|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от маргофея
Все обмывать, когда работать? Смотрю опять Ану нашу Вайт, снова мысли о Креге. Так все непринужденно получается с ним.
Ну я бы так не сказала судя по Вашему буфету.
крейг - да, охота и его заиметь )))
ну в целом мне нравится традиционный интерьер, а дача - это реализация творческих порывов
и что там получится одному Богу известно
-
Элита
А фото позеленевшей тумбочки рядом с бирюзовой стеной не будет?
-
Хранитель
О,шикарная ссылка.Особенно хорош пневмопистолет.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
теперь только в Нерезиновой Златоглавой раньше фирма "ЕСПЕ" торговала, от 50 кг., но сейчас прекратили.
сам я уже практически похоронил надежду на правильную реставрацию "мякоти" в условиях питерского ассортимента. Думаю перейти на латекс....правда не очень бюджетно
Про златоглавую знаю. Спасибо.Надеялась,что вдруг,то-то здесь в промышленных масштабах закупается и сможет поделиться.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
это когда?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Kru
это когда?
на след. неделе теперь, наверное
в принципе мне только молдинг нужен, поиск интернета показал что есть только там ((
пуговицы для обтяжки на шла в центре http://www.sewing-world.ru/products/Prym323215.html
клей для поролона в метрике metrika.ru/catalog/lakokrasochnye_izdeliya/peny_montazhnye_klei_i_germetiki/klei_stroitelnye/-/117240/
заказала что бы привезли на Пулковку, но не факт конечно ...
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.