|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
У Завтра был приоритет по расселению коммуналки.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А ну тогда понятно почему так быстро
-
Небожитель
Но все равно радостно, что программа работает.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от irenne
Девушки, читаю топ и не могу понять, какие деньги перечисляет налоговая? поясните, пожалуйста. Я думала, налоговая только освобождает от уплаты налога, если не воспользовался налоговым вычетом ранее. Подскажите, пожалуйста
Налоговая освобождает от уплаты налога за пользование займом если у вас есть право на вычет(т.е. вы никогда его еще не брали) Право возникает когда вы приносите в налоговую комплект документов: Договор купли продажи или ДДУ, договор займа, копии платежных поручений об оплате стоимости квартиры, свидетельство о собственности, если ДДУ то акт приема-передачи квартиры, справка о доходам в том периоде когда вы получили свидетельство о собственности, если ДДУ то акт приема-передачи квартиры. Освобождает налоговая после проверки всех документов предоставляет вам уведомление для ЦДЖ (в каких то налоговых справка) и вы его приносите в ЦДЖ до 31.12. Есливы вы не предоставляете в ЦДЖ ничего вам начисляют налог на уплату материальной выгоды за пользование беспроцентным займом.
Деньги про какие вы говорите незнаю ? Может это налоговый вычет ? Который вы имеете право получить от 2 млн руб стоимости квартиры, т.е. 260 000 руб. Один раз в жизни
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
А ну тогда понятно почему так быстро
Но все равно радостно, что программа работает.
девочки, я только на это расселение и надеялась. вы не поверите, у нас коммуналь 9 комнат (260 кв м). поэтому само расселение - это праздник.
а то что я смогу взять займы без % это очень очень радостно, в наше -то время...
чес сказать пока в раздумиях что брать. новостой предлагают ЖК Весна со сроком 16 год. и мы ждать можем, но там без отделки, еще миллиона пол придется вбухать
нашла вариант двушки на димитрова, вторичка... но вот тоже...вроде город, но дом старый, но заезжай и живи.....
блин блинский.страшно как...... неизвестность..... что брать-то??
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
девочки, я только на это расселение и надеялась. вы не поверите, у нас коммуналь 9 комнат (260 кв м). поэтому само расселение - это праздник.
а то что я смогу взять займы без % это очень очень радостно, в наше -то время...
чес сказать пока в раздумиях что брать. новостой предлагают ЖК Весна со сроком 16 год. и мы ждать можем, но там без отделки, еще миллиона пол придется вбухать
нашла вариант двушки на димитрова, вторичка... но вот тоже...вроде город, но дом старый, но заезжай и живи.....
блин блинский.страшно как...... неизвестность..... что брать-то??
Если будете брать ЖК Весна то приготовьтесь заплатить кругленькую сумму налога, у меня налог вышел почти 10000 руб, за пользование займом с июля по декабрь 2014 года сумма займа порядка 1,3 млн. Если будет займ около 3 млн то налог за пол года будет около 30 тр. А если у вас не сдадут дом в 2016 году то еще порядка 50 тр за 2016 год
А ЦДС задерживает сдачу домов на год это все знают!
-
Частый гость
Девочки подскажите пожалуйста. У нас очередь подходит по идее 90, но проблема в том, что я не официально работаю и справку предоставить о доходе не могу, у мужа тоже официалка 14 тысяч. Читала, что девочки как-то выходили из этой ситуации, но не могу найти инф-ию. Или у кого есть опыт поделитесь тут или в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Если будете брать ЖК Весна то приготовьтесь заплатить кругленькую сумму налога, у меня налог вышел почти 10000 руб, за пользование займом с июля по декабрь 2014 года сумма займа порядка 1,3 млн. Если будет займ около 3 млн то налог за пол года будет около 30 тр. А если у вас не сдадут дом в 2016 году то еще порядка 50 тр за 2016 год
А ЦДС задерживает сдачу домов на год это все знают!
ннда, вот те раз. А в центре про это умолчали.....
-
Наш человек
Скажите, я правильно понимаю, что искать встречку я могу, после получения офиц, уведомления?
Как и когда продавцы получат деньги?
-
Подскажите приоритет по коммуналке только если выкупаешь у соседей??? У мужа коммуналка, но приоритета нет