|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksu_
Вы это серьёзно?? При той скорости, с которой очередь движется в обратном направлении, сложно на что-то рассчитывать.
20 человек за месяц прибавилось. А есть те кто отказываются , потому что нет денег, есть тех кого снимают с городской очереди. Так что думаю шанс есть!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
20 человек за месяц прибавилось. А есть те кто отказываются , потому что нет денег, есть тех кого снимают с городской очереди. Так что думаю шанс есть!
Только прибавилось не 20, а 20+ количество выданных, а это уже около 50 человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksu_
Только прибавилось не 20, а 20+ количество выданных, а это уже около 50 человек.
Ну да ну да, чего то я просчиталась
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Интересно, в июле вызовут?
Самой жуть ,как интересно, даже волнуюсь, когда, и чего ждать
-
Небожитель
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
Девушки, читаю топ и не могу понять, какие деньги перечисляет налоговая? поясните, пожалуйста. Я думала, налоговая только освобождает от уплаты налога, если не воспользовался налоговым вычетом ранее. Подскажите, пожалуйста
-
Активный участник
и еще, знает кто-нибудь про отсрочку предоставления займа (если пока нет денег на 1 взнос)? Нужно сначала на комиссию предоставить подтверждение доходов, а потом заявление написать. Или сразу писать заявление, и не предоставлять пока справок о доходах. И на сколько могут дать такую отсрочку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
ураааа
есть шанс попасть в последний вагон))) документ на приоритет взяли, в понедельник жду звонок
ессссс, мне позвонили, готовить доки на августовскую комиссию)))))))))))))
надо перерыть топик, не могу найти по срокам кто уже получил займ , и по деньгам это во что вышло, если брать стройку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
ессссс, мне позвонили, готовить доки на августовскую комиссию)))))))))))))
надо перерыть топик, не могу найти по срокам кто уже получил займ , и по деньгам это во что вышло, если брать стройку
Поздравляю вас !!! Напишите какой у вас был номер в статусе очередника!
Если брать в новостройке расходы такие : оценка, плата за регистрацию договора, ноториальная доверенность если аы не сами подаете на регистрацию, оплата налога за пользование займом если в этом году вам не дадут ключи. И смотря какая у вас семья и что будете брать. Может ещё какие то затраты будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irenne
и еще, знает кто-нибудь про отсрочку предоставления займа (если пока нет денег на 1 взнос)? Нужно сначала на комиссию предоставить подтверждение доходов, а потом заявление написать. Или сразу писать заявление, и не предоставлять пока справок о доходах. И на сколько могут дать такую отсрочку?
Если вы хотите отсрочку то приходите и пишет заявление