|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
Девочки, какая то фигня с регистрацией новых компаний. Кто знает, что случилось?
а что случилось?
-
-
Наш человек
Сообщение от Odri
а что случилось?
массовые отказы
-
Наш человек
Девочки, моя хорошая знакомая ищет однокомнатную квартиру в аренду. Может сдаёт кто?
-
Сообщение от Мараморочка
Девочки, хелп! Куплен дом и земля (для сыночки директора ) в долях на 2 конторы. 3/4 - на ОСН, 1/4 - УСН. Пока покупали, регистрировали, сыночка сказал, надоело, будем продавать Вопрос такой: я ведь могу оприходовать как товар? Продать планирует дороже покупки. Это элитная недвижка. И теперь, если это товар, я считаю налог на имущество с кадастровой стоимости, а не с балансовой, правильно? При этом декларацию по имуществу надо сдавать? И куда налог на имущество платить/сдавать, а так же земельный налог? Контора в Питере, земля с домом Всеволожский р-он... И вопрос второй: та доля, которая на УСН, могут ли они ее оприходовать на ОС, а не товаром. А то им не охота отчитываться и платить налог на имущество... Может же такое быть, что у меня это товар, а у них ОС? Девули, рассудите меня, а то я чего-то ваще
налог на имущество и земельный платится по месту нахождения недвижимости / земельного участка, т.е. Всеволожский р-н.
учла бы как товар, а не как ОС.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от makaroninka
Девочки, какая то фигня с регистрацией новых компаний. Кто знает, что случилось?
Сообщение от Odri
а что случилось?
Сообщение от Kru
Сообщение от makaroninka
массовые отказы
это как в анекдоте: неудачники нам не нужны
-
с орбиты
Сообщение от masha_hayd
это как в анекдоте: неудачники нам не нужны
Вот точно)
-
нам не нужны новые- с них нечего взять
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Kru
я думаю что у них в очередной раз что то полетело... в программе
я только сегодня звонила... у них сейчас никто не может ничего исправлять... никакие корректировки не проходят..
ждут-с....
-
с орбиты
Сообщение от Kru
Мне кажется, что реально с борьбой с однодневками связано, но перестарались[emoji848]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)