Страница 897 из 2007 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще лето не закончилось, а все уже про зиму))) блин, я даже еще не думала про ботинки, теплую одежду, новое кресло...

У меня вопрос про кроватки. Какой маятник лучше, продольный или поперечный? Обязательно с ним хочу) и что там с высотой дна, сколько их должно быть? Нужна ли опускающаяся стенка? И где ты-то есть шириной не 60, а 80?

Лена, а ты в овощи добавляешь водичку? Или просто пюрируешь после пароварки?
    У меня цветнуха неоднороднвя вышла, добавила воды, но в памперсе будто она и не переварилась...
    80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50 - поменьше стандартной.

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, ботинки какого размера на зиму берете? 19? 20?
    Я в нач.осени покупала 19 на зиму, но у сына так нога выросла, что в итоге 21 носил))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Вот мне тоже кажется,что даже конец... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется,что даже конец света не заставит меня отказаться от сладкого
    Ну да,я вроде не злая и гостей очень люблю
    Да? Дык мы тогда придем)) на тортик то)) Ну что я сладкое люблю - по мне и так видно))

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Полина, собрался первый держатель для соски!! Экспериментальный вариант, надеюсь он соску изо рта не будет тянуть, вроде не особо увесистый[emoji85]

5. ответ для Okaidi , на сообщение « 80-ширина взрослой кровати. Нет таких... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, ботинки какого размера на зиму берете? 19? 20?
    У меня 19-20 и 20-21 две пары, маленькие от племянника остались, он тоже февраленок.

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Понеслааааась...
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Да у премиум вкладыш другой по составу. И там 2 разных по размеру вкладыша. Один обычный короткий, а второй в 2 раза длиннее.
    Вот он - счастливый обладатель конопляного вкладыша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Были у ортопеда, все хорошо, лангету больше не носим! Тонус у нас в пальчиках стопы, массаж, гимнастика, парафин как раньше и в 9 месяцев на прием.
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50.
    У нас кроватка 65 на 135 вроде или 125)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Активный участник

Девочки, еще лето не закончилось, а все уже про зиму))) блин, я даже еще не думала про ботинки, теплую одежду, новое кресло...

У меня вопрос про кроватки. Какой маятник лучше, продольный или поперечный? Обязательно с ним хочу) и что там с высотой дна, сколько их должно быть? Нужна ли опускающаяся стенка? И где ты-то есть шириной не 60, а 80?

Лена, а ты в овощи добавляешь водичку? Или просто пюрируешь после пароварки?
    У меня цветнуха неоднороднвя вышла, добавила воды, но в памперсе будто она и не переварилась...
    Смотря как у тебя мебель стоит. В городе у меня продольный, а на даче поперечный маятник. Обязательно был нужен. По факту пользуюсь очень редко, но главное, что он есть. Взять какой тебе лично больше понравиться.Дно обычно две высоты.

7. ответ для Okaidi , на сообщение « 80-ширина взрослой кровати. Нет таких... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Настя, я рейке взяла в ДМ по распродаже, еще беременная)))) и там де взяла комбезик на теплую осень, на холодную думала Кери нормально будет, но нет, у меня еще есть один комбезик посмотрю его.

Лида здорово!! Поздравляю, пусть это будет не разовая акция [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Апельсинка
    Ира, спасибо[emoji259] вот бы только просыпаний таких не было перед перекладыванием. А то я так хотела выпить вина, а в итоге опять пошла кормить)))) а до 6 спать пожалуйста, я нк не против)
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А что, лето начиналось?!
    Пардоьте, не подумала))))
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    80-ширина взрослой кровати. Нет таких кроваток, есть 100*50.
    Ага, ясно, спасибо!

8. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « Смотря как у тебя мебель стоит. В... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    У меня 19-20 и 20-21 две пары, маленькие от племянника остались, он тоже февраленок.

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Вот он - счастливый обладатель конопляного вкладыша [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Поздравляю!!!!!!!

У нас кроватка 65 на 135 вроде или 125)))

Апельсинка
    Спасибочки )
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Смотря как у тебя мебель стоит. В городе у меня продольный, а на даче поперечный маятник. Обязательно был нужен. По факту пользуюсь очень редко, но главное, что он есть. Взять какой тебе лично больше понравиться.Дно обычно две высоты.
    Вот и мне нужен, т.к у меня нету сейчас)))) надо пойти в магаз поюзать

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

А я в итоге на осень взяла слитник deux par deux. И на зиму хочу тоже такой взять, че-то меня прет с их расцветочек ))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, спасибо за ответы по креслам! Буду смотреть, я хочу с изофиксом

Страница 897 из 2007 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »