| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Всем привет !
Мы сегодня начали прикорм. Кабачок пошел на ура, готовила сама, развела молоком, чуть посолила. Клиент открывал рот и причмокивал. Баночный кабачок вчера был выплюнут )))
И вы туда же... Точно пора)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от eee_es
Только я одна не нормальная с кабака шкурку счищаю????!!))))
Я тоже счистила,мне кажется она очень грубая.Мы прикормились первый раз,ела с видом- какую гадость дают, но не плевалась.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
У нас бритакс фёрст оно до 18 кг, пока в нем старший, но осенью оно перейдёт младшему. Старшему мы покупали в его 7 мес. Мы тоже макси кози ещё месяц поюзаем и отдадим.
Читать не успеваю . всем привет.
Но ведь наверное для следующего кресла надо, чтобы ребенок уже сел? Блин, я с комбезами разобраться не могу, а надо выходит уже про кресло думать . Я видела, что оно до года и 13 кг и не думала, что надо будет намного раньше пересаживаться.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Спасибо,Марин  (сразу вспомнила тему про глистов  )
Я просто очень серьёзно сижу на сладком:конфеты,печенье,шоколадки... По 2 раза в неделю торты пеку🙈 для меня всю жизнь будет самым ужасным узнать,что у меня сахарный диабет и мне нельзя сладкое  яжпомрусразу!!!😂
Я в твоей секте😉
Настя, диабетики такие диабетики))У моей свекрови сах.диабет 2 степени (без инсулина). свекр вынужден был уволиться по состоянию здоровья (сахар зашкаливал)..Они пьют чай с сахарозаменителями.
вприкуску с тортами-конфетами-пирожеными-морожеными и т.п., причем пачками лопают
Я иногда подкалываю, мол, а этот тортик специальный, для диабетиков? они ржут и едят дальше...это ж надо так сладкое любить!
говорят, что люди, которые очень любят сладкое, очень добрые и душевные
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Я одеялко буду использовать, конверт уже ни к чему
ботинки зимой надо будет уже одевать, какой уж тут конверт 
 Сообщение от Умочка
Пришла Кира и всех отрезвила  Ботинки идите покупать,а не конверты! 
Ыыы старший январенок тоже в ботинках был)))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Лисичек много у нас 
Мой пришел,лисичек много принес,красных с десяток,моховички,-белые находил, но червивые не брал.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
О,точно!
Нина - мисс путешественница[emoji574]️ А то самая лысая как-то не солидно
Ира,а что именно будешь брать? Или ты еще не знаешь?
А меня вот еще очень интересуют комбезы на холодную весну/осень,когда в плюшевых уже холодно,а в зимнем еще жарко 
Короче с этой теплой одеждой-просто вынос мозга! Хочужитьнаморе
Настя, я рейке взяла в ДМ по распродаже, еще беременная)))) и там де взяла комбезик на теплую осень, на холодную думала Кери нормально будет, но нет, у меня еще есть один комбезик посмотрю его.
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! У нас какая-то странная ночь была, точнее засыпание. Обычно на ночь Соня ест, засыпает, потом ворочается - я подсовываю соску или грудь, если соска не прокатывает, дальше опять засыпает и через какое-то время перекладываю. Так вот вчера первый раз было, когда после соски Соня проснулась! Смотрела на меня своими блюдцами, трогала за нос, а я делала вид, что сплю. Не прокатило  положила в кроватку и свалила в видео няню смотреть, лежит такая и как накакает))) сна уже вообще ни в одном глазу. Папа пошел укачивать, потом бабушка разными способами) в итоге я вернулась, запеленала, дала грудь и через пол часа заснула. И проспала аж до 6!!!! Давно я 5 часов подряд не спала))))
Лида здорово!! Поздравляю, пусть это будет не разовая акция [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Vesnushka_
Блин,у меня в доме открыли пекарню[emoji78] я же булки теперь каждый день буду есть[emoji85]
[emoji23] может они не вкусные будут?)))
 Сообщение от Ягодка
Сегодня начала юзать glories. Мне очень нравится! Вот .
Полин, я очень рада. Премиум только вкладышем отличаются?
 Сообщение от Ryna
День дождливый, сидим дома, связались бусики по заказу Ани Фимки для маленькой девочки, но уже не малышки! 
Какие красивые... Дочь мои таскает периодически)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от ЛедиАся
Мы вот такое кресло будем покупать
Recaro monza nova is 
Очень круто смотрится)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
я люблю рисковать))
а я как-то тряпки люблю
я тоже в недоумении
да уж, я в шоке была...
по-разному, бывает ест ночью, а бывает нет
Молодец))
 Сообщение от Умочка
Пришла Кира и всех отрезвила  Ботинки идите покупать,а не конверты! 
А у меня и ботинки уже есть [emoji12][emoji12]
 Сообщение от shelly*
Расскажи на сколько хватает, стираешь ли сразу трусы и на какрм режиме?
Я свои забрала у Иры, но мы в деревню укатили, не стала сюда их брать.
Можно я влезу)))
Хватает часа на 3 часа. Стираю на быстром режиме, если покакает то водой немного застирывать. Важно! Надо стирать жидким средством, нельзя мылом застирывать и сушить на батарее. Подгузы на 40 гр максимум, вкладыши можно и на 60 и порошком вроде тоже.. Вкладыши обычно вместе с подгузами стираю. Тут стали пахнуть, простирнула на 60 гр...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ