй в 2 раза длиннее.
Вот он - счастливый обладатель конопляного вкладыша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Faсолинка
Были у ортопеда, все хорошо, лангету больше не носим! Тонус у нас в пальчиках стопы, массаж, гимнастика, парафин как раньше и в 9 месяцев на прием.
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от Okaidi
80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50.
У нас кроватка 65 на 135 вроде или 125)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, еще лето не закончилось, а все уже про зиму))) блин, я даже еще не думала про ботинки, теплую одежду, новое кресло...
У меня вопрос про кроватки. Какой маятник лучше, продольный или поперечный? Обязательно с ним хочу) и что там с высотой дна, сколько их должно быть? Нужна ли опускающаяся стенка? И где ты-то есть шириной не 60, а 80?
Лена, а ты в овощи добавляешь водичку? Или просто пюрируешь после пароварки?
У меня цветнуха неоднороднвя вышла, добавила воды, но в памперсе будто она и не переварилась...
Смотря как у тебя мебель стоит. В городе у меня продольный, а на даче поперечный маятник. Обязательно был нужен. По факту пользуюсь очень редко, но главное, что он есть. Взять какой тебе лично больше понравиться.Дно обычно две высоты.
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Настя, я рейке взяла в ДМ по распродаже, еще беременная)))) и там де взяла комбезик на теплую осень, на холодную думала Кери нормально будет, но нет, у меня еще есть один комбезик посмотрю его.
Лида здорово!! Поздравляю, пусть это будет не разовая акция [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Апельсинка
Ира, спасибо[emoji259] вот бы только просыпаний таких не было перед перекладыванием. А то я так хотела выпить вина, а в итоге опять пошла кормить)))) а до 6 спать пожалуйста, я нк не против)
 Сообщение от Умочка
А что, лето начиналось?!
Пардоьте, не подумала))))
 Сообщение от Okaidi
80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50.
Ага, ясно, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от онцилла
У меня 19-20 и 20-21 две пары, маленькие от племянника остались, он тоже февраленок.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вот он - счастливый обладатель конопляного вкладыша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Поздравляю!!!!!!!
У нас кроватка 65 на 135 вроде или 125)))
Апельсинка
Спасибочки )
 Сообщение от Veronichka2013
Смотря как у тебя мебель стоит. В городе у меня продольный, а на даче поперечный маятник. Обязательно был нужен. По факту пользуюсь очень редко, но главное, что он есть. Взять какой тебе лично больше понравиться.Дно обычно две высоты.
Вот и мне нужен, т.к у меня нету сейчас)))) надо пойти в магаз поюзать
-
Гость
А я в итоге на осень взяла слитник deux par deux. И на зиму хочу тоже такой взять, че-то меня прет с их расцветочек ))
-
Девочки, спасибо за ответы по креслам! Буду смотреть, я хочу с изофиксом