Страница 895 из 2088 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Пробовала после. Почти ничего(
    Тоже 13. В 10.
    А если до? Или взвесить и посмотреть сколько съедает за раз?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мульты не ставлю. Ей и так хватает фоном мультов мальчиков.

Спасибо!
    То есть подсматривает? Наш к телику неровно дышит..

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Дети спят а мне не спится. А всё почему? Потому что меня сегодня отпустили на фитнес в.... 21 час. Так что я с 21 до 22 потанцевала в зале, потом до 23 поплавала, потом душ и сауна. И я проснулась. Да ещё и на обратно дороге - стресс. Меня какой-то козёл чуть не сбил, когда я переходила по переходу на зелёный. А он даже скорость не сбросил. Вот бывают же такие *запикано цензурой*

Купи не новый на ДО. Если не пойдёт, то хоть не так будет обидно, что бешенные деньги потрачены.

Это многие дети так. Моя Настя с бабушкой сразу разучивалась есть и одеваться. А ещё начинала плохо ходить, и бабушка её таскала.
    Ксюша, здорово, что отпускают тебя!!! Папа девочек или твоя мама? А на переходах надо все-равно быть осторожной, тем более тебе, матери-героине

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Да, карта именная, но паспорт никогда не спрашивали и расплачиваться ею может кто угодно, важно только знать пароль и на всякий случай остаток на карте
    А кто знает, как проверить остаток? И сколько там изначально было?

С ними заранее надо договариваться? Или можно своего фотографа?
    Сестра дочку 7 лет назад регистрировали, так там были штатные фотографы и своих нельзя было.
    У вас когда регистрация Карамельки?

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Значит большой размер)
    Весной как раз будет)
    Так нет. Это как раз и шапочки Маза которые ему маловаты и другие, которые как раз были...поэтому я хотела без завязок купить, но не нашла ничего приличного
    Я - Марина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот я выбирала между бумбоксом и Таф тойс с мп3. Сдуру взяла Таф тойс, мп3 ни разу не пользовались. Проработал он у нас месяц. Потом сломался - музыка работает, а уродцы не крутятся...
    Если буду новый покупать, то бумбокс теперь.
    Нина, а гарантии нет на него? Что-то месяц - совсем мало...
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Нина, а гарантии нет на него? Что-то... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нина, а гарантии нет на него? Что-то месяц - совсем мало...
    В юлмарте покупали. Привезли им обратно с чеком и коробкой. Они взяли на экспертизу, либо деньги вернут, либо поменяют. Если, конечно, согласятся, что он действительно сломан.
    А пока мы без мобиля. Хз, сколько там они еще эту экспертизу будут проводить.
    Я - Нина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Нина, а гарантии нет на него? Что-то... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем морозненького утречка!
    Мы с Димкой уже успели прогуляться до пк чтобы сдать анализы. Сейчас поели (а он даже и не проснулся) и надо уже Таню из школы забирать.
    К стати - кто хочет поучавствовать в розыгрыше квартиры от к-рауты? Мой вчера чек принес на покупку - будем принимать участие. Может фортуна смилостивится и нам повезет!?
    Вчера в 23,45 спешно кидала коды по ОКЕЙу))) Вот развлекаюсь то
    Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Юля а где делали ? Я звонила в ЦЕнтр вакцинаций сказали в конце месяца завезут . В поликлинике тоже нет.

Еще хотела спросить как ваши детки ведут себя после массажа . Делаем 2 день , думала будет спать как старший как минимум 2 часа, а Лиза 30 мин спит а потом только через 4 часа засыпает .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой вот после массажа спит тоже 30-40 мин, а потом бодрит))
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я уже написала, как у тебя)) 4 бы нутримил а.
    Вот неужели в Москве кухню вместо детской карты дают... У них там куча всяких пособий.
    Москва - государство в государстве. Там уже область - другая страна и без дотаций, как у москвичей.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Гепатит не буду до полугода! а то и дольше.
    А можно так? На меня педиатр напирает с прививкой, а я сомневаюсь, т.к не понятно с чего и на что у Димки аллергия и постоянно клокочущая носоглотка. Пока не выясню - хочу отложить все прививки.Посоветовали выйти на иммунолога-аллерголога Шабашову НВ. Говорят, что очень стоящая врач.

У нас раньше боксерская груша была, я по ней лупила. Все костяшки разбиты были. Правда до груши я лупила прямо по стенам ))
    Сейчас груши нет, а руки жалко. Луплю кухонным полотенцем по холодильнику
    Вот и я выплескиваю свой гнев подобным образом))) Но теперь у нас появилась груша))), а я беситься перестала....вроде)))
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, и Ева может долго спать.
    Девушка, наверное, сама не знает, что говорит. Надо успеть оформить сам сертификат (бумагу), пока эту лавочку не прикрыли. А индексация идёт, пока не решишь его потратить.

Я не знаю, сколько хранится, мои всё съедают за 3-3,5 дня. В холодильнике наверняка дольше.
    По вкусу должны отличаться, потому что бифидус кисломолочный. Моим вроде бифидус больше нравится.
    Значит надо идтить и оформляться. Хорошо хоть МФЦ в 3 остановках от дома на Новочеркасском и народу там практически нет. Завтра пойду - доки вроде все в наличии.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

В юлмарте покупали. Привезли им обратно с чеком и коробкой. Они взяли на экспертизу, либо деньги вернут, либо поменяют. Если, конечно, согласятся, что он действительно сломан.
    А пока мы без мобиля. Хз, сколько там они еще эту экспертизу будут проводить.
    Понятно...Тогда я бы бу купила подешевке
    Я - Марина

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем морозненького утречка! Мы с... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем морозненького утречка!
    Мы с Димкой уже успели прогуляться до пк чтобы сдать анализы. Сейчас поели (а он даже и не проснулся) и надо уже Таню из школы забирать.
    К стати - кто хочет поучавствовать в розыгрыше квартиры от к-рауты? Мой вчера чек принес на покупку - будем принимать участие. Может фортуна смилостивится и нам повезет!?
    Вчера в 23,45 спешно кидала коды по ОКЕЙу))) Вот развлекаюсь то

Мой вот после массажа спит тоже 30-40 мин, а потом бодрит))

Москва - государство в государстве. Там уже область - другая страна и без дотаций, как у москвичей.

А можно так? На меня педиатр напирает с прививкой, а я сомневаюсь, т.к не понятно с чего и на что у Димки аллергия и постоянно клокочущая носоглотка. Пока не выясню - хочу отложить все прививки.Посоветовали выйти на иммунолога-аллерголога Шабашову НВ. Говорят, что очень стоящая врач.

Вот и я выплескиваю свой гнев подобным образом))) Но теперь у нас появилась груша))), а я беситься перестала....вроде)))

Значит надо идтить и оформляться. Хорошо хоть МФЦ в 3 остановках от дома на Новочеркасском и народу там практически нет. Завтра пойду - доки вроде все в наличии.
    А как поучаствовать в этом розыгрыше?)
    Я - Марина

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А я всё о своём! Модет я чего-то не так делаю?
    Мне кажется странным совпадение- старший тоже плохо засыпал и спал в коляске. Может дело во мне?
    У меня так получается: проснулась- кормлю, потом кладу на коврик или на стол на кухню(на пеленальную доску), снимаю подгуз.
    Она лежит, общаемся, игрухи вешаю. Потом массажик, попукать, повернуться на живот... Если только начала хныкать или по времени пора- одеваемся и в коляску. Реветь начинает, когда в комбез кладу. Комбезы пробовала разные- одна фигня.
    Иногда кормлю перед прогулкой прям. Иногда и в комбезе её докармливаю, если не успокоить. Даже если успокоилась на руках- начинает верещать при перекладывании в коляску. Если нести на руках на улицу, там тоже не положить- сначала на руках укачивать.
    Вопрос- где ошибка?
    В то, что нам не подходит модель коляски, верится слабо.
    все ты так делаешь, все как все
    я думаю как кто-то тут написал и даже не один, что главное твое внутреннее спокойствие и наслаждение материнством, а не ожидание. что например "так долго спит - сейчас начнется веселуха..."если со здоровьем порядок, значит надо тебе успокоиться...постараться
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А я младшую к режиму приучила... Читаю ваши "когда засыпает" и понимаю, что ни старшую, ни младшую не спрашивала, засыпают они там или нет. У нас чётко: через 2 часа после пробуждения идём на прогулку. Ну, плюс-минус полчаса в зависимости от моих дел. Это вечером она у меня засыпает по своим потребностям, а днём у нас прогулка, затем кормление, 2 часа бодрствования и опять сон. Мне всё это очень важно, т.к. надо обеих совместить, и ещё дела сделать. Конечно, мы можем отступать от режима, с этим нет проблем, но я своих подстраиваю друг под друга и не смотрю, что они там хотят-не хотят)
    у нас режим со старшим - под него подстраиваю малую, я за режим.у нас даже в выходные режим как в садике. чтоб на неделе ему легче было.подъем в сад в 7 в выхи спим до 8 (если он спит - будим) дальше все к завтрак-обед -ужин привязано...все по времени и всем так проще и спокойней...и спать ложится сам
    Надя, мы также "утеплились"[emoji4] только шапки немного потепление, тк в саду сделали замечание[emoji85]
    нам тоже в саду сказали, что пора потеплее одевать ))))

про шапку - моя обожает)))я ей вначале еще когда все перемеривали каждый раз завязывала и говорила -" ну, какая красавица" с выражением и теперь как одеваем шапку - улыбается во весь рот и ждет этот комплимент)))))

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

про мат капитал на авто в спб - это для семей с тремя и более детьми не федеральный - а региональный 100 тыс который)

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    мы тоже шапки ненавидим
    так что можно у нас открывать клуб нелюбителей шапок)))
    И нас в этот клуб. ))))
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    есть шапки с закрытыми ушками, с такими удлинениями/треугольниками на ушках, предпочитем их, у нас Вика будет верещать до тех пор пока не развязать завязки или не снять шапку) Нам хорошо, нас бабушка шапками снабжает, а с тоненькими я замучалась что они из-за верчения в коляске на глаза сползают, сползет, начинает ругаться, поправляешь-просыпается и ругается) замкнутый круг какой-то
    Вот моя студентка отдала нам такую флисовую шапку- хоть как то спасает- орем , но меньше)))). Она в линдексе покупала
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Обычные, фольгированные на веревочке-к ноге привязываешь
    Отличная идея! Пошла за шариком!
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    про мат капитал на авто в спб - это для семей с тремя и более детьми не федеральный - а региональный 100 тыс который)
    Вот именно. А 100 т это мало даже если свою машину продать и добавить на новую

Страница 895 из 2088 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »