Страница 895 из 1352 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

У Завтра был приоритет по расселению коммуналки.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    А ну тогда понятно почему так быстро

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Но все равно радостно, что программа работает.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

4. ответ для Ironika85 , на сообщение « Девушки, читаю топ и не могу понять,... »

Цитата Сообщение от irenne Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю топ и не могу понять, какие деньги перечисляет налоговая? поясните, пожалуйста. Я думала, налоговая только освобождает от уплаты налога, если не воспользовался налоговым вычетом ранее. Подскажите, пожалуйста
    Налоговая освобождает от уплаты налога за пользование займом если у вас есть право на вычет(т.е. вы никогда его еще не брали) Право возникает когда вы приносите в налоговую комплект документов: Договор купли продажи или ДДУ, договор займа, копии платежных поручений об оплате стоимости квартиры, свидетельство о собственности, если ДДУ то акт приема-передачи квартиры, справка о доходам в том периоде когда вы получили свидетельство о собственности, если ДДУ то акт приема-передачи квартиры. Освобождает налоговая после проверки всех документов предоставляет вам уведомление для ЦДЖ (в каких то налоговых справка) и вы его приносите в ЦДЖ до 31.12. Есливы вы не предоставляете в ЦДЖ ничего вам начисляют налог на уплату материальной выгоды за пользование беспроцентным займом.

Деньги про какие вы говорите незнаю ? Может это налоговый вычет ? Который вы имеете право получить от 2 млн руб стоимости квартиры, т.е. 260 000 руб. Один раз в жизни

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А ну тогда понятно почему так быстро
    Но все равно радостно, что программа работает.
    девочки, я только на это расселение и надеялась. вы не поверите, у нас коммуналь 9 комнат (260 кв м). поэтому само расселение - это праздник.
    а то что я смогу взять займы без % это очень очень радостно, в наше -то время...

чес сказать пока в раздумиях что брать. новостой предлагают ЖК Весна со сроком 16 год. и мы ждать можем, но там без отделки, еще миллиона пол придется вбухать
    нашла вариант двушки на димитрова, вторичка... но вот тоже...вроде город, но дом старый, но заезжай и живи.....

блин блинский.страшно как...... неизвестность..... что брать-то??

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, я только на это расселение и надеялась. вы не поверите, у нас коммуналь 9 комнат (260 кв м). поэтому само расселение - это праздник.
    а то что я смогу взять займы без % это очень очень радостно, в наше -то время...

чес сказать пока в раздумиях что брать. новостой предлагают ЖК Весна со сроком 16 год. и мы ждать можем, но там без отделки, еще миллиона пол придется вбухать
    нашла вариант двушки на димитрова, вторичка... но вот тоже...вроде город, но дом старый, но заезжай и живи.....

блин блинский.страшно как...... неизвестность..... что брать-то??
    Если будете брать ЖК Весна то приготовьтесь заплатить кругленькую сумму налога, у меня налог вышел почти 10000 руб, за пользование займом с июля по декабрь 2014 года сумма займа порядка 1,3 млн. Если будет займ около 3 млн то налог за пол года будет около 30 тр. А если у вас не сдадут дом в 2016 году то еще порядка 50 тр за 2016 год
    А ЦДС задерживает сдачу домов на год это все знают!

Частый гость Аватар для yanama

Девочки подскажите пожалуйста. У нас очередь подходит по идее 90, но проблема в том, что я не официально работаю и справку предоставить о доходе не могу, у мужа тоже официалка 14 тысяч. Читала, что девочки как-то выходили из этой ситуации, но не могу найти инф-ию. Или у кого есть опыт поделитесь тут или в личку.

8. ответ для Yogira , на сообщение « Если будете брать ЖК Весна то... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Если будете брать ЖК Весна то приготовьтесь заплатить кругленькую сумму налога, у меня налог вышел почти 10000 руб, за пользование займом с июля по декабрь 2014 года сумма займа порядка 1,3 млн. Если будет займ около 3 млн то налог за пол года будет около 30 тр. А если у вас не сдадут дом в 2016 году то еще порядка 50 тр за 2016 год
    А ЦДС задерживает сдачу домов на год это все знают!
    ннда, вот те раз. А в центре про это умолчали.....

Скажите, я правильно понимаю, что искать встречку я могу, после получения офиц, уведомления?
    Как и когда продавцы получат деньги?

Подскажите приоритет по коммуналке только если выкупаешь у соседей??? У мужа коммуналка, но приоритета нет

Страница 895 из 1352 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »