|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, я даже не знаю, что вообще по этому поводу говорить...
Очень надеюсь на то, что 2 человека (Номер нашей очереди в желаемой школе 77, а набирают 75), льготники, например, указали нашу школу не как преимущественную.
Тогда очередь сдвинется и у нас есть шанс. Но я реально НЕ понимаю, как происходящее может быть реальностью, если все "чисто"...
Я пока в легком ауте. Мне кажется, что я уже лет 5 жизни потеряла с этой записью в школу...
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Пока не пришел. Но и ни одного из пяти приглашений тоже не пришло...
Отказы будут после 9-го.
Вероника, не переживайте сильно! На тоже ничего не пришло еще! И сайт опять не работает, не посмотреть даже статус заявления. Может, не всем разослали. А иначе как? В нашу желаемую школу набирают 5 классов от 25 до 34 человек, заявлений 144 всего (на карте), некоторые наверняка дублируются с другими школами. Мы не могли не попасть в число приглашенных, а "письмо счастья" еще не прислали...
А у Вас школы "крутые", там они тыщу раз все перепроверят прежде, чем отправить приглашения
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Вероника, не переживайте сильно! На тоже ничего не пришло еще! И сайт опять не работает, не посмотреть даже статус заявления. Может, не всем разослали. А иначе как? В нашу желаемую школу набирают 5 классов от 25 до 34 человек, заявлений 144 всего (на карте), некоторые наверняка дублируются с другими школами. Мы не могли не попасть в число приглашенных, а "письмо счастья" еще не прислали...
А у Вас школы "крутые", там они тыщу раз все перепроверят прежде, чем отправить приглашения
Да, не, я прозвонилась в школы. Мы не попали. Если только двинется очередь...
-
Небожитель
Да, не, я прозвонилась в школы. Мы не попали. Если только двинется очередь...
Резонный вопрос КАК???
И что дальше? После официального отказа в конфликтную комиссию?
-
Хранитель
![](images/smilies/010.gif) Резонный вопрос КАК???
Для обращения в КК нужно иметь повод.
Стандартная схема - обращаться в администрацию района. Те обязаны обеспечить ребенка школой. Предложат место в школе, в которой недобор. Т.е. в ту, в которую НИКТО не пошел
-
Небожитель
Для обращения в КК нужно иметь повод.
Стандартная схема - обращаться в администрацию района. Те обязаны обеспечить ребенка школой. Предложат место в школе, в которой недобор. Т.е. в ту, в которую НИКТО не пошел ![3](images/smilies/051.gif)
Что-то мне кажется, что попадут дети туда, куда Вам надо...
-
Хранитель
Что-то мне кажется, что попадут дети туда, куда Вам надо...
Единственное, что я могу сказать - и я, и мои друзья делают для этого ВСЁ...
-
Grammaniac ®
Вероника, вы в какие школы подались в итоге? Сейчас как с поступлением на первый курс поедет очередь после определения приоритетов.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
пофигист с ТДО ))
![](images/smilies/010.gif) Резонный вопрос КАК???
ну если каждого ребенка записали в несколько школ...то по итогу все попадут туда куда планировали..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
Вероника, вы в какие школы подались в итоге? Сейчас как с поступлением на первый курс поедет очередь после определения приоритетов.
Аня, мы подавались в 148, 63, 95, 98 и 144.
Пусть уже едет побыстрее