Страница 895 из 999 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »

Тема: НЕО топик, том III (не про Украину)

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Он как был на полголовы ниже всех мировых лидеров, так и остался.
    опять вы все врете. выше его головы только два последних диктатора Европы: Поросенко и Лукасенко. Путин в один рост со всеми демократическими лидерами Европы.

2. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик, том III (не про Украину) »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Боровой
    - Я пока видела только одно «доказательство» – какую-то переписку в Твиттере: убийство Немцова организовал какой-то родственник Кадырова. И дальше – просто какая-то «явка с повинной» в форме твитов. Вы это воспринимаете всерьёз?
    – Всерьёз я считаю, что операцию выполняли силы, которые способны блокировать работу спецслужб. А таких людей очень мало. Их всего человек 15 – тех, кто мог бы отдать такой приказ. Кому из них свойственна такая азиатчина, жестокость, циничность – судите сами.
    - Что Вы называете словами «блокировать работу спецслужб»? Если отключённые видеокамеры, то мы ведь не знаем, были они отключены или это обычная дезинформация в интересах следствия.
    – Камеры здесь вообще ни при чём – выключены они, не выключены. Специалисты по этому поводу уже высказались. Самый главный фактор другой. Немцова всё время вели, его сопровождали спецслужбы. А за несколько часов до покушения слежка была снята.
    - В Сети есть видеоролик: на этом же мосту какие-то люди вывешивают украинские флаги – и их скручивают в 3 секунды.
    – Этот мост – стратегический объект, любые действия там контролируются. И можно было организовать покушение так, как на Галину Васильевну (Старовойтову. – «Фонтанка»): в подъезде. Или – как на Юшенкова: в тёмной подворотне. Но всё было сделано очень демонстративно. Именно перед Кремлём.
    - Но могут быть другие причины, почему всё случилось именно на этом мосту. Борис Ефимович жил где-то рядом. То есть его убили на пути к его дому.
    – Да, он действительно жил недалеко. Но подробный анализ показывает, что это была очень сложная операция. Технически сложная. Она требовала участия большого количества людей, организационной работы, огромной оперативной работы. Его не просто вели. С ним работали агенты, которые должны были вывести его именно на этот мост.
    - Известно, что все 7 патронов были из разных партий. Как будто кто-то по сусекам насобирал, зарядил всё, что сумел найти, и пошёл убивать.
    – Нет, это тоже – признак профессионализма. Я ориентируюсь на мнение специалистов. А они говорят, что каждый патрон давал свою версию и своё направление следствия. Семь патронов – семь направлений следствия: один патрон говорил о том, что он с гражданской войны, другой – что он из спецхранилища ФСБ, третий – ГРУ, четвёртый – Минобороны. Специалисты говорят, что это – подарок следователям, чтобы они могли при желании говорить вообще о любой версии.
    http://www.fontanka.ru/2015/03/04/154/

3. ответ для Палтус , на сообщение « Он работает. Просто работает. Мне... »

Цитата Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
    Он работает. Просто работает. Мне кажется, основные персонажи, превращающие нашу тему непоймивочто - работающие люди. Тем более приказано - усугубить и углубить.
    Ну вот, господа русофобы, наконец то признали что в России народ работящий.

4. ответ для Палтус , на сообщение « Он работает. Просто работает. Мне... »

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Мне интересно чем вам двушечка за оскорбление чувств верующих не понравилась? Есть статья в УК? - Да! Факт оскорбления даказан? - Да! Так почему бы не восторжествовать правосудию? Ведь это так по цивилизованному!
    Понятно. Ответ по-существу Вам не нужен.
    Цитата Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
    Он работает. Просто работает. Мне кажется, основные персонажи, превращающие нашу тему непоймивочто - работающие люди. Тем более приказано - усугубить и углубить.
    Да, видимо, так.

Ну вот, господа русофобы, наконец то признали что в России народ работящий.
    То есть, Вы признаете, что являетесь платным троллем? Дивненько!

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Понятно. Ответ по-существу Вам не нужен.

Да, видимо, так.
    От Вас разве добьешься ответа по существу? Я Вас уже третью страницу спрашиваю когда УК РФ применять а когда нет, а ответа так и не получил.

То есть, Вы признаете, что являетесь платным троллем? Дивненько!
    И Вы всерьёз считаете что кто-то за деньги налогоплательщиков будет пытаться что-то доказать питерским мамашкам? Вы бы к доктору сходили... Вы же не Эрнест Хемингуэй...

И Вы всерьёз считаете что кто-то за деньги налогоплательщиков будет пытаться что-то доказать питерским мамашкам? Вы бы к доктору сходили... Вы же не Эрнест Хемингуэй...
    Ну, соответствующее объявление о приеме на работу было даже здесь на форуме. Правда, удалили быстро.

древняя ЛВ-курица

Вам тоже не с кем поговорить после смерти Ганди? Потому Вы тут отираетесь среди клуш, потому что нигде нет достойного собеседника?

Ну, соответствующее объявление о приеме на работу было даже здесь на форуме. Правда, удалили быстро.
    Жаль что удалили. Я бы пошёл. А чё - получать деньги за отстаивания своей точки зрения это психологически комфортно. Работа должна приносить удовольствие.
    Вот на ГосДеповские деньги не стал бы работать.
    А у Вас вот получается.

Страница 895 из 999 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »