Страница 896 из 2088 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Я возможно попробовала бы, например, во вторник с утра (10-14)
    +1)

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Для меня Дворец Малютки, как и дворцы бракосочетания - это как семейная традиция, чисто ленинградская тема. Не для пафоса или выпендрежа.
    У меня есть фото в зале с синей мозаикой, когда родители меня регистрировали [emoji4]

Готова поспорить[emoji6] но многим родителям проще на характер списать[emoji4]
    По логике - мои старшие должны сейчас быть тише воды, ниже травы, тк до 1,5 лет ели и спали, бодрствовали по возрасту.
    Но откуда тогда взялась нынешняя гиперактивность у старшего? Причём истеричные состояния к ней никак не относятся! У нас классика жанра - Петя больше 10 секунд не может быть в статике, он начинает дрыгать ногой, ковырять что-то. Он и на занятиях дома или в саду не может долго что-то делать - быстро теряет интерес. Поэтому - бассейн и спорт для гиперактивных детей - выход! И к стати засыпает он всегда быстро и там, где положат, или сам рухнет.
    Младший - полная противоположность: перфекционист, творческая натура и истерик.
    Емельяну считаю сейчас ещё более спокойным и беспроблемным ребёнком, ттт. Но что будет дальше - неизвестно!
    В своё время мне сказали очень хорошую фразу - если младенца ничего не беспокоит, то он должен только есть и спать (бодрствование по возрасту). Имхо - сюда входят не только колики, зубы и пр, а и внутреннее состояние мамы, микроклимат дома или там, где находится ребёнок.
    +1
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мои обе в зимних комбезах гуляли и не зря!
    Вечером было ощущение, что зима
    Я сама в зимней куртке подмерзла((. Потом попрыгала на тренажерах и согрелась
    Ну, ты говорила, что у тебя дочка мерзнет, я помню!) Я-то точно мерзлявая.
    Хорошо Кушать[emoji85]
    Ага, причём реально нужно что-то пиратеоьное типа гречки с мясом, а в перерыве - чай с булками. Вот это идеальная диета для того, чтобы у меня молоко было сытное!
    Для меня Дворец Малютки, как и дворцы бракосочетания - это как семейная традиция, чисто ленинградская тема. Не для пафоса или выпендрежа.
    У меня есть фото в зале с синей мозаикой, когда родители меня регистрировали [emoji4]

Готова поспорить[emoji6] но многим родителям проще на характер списать[emoji4]
    По логике - мои старшие должны сейчас быть тише воды, ниже травы, тк до 1,5 лет ели и спали, бодрствовали по возрасту.
    Но откуда тогда взялась нынешняя гиперактивность у старшего? Причём истеричные состояния к ней никак не относятся! У нас классика жанра - Петя больше 10 секунд не может быть в статике, он начинает дрыгать ногой, ковырять что-то. Он и на занятиях дома или в саду не может долго что-то делать - быстро теряет интерес. Поэтому - бассейн и спорт для гиперактивных детей - выход! И к стати засыпает он всегда быстро и там, где положат, или сам рухнет.
    Младший - полная противоположность: перфекционист, творческая натура и истерик.
    Емельяну считаю сейчас ещё более спокойным и беспроблемным ребёнком, ттт. Но что будет дальше - неизвестно!
    В своё время мне сказали очень хорошую фразу - если младенца ничего не беспокоит, то он должен только есть и спать (бодрствование по возрасту). Имхо - сюда входят не только колики, зубы и пр, а и внутреннее состояние мамы, микроклимат дома или там, где находится ребёнок.
    Даша, это всё верно) Ты не так поняла. В пределах одного ребёнка - да! Стопудово от нашего поселения зависит ВСЁ. Ну, практически. А вот сравнивать двух детей - это сомнительное по своей справедливости занятие) Я Людей это написала к разговору о том, что она начала анализировать своё поведение со старшим.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    вот и у нас Глеб так же. Проснется и чмокает губами, если не подойдет, вертится и крехтит, видно что сисю ищет, а если и тут не подойдешь начнет верещать. А Ксюша, что в младенчестве, что сейчас сразу орет. Это характер однозначно. У нее если не получается, что-то вместо того чтоб попросить помочь, сразу оры, вопли и слезы.

Спасибо! Это все финский шопинг, у нас за те деньги ничего такого интересного не купишь. Сейчас я вообще в шоке от цен. В воскресенье походила по магазинам, ничего не понравилось купила футболку. Черную.

Главное знать пин и все, никто никогда паспорт не спрашивал.

У нас доже самое на шапку. Сразу обиженое лицо и надутые губы.

Хорошо, когда взгляды у мужа и жены совпадают.
    Дадада! Орёт сразу вместо того, чтобы попросить😆
    Я Надя

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ну, может поэтому у нас в семье такое отношение, потому что мы не ленинградцы кореные. Ксюша и Глеб первые дети в нашей семье рожденые здесь в СПб, и даже в России. Я в Германии родилась, мои родители в Казахстане, муж и его родители на Украине. Поэтому у нас еще традиции формируются.

Даша, как это знакома. Моя даже есть не может, если ничего не ковыряет, не скачет, книжку не листает. Ей сегда надо одновременно тыщу дел делать. Но зато если во что-то воткнется будет сидеть не отрываясь: рисовать, клеить играть...

У нас кстати тоже сон наладился после отмены, я поэтому в этот раз затягивать не буду, если буду видеть что опять проблемы со сном и эмоциональная зависимость от сиси.

Вот так и делайте!

С 2 месяцами! Поправляйтесь!
    Танюша, в том-то и дело, что Петя у нас не может долго что-то делать, даже, если ему и очень нравится. Это классическая гиперактивность. Если её не победить, то в школе начнутся проблемы. У одной знакомый сын в этом году пошел в 1 класс. Учитель жалуется, что он неусидчив, отвлекается сам и отвлекает других... [emoji20]
    Пока бассейном мы многое компенсируем. Но сейчас уже в саду начинаются занятия... А Петя их не высиживает. Пришла в сад забирать - детки сидят в кругу, им воспитатель книгу читает и они руками показывают, что там в книге происходит. А Петя и ещё один мальчик играют в другой зоне. И видно, что это уже не первая их игровая зона[emoji33]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Ничего себе. а мне не дали, хотя я на... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Ничего себе. а мне не дали, хотя я на 12 тысяч там накупила
    Пойду сегодня ,буду треовать билетики

Это в каком магазе велики можно по карте покупать??
    Посмотри: у тебя в чеке внизу должно быть написано"вы получили билет в парк" период действия.... и пр.
    Вот к эому и должны приложить билетик. Если не дали - с чеком думаю можно пойдойти.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А если до? Или взвесить и посмотреть сколько съедает за раз?

То есть подсматривает? Наш к телику неровно дышит..

Ксюша, здорово, что отпускают тебя!!! Папа девочек или твоя мама? А на переходах надо все-равно быть осторожной, тем более тебе, матери-героине

А кто знает, как проверить остаток? И сколько там изначально было?

У вас когда регистрация Карамельки?
    Конеч, просматривает [emoji6]
    Про регистрацию - сначала я хочу её Крестить. И до своего наряда она ещё не выросла. Ну и я пытаюсь худеть. Так что - пока не до регистрации[emoji6]
    Львята-июлята 2012г.

А кто знает, как проверить остаток? И сколько там изначально было?
    Тебе вместе с картой дали книжечку - брошюрку от банка. Там написан тел., по нему сначала регистрируешь карту. Потом тоже по тел. , следуя инструкции, запрашиваешь остаток.
    Мечты сбываются!

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем морозненького утречка! Мы с... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    А можно так? На меня педиатр напирает с прививкой, а я сомневаюсь, т.к не понятно с чего и на что у Димки аллергия и постоянно клокочущая носоглотка. Пока не выясню - хочу отложить все прививки.Посоветовали выйти на иммунолога-аллерголога Шабашову НВ. Говорят, что очень стоящая врач.
    .
    Прививки дело добровольное.
    "Напирать" не имеют права
    Ты в ответе за своего ребенка и решение делать-не делать и когда принимать только тебе.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    про мат капитал на авто в спб - это для семей с тремя и более детьми не федеральный - а региональный 100 тыс который)
    Эля, это ты про что? Можно подробнее?
    Львята-июлята 2012г.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет)
    Нам вчера стукнуло 2 месяца, отметили сидением дома весь день, тк осипший голос еще с нами((( завтра в пк пойдем, буду консультироваться с нашим врачом, а то молоденькая врачиха так сама испугалась нашего сипения, что и меня напугала, сегодня даже сама к нам пришла еще раз, без приглашения.
    Самое лучшее достижение демкино - это обворожительная беззубая улыбка и смех!))) гуление еще не ярко выражено, головку держит лежа на животе хорошо, а во время "столбика" голова падает мне на плечи) очень старается перевернуться ребенок, но пока тщетно, зато перемещается с помощью кручения дыры на месте очень хорошо! Спит с переменным успехом, но по сравнению со старшим в этом возрасте - грех жаловаться)

Спасибо за наводку! И Оленьке много @@@@@@@

Моей подруге сказали сцедиться, хотя я думала, что можно

Как так они у вас ломаются? Я б новый купила на примере старшего, долго пялился) но сейчас у нас бум бокс Тини лав и там магнитоФончик можно будет отдельно юзать, поэтому 4000 уже не так жалко на игруху тратить

Вот я заметила, что как только начинаю бояться, что сын проснется и я ничего не успею - так и происходит, но в большинстве своем я сейчас более спокойна и хоть продолжаю работать и домашние дела делаю, считаю, что главное сейчас для меня -это материнство и даже если сын проснется, я брошу все и буду заниматься им, потому что сейчас это самая важная задача, таким образом я не накручиваю себя, и видимо, излучаю энергетику спокойствия, она предается ребенку и он спокойно спит, а я делаю свои дела, ну если даже и не спит, то см. Выше))

Держись @@@@@@@@@@
    С регистрацией вас! А пара фоток - это уже хорошо)
    Не за что. Мы с Настей уже не 1 год ходим, даже маршруты на старший возраст захватываем. Очень интересно.

вот и у нас Глеб так же. Проснется и чмокает губами, если не подойдет, вертится и крехтит, видно что сисю ищет, а если и тут не подойдешь начнет верещать. А Ксюша, что в младенчестве, что сейчас сразу орет. Это характер однозначно. У нее если не получается, что-то вместо того чтоб попросить помочь, сразу оры, вопли и слезы.

Спасибо! Это все финский шопинг, у нас за те деньги ничего такого интересного не купишь. Сейчас я вообще в шоке от цен. В воскресенье походила по магазинам, ничего не понравилось купила футболку. Черную.

Главное знать пин и все, никто никогда паспорт не спрашивал.

У нас доже самое на шапку. Сразу обиженое лицо и надутые губы.

Хорошо, когда взгляды у мужа и жены совпадают.
    У меня Настя тоже чуть что - впадает в истерику. Теперь, когда она стала старше, я её просто игнорирую, пока не успокоится и нормально не объяснит, что ей надо.

Ксюша, здорово, что отпускают тебя!!! Папа девочек или твоя мама? А на переходах надо все-равно быть осторожной, тем более тебе, матери-героине
    В субботу мама отпустила, вчера папик, поэтому и так поздно.
    На переходе я всегда мотрю, даже если зелёный. Если бы не смотрела, вчера бы не успела отскочить.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 896 из 2088 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »