Страница 890 из 2088 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Люда, у меня Оля сразу начинает... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Люда, у меня Оля сразу начинает верещать, стоит только начать одевать на прогулку. Шапочка - это вообще полный трэш Но на улице успокаивается, я ее быстрым шагом укатываю.
    У меня Оля бодрствует 1.30-1.40 где-то, одевать на прогулку начинаю примерно после часа двадцати бодрствования.
    О, да)) у нас та же фигня с шапочками, шапки с завязками кстати вообще никак не катят

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А я младшую к режиму приучила... Читаю ваши "когда засыпает" и понимаю, что ни старшую, ни младшую не спрашивала, засыпают они там или нет. У нас чётко: через 2 часа после пробуждения идём на прогулку. Ну, плюс-минус полчаса в зависимости от моих дел. Это вечером она у меня засыпает по своим потребностям, а днём у нас прогулка, затем кормление, 2 часа бодрствования и опять сон. Мне всё это очень важно, т.к. надо обеих совместить, и ещё дела сделать. Конечно, мы можем отступать от режима, с этим нет проблем, но я своих подстраиваю друг под друга и не смотрю, что они там хотят-не хотят)
    Я Надя

3. ответ для vich , на сообщение « Люда, у меня Оля сразу начинает... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Люда, у меня Оля сразу начинает верещать, стоит только начать одевать на прогулку. Шапочка - это вообще полный трэш Но на улице успокаивается, я ее быстрым шагом укатываю.
    У меня Оля бодрствует 1.30-1.40 где-то, одевать на прогулку начинаю примерно после часа двадцати бодрствования.
    Оооо, моя тоже шапки не уважает сразу в крик.

Я Лена

4. ответ для apple-white , на сообщение « О, да)) у нас та же фигня с шапочками,... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    О, да)) у нас та же фигня с шапочками, шапки с завязками кстати вообще никак не катят
    У нас тоже не катят шапки с завязками, но приходится их одевать, потому что простые шапки у нас из-за верчения в коляске всё время уползают на глаза или открывают уши 👯
    Приходится терпеть вопли и завязывать завязки

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А я всё о своём! Модет я чего-то не так делаю?
    Мне кажется странным совпадение- старший тоже плохо засыпал и спал в коляске. Может дело во мне?
    У меня так получается: проснулась- кормлю, потом кладу на коврик или на стол на кухню(на пеленальную доску), снимаю подгуз.
    Она лежит, общаемся, игрухи вешаю. Потом массажик, попукать, повернуться на живот... Если только начала хныкать или по времени пора- одеваемся и в коляску. Реветь начинает, когда в комбез кладу. Комбезы пробовала разные- одна фигня.
    Иногда кормлю перед прогулкой прям. Иногда и в комбезе её докармливаю, если не успокоить. Даже если успокоилась на руках- начинает верещать при перекладывании в коляску. Если нести на руках на улицу, там тоже не положить- сначала на руках укачивать.
    Вопрос- где ошибка?
    В то, что нам не подходит модель коляски, верится слабо.
    У нас тоже самое было
    Пробуй чуть поднимать спинку у коляски( у моей ингелизины есть такая функция), может подушку подкладывать ( потом убирать)
    В общем, может ей не нравится лежать на плоскости и хочется быть повыше и видеть все

6. ответ для evat , на сообщение « Оооо, моя тоже шапки не уважает :)... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Оля даже тоненькую шапочку после купания воспринимает как личное оскорбление

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Слушай, может жестко в коляске?... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Слушай, может жестко в коляске?
    Попробуй ей там гнездышко из матрасиков-одеялок соорудить.
    Я вот не сторонник матрасов-пеленок в коляске, но Маше пришлось положить. Лучше гуляет, когда мягко.
    Я старшей делала еще валики по краям и в коляске и в кроватке
    Как гнездышко
    В коляске укладывала на бочок и сбоку и сверху валик ( узкий из тонкого пледа)
    А в кровати широкие валики

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не носим уже. Нам такие штаны из финки привезли, они по вакту +6. Мы их носили 2 сезона, в эту зиму уже были коротки, но носить можно. А вот на сейчас уже что-то другое надо брать.
    Я сама в шоке от размеров. Мне со страшей тяжело угадать, финские многие большемерят. Рост сейчас 98. Ветровочный Верди 90, Жираф демисон 104, и то и то большое. Как брать не знаю. Накупила штанов ей написано 4 года, 10 см в длину большие.
    Я так же репу чешу и с Ксюшей и с Глебом.

Мы в таком если на машине, только я под низ ему уже велюровый слип одеваю. В коляске тогда одеялом накрываю.

А меня наоборт наши дворцы бесят. Их поток, припарковаться не где, интерьеры у всех одни и теже на свадьбах. Мы с мужем в свое время находились на Английску и Фурштадскую и решили не за что. Вот не нравиться и все. Поэтому расписывались в новом загсе Приморского р-на на Старой деревне, вот реально то что надо было. Только мы одни были, а обстановка очень достойная. Друзья в 2013 расписывались в Кронштадте, офигенный загс, я бы если б знала, что там такая красота, тоже туда поехала. Фотки потресающие на форта и дамбе получились. Мне наши заезженные фотки из центра на каждой свадьбе тоже приелись. Хотя самой пришлось у Спаса фотографироваться, муж не зная что я против там голубей заказал мне сюрпризом.

Но так конечно, если праздника хочется, то почему бы и нет. Я кстати ни у кого в малютке не была, у нас как-то в компании никто там детей не регистрировал.
    А мне наши дворцы нравятся В этом наверное в состоит разное отношение к регистрациям во дворцах. И для меня парковка, одинаковые фотки- это уже вторично. А вот отметить важные события жизни во дворцах- для меня это важно Но повторюсь- на вкус и цвет все фломастеры разные. и это здорово что все мы разные!
    и кстати, среди всех наших родственников/знакомых мы тоже одни единственные кто заморачивался с Малюткой хотя многие бракосочетались во дворцах. Так что не парьтесь, это видимо наш с мужем пунктик

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Люда, мы со старшей так же гуляли:... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Люда, мы со старшей так же гуляли: около дома. Ходила я ооочень быстро, особенно переходила на бег в максимально удаленной от дома точке. Успокоилась наша девица только когда пересели в прогулку, в которой всё видно. И то! Нашу королевишну ветер раздражал, поэтому гуляли всегда в дождевике, только к году она соизволила обходиться без него С ней было вообще обидно: ест 40 минут, не укладывается(!) при этом, затем час носишь на руках, полчаса орёт от усталости, устала, заснула, перекладываешь в кроватку - просыпается через полчаса, т.к. уже 3 часа прошло, хочет есть. Так и развлекались. Какие там гости и "светская жизнь"! Нам бы у дома погулять спокойно.

А вообще, фиг знает. Сама не берусь утверждать, в характере причина или в отношении. Вокруг старшей вся семья носилась, так она устраивала треш. Будь я одна - не стала бы так мучиться, клала бы в кроватку, всё равно ведь орёт. Привыкла бы... Просто я сейчас вижу огромную разницу в том, как Саша себя ведёт дома и у бабушки, в окружении любящих родственников. Но вот Катя просыпается и кряхтит, постепенно. Она не орёт. Саша же ВСЕГДА с криком просыпалась. С воплем, я бы сказала.
    Как все знакомо)))

10. ответ для evat , на сообщение « Оооо, моя тоже шапки не уважает :)... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    мы тоже шапки ненавидим
    так что можно у нас открывать клуб нелюбителей шапок)))

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Страница 890 из 2088 « Первая 39079084088088688788888989089189289389490094099013901890 Последняя »