|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
А разве может из пяти школ придти отказ? Я, наивно, думала, что так быть не может никак....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
А разве может из пяти школ придти отказ? Я, наивно, думала, что так быть не может ни[SPOILER][/SPOILER]ксак...т.
Если все 5 были тоже гимназиями или лицеями,то возможно.Прозрачности то нет.
Мой когда в гимназию поступал,набирали только 27 человек,остальные были льготники или как-бы льготники,это уже потом выяснилось.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
Если все 5 были тоже гимназиями или лицеями,то возможно.Прозрачности то нет.
Мой когда в гимназию поступал,набирали только 27 человек,остальные были льготники или как-бы льготники,это уже потом выяснилось.
Бредятина какая-то.... Ей богу, бредятина....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Нет. Со временем 9.07 мы не попали ни в одну из 5-ти школ.
тогда надо в конфликтную комиссию -тут подробно всё обсуждают http://forum.littleone.ru/showthread...&highlight=525
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
Как так? Не может такого быть!!!! Значит, у школ уже были какие-то свои списки!!! Разве могли отказать из ПЯТИ школ???
как видим -очень даже может ![065](images/smilies_more/065.gif)
А разве у опекаемых детей нет льгот при записи в школу ??
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Нет. Со временем 9.07 мы не попали ни в одну из 5-ти школ.
Вероника. а как Вы узнали об отказе из ВСЕХ школ?
Мне пришло приглашение в школу, которую я случайно, по ошибке написала. Т.е.е цифры перепутала.....представьте Она неудобна территориально и вообще ничего про нее не знаю. Но пригласили. Я позвонила в МФЦ, там мне сказали, что приглашения я могу ждать до 6 февраля, возможно в других школах просто руки до нас еще не дошли.....вот сижу думаю, как быть.
Надо бы отказаться от "случайной" школы, но что тогда.....никто пока не говорит. И "отказы" от школ -- это их молчание до 6 февраля или как-то можно понять, в принципе есть шанс-то или нет в данную школу попасть.
-
Мега-элита
Узнать свои реальные шансы на поступление можно выяснив в школе, какой порядковый номер поданного заявления.
При этом, пока отказы - это еще просто молчание школ. И нужно учитывать, что это самым первым 50 или 75 людям (в зависимости от количества набираемых классов) пришлют приглашение на 7 и 9 февраля. А потом очередь "поедет". И дальше тоже могут быть приглашения.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭльфиК
Узнать свои реальные шансы на поступление можно выяснив в школе, какой порядковый номер поданного заявления.
При этом, пока отказы - это еще просто молчание школ. И нужно учитывать, что это самым первым 50 или 75 людям (в зависимости от количества набираемых классов) пришлют приглашение на 7 и 9 февраля. А потом очередь "поедет". И дальше тоже могут быть приглашения.
вот, да. Поэтому у меня в голове не укладывается -- до какого времени ждать, а когда уже понимать. что все печально и шевелиться.
Про звонок в школу -- спасибо....надо позвонить, порасстраивать себя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copine
А разве у опекаемых детей нет льгот при записи в школу ??
неа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два брата
Офигеть! Отказ пришел?
Пока не пришел. Но и ни одного из пяти приглашений тоже не пришло...
Отказы будут после 9-го.
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)