|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Уже задавала вопрос ,но никто не ответил. Может, сейчас что-то изменится - КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ДОСТАТЬ МОРСКУЮ ТРАВУ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ?
-
Элита
Сообщение от In_fanta
Добрый день!
Уже задавала вопрос ,но никто не ответил. Может, сейчас что-то изменится - КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ДОСТАТЬ МОРСКУЮ ТРАВУ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ?
теперь только в Нерезиновой Златоглавой раньше фирма "ЕСПЕ" торговала, от 50 кг., но сейчас прекратили.
сам я уже практически похоронил надежду на правильную реставрацию "мякоти" в условиях питерского ассортимента. Думаю перейти на латекс....правда не очень бюджетно
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
надо чаще встречаться
лампочка хорошенькая!
картинку специально не удалила из цитирования, имхо все это фигня эти картинки, если ты не проф. дизайнер
надо выбрать один какой-то основной, и еще 2-3 в дополнение, тут цветов очень много, поэтому и каша в голове =(
http://colorschemedesigner.com/#3l31Tw0w0w0w0 под кругом есть вкладка color list - удобно разложено по оттенкам
и подборка с хауза
Спасибо! Шарики елочные в итоге дома нашла, хватило на 2 лампы.
Тут надо правильно распределить цвет, чтобы перетекало из одного в другое. И яркость глушить. На хаузе смотрела-смотрела, но ничего пока не дернуло.
Покрашу кровать в тон светлее ламп с черным глейзом. Надоело мне выбирать, тем более уже заколерованная краска в такой цвет стояла. Попробую от этого цвета оттолкнуться. Хотя в него думала комод покрасить. Фиг с ним, не понравится, перекрашу. Иначе свихнусь.
Сообщение от Югра
Хороша лампа!!! А салфетки, стесняюсь спросить, декупаж на абажуре?!
Спасибо! Да, декупаж на меловой краске. Салфетка хорошо впечатывается в меловую краску, не видно ничего.
Сообщение от Чихуа
дык и брус завинтить может гарантию качества ни один стройгипер не даст что же теперь из пластмассы все делать?!
предлагаю делать из толстой фанеры под мою ответственность
Да, и правда. Меня клинит временами, забываю что перекосить может все что угодно. Пока думаю из чего делать.
Сообщение от Менолли
Если есть время,может нарезать из фанеры да дать полежать,на полу гардеробной.Фанера 15 тут где то проскакивала со скидками,хотя эти акции в Метрике,например,равны постоянной цене в ЛМ.
Я тоже боялась на даче всяческих деформаций,но там то проще,мне отдали дверцы и боковушки от полированного шкафа из них и налепила)))
Не вариант с полежать. На даче, круглогодично отапливаемой, лежала фанера 8мм. Года два лежала. Все ровно было. Нарезала полок, покрасила. 2 перекосило. Думаю в сборе так вести не будет. Да и фанерка потолще будет.
-
Чихуа, вчера резала по рейке лобзиком. Ну что сказать, уже почти хорошо. И освоила ленточную шлифмашинку, чтобы края доработать до почти идеала. Конечно ее одной рукой не удержать, на помощь пришел мой маленький складной верстак.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я тут вообще поняла что сочетание цветов на том коллаже и подобных вообще мимо кассы кто и зачем это придумывает не понятно
вот нашла сочетание голубого/бирюзового с бежевыми оттенками
Да они сочетаются сами по себе, но у меня как обычно задача сложнее. Все приличные люди вводят цвета аксессуарами, текстилем, а психов с разноцветной мебелью днем с огнем не найдешь.
Хотя вот сейчас расставила мебель в маленьком санузле и нормально оказалось. А думала, что позеленевшая тумба рядом с бирюзовой стеной будет ужасна. Может это далеко от идеального цветового сочетания, но мне глаз не режет.
-
-
ищу компанию для поездки на Лесную в http://kozhzam-spb.ru/