| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Я обеспечиваю приток воздуха и держу пару-тройку минут.
А ты пробовала?
Когда идете к неврологу? Мы 13-го утром по врачам
Вот, узнаю Юлю, а то давно ничего не покупала
Почти что телевизор  а мульты ставишь и по сколько?
Надолго командировка? @@@@@@ чтобы все прошло отлично и все были послушными молодцами 
Пробовала после. Почти ничего(
Тоже 13. В 10.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
А я всё о своём! Модет я чего-то не так делаю?
Мне кажется странным совпадение- старший тоже плохо засыпал и спал в коляске. Может дело во мне?
У меня так получается: проснулась- кормлю, потом кладу на коврик или на стол на кухню(на пеленальную доску), снимаю подгуз.
Она лежит, общаемся, игрухи вешаю. Потом массажик, попукать, повернуться на живот... Если только начала хныкать или по времени пора- одеваемся и в коляску. Реветь начинает, когда в комбез кладу. Комбезы пробовала разные- одна фигня.
Иногда кормлю перед прогулкой прям. Иногда и в комбезе её докармливаю, если не успокоить. Даже если успокоилась на руках- начинает верещать при перекладывании в коляску. Если нести на руках на улицу, там тоже не положить- сначала на руках укачивать.
Вопрос- где ошибка?
В то, что нам не подходит модель коляски, верится слабо.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Мне кажется странным совпадение- старший тоже плохо засыпал и спал в коляске. Может дело во мне?
У меня так получается: проснулась- кормлю, потом кладу на коврик или на стол на кухню(на пеленальную доску), снимаю подгуз.
Она лежит, общаемся, игрухи вешаю. Потом массажик, попукать, повернуться на живот... Если только начала хныкать или по времени пора- одеваемся и в коляску. Реветь начинает, когда в комбез кладу. Комбезы пробовала разные- одна фигня.
Иногда кормлю перед прогулкой прям. Иногда и в комбезе её докармливаю, если не успокоить. Даже если успокоилась на руках- начинает верещать при перекладывании в коляску. Если нести на руках на улицу, там тоже не положить- сначала на руках укачивать.
Вопрос- где ошибка?
Слушай, может жестко в коляске?
Попробуй ей там гнездышко из матрасиков-одеялок соорудить.
Я вот не сторонник матрасов-пеленок в коляске, но Маше пришлось положить. Лучше гуляет, когда мягко.
Мечты сбываются!

-
Элита
Люд, а сколько по времени вы "гуляете" от момента проснулась до одевания в комбез? Может ребенок к моменту одевания еще не нагулялся, поэтому и возмущается?
и потом, мы например тоже ругаемся когда одеваемся в комбез. Ничего. на ругань ребенка не обращаю внимания. Одеваю в комбез, беру столбиком и успокаиваю.
потом кладу в коляску. засыпает
но до этого она у меня час точно должна пободрствовать
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
да ладно, жалко конечно за фотки- память как никак. но это не самое страшное в жизни, переживем
ого! вы еще 80 носите? Ксюша вроде у тебя уже большая девочка для 80-го размера...
а я вот с размерами сейчас вообще понять не могу как на будущее планировать...
вспоминаю ту же самую регистрацию: оставила пару нарядных комбезиков на выход Ане. Наступил этот долгожданный день. И мы ни в один из этих комбезиков не влезли 
Пришлось в тепленьком идти (благо он беленький с розовой надписью Elle), а то дома мы же все в голубом да в синем ходим 
сейчас носим 62. Чувствую не за горами 68 р-р.
а на распродажах летних прикупила вещичек 74/80 р-р на следующее лето... но теперь думаю что погорячилась с размерами...
ну и конечно сейчас репу чешу что у нас будет с размером весной и уж тем более след.осенью...
Не носим уже. Нам такие штаны из финки привезли, они по вакту +6. Мы их носили 2 сезона, в эту зиму уже были коротки, но носить можно. А вот на сейчас уже что-то другое надо брать.
Я сама в шоке от размеров. Мне со страшей тяжело угадать, финские многие большемерят. Рост сейчас 98. Ветровочный Верди 90, Жираф демисон 104, и то и то большое. Как брать не знаю. Накупила штанов ей написано 4 года, 10 см в длину большие.
Я так же репу чешу и с Ксюшей и с Глебом.
 Сообщение от Esperanza91
Нифига вы утеплились!) Одна я детей "раздетыми" на улицу вожу? У меня младшая в хб слипе и плюшевом "зайке" с тонкой хб шапкой, а старшая в ветровке и полукомбезе демисезонном на колготки и бадлон. Я проверила, не замерзли)
Мы в таком если на машине, только я под низ ему уже велюровый слип одеваю. В коляске тогда одеялом накрываю.
 Сообщение от Natulesha
Зачем? ну проведу аналогию с бракосочетанием: можно в загсе незаметно расписаться, а можно во дворце. в РД можно выписываться через главный выход с вручением младенца в руки матери от мед.сестры, а можно незаметно с ребетенком выйти. так и с регистрацией.
На самом деле я не могу сказать что все из вышеперечисленного я привела к тому чтобы сказать что это хорошо, а это плохо... нет. каждый сам выбирает для себя как ему лучше/удобнее/комфортней...
Но живя в Питере и зная что у нас в городе есть красивейшие Дворцы где можно расписаться, зарегистрировать ребенка... почему бы этим не воспользоваться?
Тем более что такие события как свадьбы, рождения детей бывают не так часто в нашей жизни Хочется их запомнить в красивой обстановке
а на треньки хожу не часто, да какое там нечасто... вообще только 1 раз и успела на прошлой неделе сгонять. пока больше не получается... а хочется каждую неделю. да пару раз в неделю. но пока это мечты, мечты))))
А меня наоборт наши дворцы бесят. Их поток, припарковаться не где, интерьеры у всех одни и теже на свадьбах. Мы с мужем в свое время находились на Английску и Фурштадскую и решили не за что. Вот не нравиться и все. Поэтому расписывались в новом загсе Приморского р-на на Старой деревне, вот реально то что надо было. Только мы одни были, а обстановка очень достойная. Друзья в 2013 расписывались в Кронштадте, офигенный загс, я бы если б знала, что там такая красота, тоже туда поехала. Фотки потресающие на форта и дамбе получились. Мне наши заезженные фотки из центра на каждой свадьбе тоже приелись. Хотя самой пришлось у Спаса фотографироваться, муж не зная что я против там голубей заказал мне сюрпризом.
Но так конечно, если праздника хочется, то почему бы и нет. Я кстати ни у кого в малютке не была, у нас как-то в компании никто там детей не регистрировал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Люда, мы со старшей так же гуляли: около дома. Ходила я ооочень быстро, особенно переходила на бег в максимально удаленной от дома точке. Успокоилась наша девица только когда пересели в прогулку, в которой всё видно. И то! Нашу королевишну ветер раздражал, поэтому гуляли всегда в дождевике, только к году она соизволила обходиться без него С ней было вообще обидно: ест 40 минут, не укладывается(!) при этом, затем час носишь на руках, полчаса орёт от усталости, устала, заснула, перекладываешь в кроватку - просыпается через полчаса, т.к. уже 3 часа прошло, хочет есть. Так и развлекались. Какие там гости и "светская жизнь"! Нам бы у дома погулять спокойно.
А вообще, фиг знает. Сама не берусь утверждать, в характере причина или в отношении. Вокруг старшей вся семья носилась, так она устраивала треш. Будь я одна - не стала бы так мучиться, клала бы в кроватку, всё равно ведь орёт. Привыкла бы... Просто я сейчас вижу огромную разницу в том, как Саша себя ведёт дома и у бабушки, в окружении любящих родственников. Но вот Катя просыпается и кряхтит, постепенно. Она не орёт. Саша же ВСЕГДА с криком просыпалась. С воплем, я бы сказала.
-
Активный участник
Простите, опять в воспоминания пустилась. К чему я это)) Вряд ли уж прям так мы виноваты в детском поведении! Всё же, скорее, характер
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос- где ошибка?
У нас так: вижу, что хочет спать, одеваю в комбез, открываю окно, кормлю, он засыпает, перекладываю в коляску..если просыпается, укачиваю...иногда просыпается конкретно, но на улице все равно засыпает...
Я - Марина 
-
Элита
Юля, блин, ты как всегда в точку)) я совсем забыла про бб и что в конверте в него не сунешь, вообще с учетом стоимости конверта я подумывала взять какой-нибудь более легкий комбез как раз для поездок, Надя правильно посоветовала
У кого ребенок в бб не сидел (Люда, Настя), я сегодня достала рюкзак, посадила Вику лицом вперед, 40 минут полет нормальный, без скандала, сначала немножко повредничала, а потом ей даже понравилось) когда стала засыпать, пришлось вытаскивать и идти купать, время подошло, так что девочки не расстраивайтесь, надеюсь и у вас нормально в кенгурушке сидеть детки будут. Напомню что до этого если садить лицом ко мне был непрерывный дикий ор и истерика,пока не отрубалась и не засыпала, если у меня и у папы хватало нервов и терпения дождаться
Люда, не, у нас у всех областная прописка, так что мы без карты, но зато с наличкой
Таня, какие у тебя классные яркие курточки, я вот вчера и сегодня тоже искала что-нибудь яркое, до сих пор в шоке от цен, и все равно ничего не понравилось и не подошло, буду ходить в старом черном пуховике финском и в черных же лыжных штанах, правда есть голубая шапочка))
Девочки, а эта карта детская она именная, и как вообще проходит обналичивание? паспорт спрашивают? нужно чтобы держатель карты тоже с тобой был или нет? я заглянула в топик на лв, там все мутно и сложно
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос- где ошибка?
Люда, у меня Оля сразу начинает верещать, стоит только начать одевать на прогулку. Шапочка - это вообще полный трэш Но на улице успокаивается, я ее быстрым шагом укатываю.
У меня Оля бодрствует 1.30-1.40 где-то, одевать на прогулку начинаю примерно после часа двадцати бодрствования.