Страница 897 из 4946 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для nikaspb , на сообщение « Девочки, подскажите! Я записалась на... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от nikaspb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?
    всё правильно, у меня так же в договоре написано было (мид на первом этаже)

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    nikaspb
    Guest

А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?

Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
    Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
    Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
    Я Наташа.

4. ответ для Наташа_М , на сообщение « Не переживайте вы так!!! У вас-же... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы так!!! У вас-же договор уже заключен??? Если да, то никаких проблем не должно быть. (Правда если в договоре указана сумма родов)
    Я рожала в феврале этого года. Договор заключала в ноябре-декабре. В январе цены на роды повысились. Оплачивать мне надо было в середине января. Так вот-если в договоре сумма была указана старая, то и оплачивать надо было по-старому. А у кого договор был без суммы, то по новым ценам. Или-же просто надо успеть до подорожания оплатить.
    как может быть договор заключен если у девушки пдр 14 марта....

по сабжу- летом тоже было подорожание. я записывалась в 9-ку весной и платила по той цене по которой записалась

5. ответ для nikaspb , на сообщение « А у меня Семейные роды на первом... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от nikaspb Посмотреть сообщение
    А у меня Семейные роды на первом этаже,это ничего?
    Семейные роды на втором этаже, на первом - МиД

6. ответ для Masha , на сообщение « как может быть договор заключен если у... »
    Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    как может быть договор заключен если у девушки пдр 14 марта....

по сабжу- летом тоже было подорожание. я записывалась в 9-ку весной и платила по той цене по которой записалась
    Как я поняла, что место на Мать и Дитя у неё уже забронировано.... Я просто не так выразилась. У меня был таллончик о бронировании с указанной суммой.
    Я Наташа.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Как я поняла, что место на Мать и Дитя у неё уже забронировано.... Я просто не так выразилась. У меня был таллончик о бронировании с указанной суммой.
    а мне на миде ничего не давали, просто записали в журнал, но тоже действовала прежняя цена

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Imani

Девочки, спасибо большое всем за ответы!!!
    Мне талончик не давали никакой, просто записали в журнал и дали бумажку с сотовым врача, чтобы я сама ему позвонила и договорилась (чтобы он меня взял). Сказали, что договор заключают и правда после 35 недель, но что с нового года возможно повышение цен. То есть намек был на то, что пока договор официальный не заключен, цена может повыситься! Но вы меня более менее успокоили.
    Но в любом случае, я позвоню менеджеру и уточню этот вопрос!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Imani

А может заодно кто то поможет определиться с палатой? На МиДе есть 2 варианта - за 40 000 и за 30 000. Они сильно отличаются? Не хочется переплачивать Или может вообще заранее не бронировать, а потом по факту определиться. Ну например лечь в платную на бесплатном отделении. В общей лежать не хочу... Что посоветуете?

10. ответ для Imani , на сообщение « А может заодно кто то поможет... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    А может заодно кто то поможет определиться с палатой? На МиДе есть 2 варианта - за 40 000 и за 30 000. Они сильно отличаются? Не хочется переплачивать Или может вообще заранее не бронировать, а потом по факту определиться. Ну например лечь в платную на бесплатном отделении. В общей лежать не хочу... Что посоветуете?
    если брать на миде, то однозначно за 40 т
    я тоже рассчитывала на платную на бесплатном, но мест не было и появилась палата только аж на третий день, но мне уже не актуально было... и я честно говоря пожалела, что не взяла платную...

Страница 897 из 4946 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »